Что делать, если я боюсь экзаменов?
89
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да куда вы все денетесь, сдадите все всё. Школе нах не надо вас валить, директора, если кто пару получит, вышестоящие органы вые*ут по полной, так что никому ниже трояка не поставят. А больше - ну хз, скорее всего, будут натягивать отметку, чтобы поставить примерно как годовую. Была "4" по предмету - так "4" и за экзамен нарисуют.
А так-то да, бойся, не расслабляйся.))
А так-то да, бойся, не расслабляйся.))
Все боятся перед любым ответственным испытанием, даже взрослые ответственные люди, это нормальное состояние, неизбежный стресс, а сколько этих стрессов еще будет.. От экзаменов до первого собеседования, все через это проходят, у тебя все получится, в любом случае есть возможность пересдать экзамены, в некоторых местах и не одна возможность, люди идут на уступки)
Гость
Я сдавала ОГЭ и понимаю каково тебе, сейчас на носу ЕГЭ. Если ты учишься хорошо, ответственно ко всему относишься, то думаю экзамены не станут огромной проблемой. Но когда будешь сдавать ЕГЭ, советую ходить на курсы или к репетиторам, программа становится с каждым годом сложнее. Все в твоих руках. Не дрейфь и кушай шоколад, он помогает мозгу на экзамене.
ЧелЛов ★ ★ ★
А ты не бойся.
Кэт
Не слушай этих учителей, они только запугивать и умеют. Нам тоже постоянно говорили, что мы ничего не сдадим, никуда не поступим и т. д. Я помню все пробники по математике сдавала на 2, а экзамен сдала на 4. Конечно я готовилась, а как иначе. Если будешь готовиться хотя бы немного, то обязательно сдашь. Не переживай.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником2 ответа
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С годами рассказы про сдачу экзаменов стали изощреннее, особенно всех потрясла новость о новом обязательном иностранном языке. К слову, английского у нас почти не было.
Каждый такой момент, а-ля никто из вас в жизни не сдаст экзамены, чаще всего не мотивирует. Просто хочешь забросить всё на свете, уйти куда глаза глядят, когда даже домой не хочется возвращаться