Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Ты бы преодолел свои страхи ради достижения цели?
гендерное преступление🍎
Чем тебя можно подкупить?)
Микки
1. Диснейленд во Франции
Микки
2. парк Хай-Лайн
гендерное преступление🍎
Как часто обновляется твой гардероб?
Микки
Не знаю почему мой список мест не отправляется
Микки
Шанхайский музей авто
Микки
Ferrari world
Гость
Les grottes
Микки
Музей барбье-мюллера
Микки
Сад Тюильри
Микки
И Монмартр
гендерное преступление🍎
Каких качеств тебе не хватает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ты не был в Саду космических размышлений, который находится в Шотландии в местечке Дамфрис?
Микки
Как тебе мой список ?
Микки
Можешь отсюда взять вопросы
https://m.youtube.com/watch?v=cY62BYvh_Hk
https://m.youtube.com/watch?v=cY62BYvh_Hk
Гость
Или отсюда
https://amp.reddit.com/r/casualiama/comments/3mptb3/i_am_the_daughter_of_a_billionaire_ama/
https://amp.reddit.com/r/casualiama/comments/3mptb3/i_am_the_daughter_of_a_billionaire_ama/
гендерное преступление🍎
Список замечательный. Начала гуглить все эти музеи, но не все успела:)
Обратила внимание, любишь ты и парки. Озеро Эшинен конечно невероятно красивое, наверно, райское место) Я вообще места у воды люблю. А вопросы я поизучаю. Ты так основательно подготовился, спасибо, разбавлю наш опросник:)
Обратила внимание, любишь ты и парки. Озеро Эшинен конечно невероятно красивое, наверно, райское место) Я вообще места у воды люблю. А вопросы я поизучаю. Ты так основательно подготовился, спасибо, разбавлю наш опросник:)
Микки
Список замечательный. Начала гуглить все эти музеи, но не все успела:)
))) есть ещё классный сквер в Париже, он маленький, но там всегда мало людей. Вспомню название, напишу
В послание время ты стала повторятся) и я решил как-то тебе помочь.
гендерное преступление🍎
))) есть ещё классный сквер в Париже, он маленький, но там всегда мало людей. Вспомню название, напишу
Спасибо за помощь) Это милый жест:) А то не хотелось бы писать по одному вопросу в день, да ещё и повторяющиеся....))
Сад Тюильри тоже красив, прекрасный образец регулярного парка, но и народу там немало, прям как на демонстрации. Я тоже люблю парки, скверы, уютные садики. В моем городе тоже есть уже полюбившееся "цветники") Но нравится там бывать поздно вечером или даже ночью, в час или часа в 2-3:), не люблю толпы, толкучку и шум)
Сад Тюильри тоже красив, прекрасный образец регулярного парка, но и народу там немало, прям как на демонстрации. Я тоже люблю парки, скверы, уютные садики. В моем городе тоже есть уже полюбившееся "цветники") Но нравится там бывать поздно вечером или даже ночью, в час или часа в 2-3:), не люблю толпы, толкучку и шум)
Микки
Спасибо за помощь) Это милый жест:) А то не хотелось бы писать по одному вопросу в день, да ещё и повторяющиеся....))
Маньяков не боишься ?
Микки
Сквер Вер-Галан
гендерное преступление🍎
Нет фобии:) В такое время, кстати, они вряд ли бродят. Ты в курсе, что по ментовским сводкам самое опасное время часов 19-21. До 10 вечера вообщем) И потом, это центр города, не на задворках, хотя и там ночью гулять спокойно можно, правда как то часа в 4 утра была свидетелем как подожгли угнанную машину - жигули) Я видела начало, как её громили,
а у меня даже с собой смартфона не было (дома оставила), а потом прочитала на местном портале, что горело знатно) Ну и был один раз, кстати, не полночь вроде была, часа 23 - ко мне таксист чу***ка подкатывал и предлагал подвезти) Но это было в моём райончике, гуляла перед сном)
а у меня даже с собой смартфона не было (дома оставила), а потом прочитала на местном портале, что горело знатно) Ну и был один раз, кстати, не полночь вроде была, часа 23 - ко мне таксист чу***ка подкатывал и предлагал подвезти) Но это было в моём райончике, гуляла перед сном)
гендерное преступление🍎
)
Тоже у воды. Изящный, и стрелка...Напоминает одно место в моем городе, я тоже люблю там именно стрелку - оттуда открывается красивый вид и пахнет водой, много деревьев, есть и вековые, вечером горят фонари, как я люблю такого желто-оранжевого цвета (холодный, как называю лунный свет мне не очень нравится) и летом очень уютно там сидеть на скамейках, а в жару свежо, потому что всегда есть легкий ветерок и прохлада)
Тоже у воды. Изящный, и стрелка...Напоминает одно место в моем городе, я тоже люблю там именно стрелку - оттуда открывается красивый вид и пахнет водой, много деревьев, есть и вековые, вечером горят фонари, как я люблю такого желто-оранжевого цвета (холодный, как называю лунный свет мне не очень нравится) и летом очень уютно там сидеть на скамейках, а в жару свежо, потому что всегда есть легкий ветерок и прохлада)
Микки
Нет фобии:) В такое время, кстати, они вряд ли бродят. Ты в курсе, что по ментовским сводкам самое опасное время часов 19-21. До 10 вечера вообщем) И потом, это центр города, не на задворках, хотя и там ночью гулять спокойно можно, правда как то часа в 4 утра была свидетелем как подожгли угнанную машину - жигули) Я видела начало, как её громили,
Понятно)
Микки
)
Стрелка ?
гендерное преступление🍎
Ты скрываешь факт, что ты мажор и богат при знакомстве с новыми людьми или это просто невозможно скрыть? Если бы можно было представить, что этот факт станет известен не сразу, стал бы?
Микки
Не знаю. Если я вижу классную вещь, я ее покупаю. Я уже год не расту, так что прям глобально не обновлял год. А по мелочи нет никакой статистике. Есть вещи, которые я ношу постоянно, потому что люблю их, а есть которые раз надел или не надевал ещё не разу
Микки
Ты скрываешь факт, что ты мажор и богат при знакомстве с новыми людьми или это просто невозможно скрыть? Если бы можно было представить, что этот факт станет известен не сразу, стал бы?
Ну, я никогда не выходил на площадь и не орал, что я богат и т.д. В основном все мои знакомые со мной примерно одинакового статуса.
+ Думаю, по моей одежде и т.д. и так понятно
+ Думаю, по моей одежде и т.д. и так понятно
гендерное преступление🍎
Не знаю. Если я вижу классную вещь, я ее покупаю. Я уже год не расту, так что прям глобально не обновлял год. А по мелочи нет никакой статистике. Есть вещи, которые я ношу постоянно, потому что люблю их, а есть которые раз надел или не надевал ещё не разу
У тебя много вообще ̶ш̶м̶о̶т̶ь̶я̶ вещей?)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы