Меня зажали парни в подьезде
Я возвращалась из магазина и на первом этаже подьезда стояло трое парней. Один начал меня к стене прижимать не давать пройти. Мне 15 лет я еще ребенок а они так пристают. Зачем они это сделали со мной?
Галя
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Уш..лепки , а не парни. Родителям расскажите. Чтобы в следующий раз так не делали.
Гость
Ко мне тоже приставали,жаль теперь не пристают.
перцовый баллончик носи с собой.
Гость
какyю кyрткy носишь? носи чтоб была ниже пояса
знаю, что это глyпо, но прид.рков не мало
знаю, что это глyпо, но прид.рков не мало
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Мм завелась
Галя, меня, когда мне было 11 лет, чуть на соседнюю стройку не затащили средь бела дня.
Я еле вырвалась, ввалив каменюкой, попавшейся в руки, по башке тому, кто на меня напал.
И я как-то живу же с этим почти 50 лет... Хотя, как вспомню.... Хоть я и убежала, но у меня до сих пор такое чувство, что меня тогда изнасиловали.
....
Смиритесь, Галя, в вашей жизни еще много плохого произойдёт, происходящего именно от мужского пола!
Я еле вырвалась, ввалив каменюкой, попавшейся в руки, по башке тому, кто на меня напал.
И я как-то живу же с этим почти 50 лет... Хотя, как вспомню.... Хоть я и убежала, но у меня до сих пор такое чувство, что меня тогда изнасиловали.
....
Смиритесь, Галя, в вашей жизни еще много плохого произойдёт, происходящего именно от мужского пола!
Галя, я должна сейчас вам посоветовать, чтобы вы истошно орали на весь подъезд в таких случаях, но....
Но я в момент, описанный мной в предыдущем посте, просто онемела от ужаса.
Расскажите родителям. У вас есть отец? Узнает пусть, что за парни были в подъезде, кто такие, откуда, где живут. Нехило было бы еще и заявление в полицию накатать!
Но я в момент, описанный мной в предыдущем посте, просто онемела от ужаса.
Расскажите родителям. У вас есть отец? Узнает пусть, что за парни были в подъезде, кто такие, откуда, где живут. Нехило было бы еще и заявление в полицию накатать!
Не пожалуется.
Стыдно потому что!
Я же не рассказала, хотя это всё видели бабушка и мама из окна (школа прямо рядом с домом!), просто они не поняли до конца, что произошло. Я сказала, что шла из школы с подружками и мы дурачились. Был уже почти вечер, я шла из школы со второй смены ("средь бела дня" - это так, к слову я сказала).
Девочка понимает, что её грязью замазали, и думает, что это она "сама виноватая". На подсознании, что жертва всегда сама виновата (сложилось вследствие патриархального воспитания тысячелетиями).
Стыдно потому что!
Я же не рассказала, хотя это всё видели бабушка и мама из окна (школа прямо рядом с домом!), просто они не поняли до конца, что произошло. Я сказала, что шла из школы с подружками и мы дурачились. Был уже почти вечер, я шла из школы со второй смены ("средь бела дня" - это так, к слову я сказала).
Девочка понимает, что её грязью замазали, и думает, что это она "сама виноватая". На подсознании, что жертва всегда сама виновата (сложилось вследствие патриархального воспитания тысячелетиями).
Галя... А вам правда 15 лет????)))))))))
Моногамус
Сообщение было удалено
Я тоже поверила.
Хотя, таких случаев - до фига и тележка.
Хотя, таких случаев - до фига и тележка.
Нина
Галя, меня, когда мне было 11 лет, чуть на соседнюю стройку не затащили средь бела дня.
....
....
Почему плохового? Мне все понравилось)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
возьми и отсоси
Гость
Превит как дела менявутз Денис как тебЯ зувутб
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема