Я возвращалась из магазина и на первом этаже подьезда стояло трое парней. Один начал меня к стене прижимать не давать пройти. Мне 15 лет я еще ребенок а они так пристают. Зачем они это сделали со мной?
Галя, меня, когда мне было 11 лет, чуть на соседнюю стройку не затащили средь бела дня. Я еле вырвалась, ввалив каменюкой, попавшейся в руки, по башке тому, кто на меня напал. И я как-то живу же с этим почти 50 лет... Хотя, как вспомню.... Хоть я и убежала, но у меня до сих пор такое чувство, что меня тогда изнасиловали. .... Смиритесь, Галя, в вашей жизни еще много плохого произойдёт, происходящего именно от мужского пола!
Галя, я должна сейчас вам посоветовать, чтобы вы истошно орали на весь подъезд в таких случаях, но.... Но я в момент, описанный мной в предыдущем посте, просто онемела от ужаса. Расскажите родителям. У вас есть отец? Узнает пусть, что за парни были в подъезде, кто такие, откуда, где живут. Нехило было бы еще и заявление в полицию накатать!
А вот и тролль ошибся😄 Любая девочка сразу пожалуется папе или маме.
Не пожалуется. Стыдно потому что! Я же не рассказала, хотя это всё видели бабушка и мама из окна (школа прямо рядом с домом!), просто они не поняли до конца, что произошло. Я сказала, что шла из школы с подружками и мы дурачились. Был уже почти вечер, я шла из школы со второй смены ("средь бела дня" - это так, к слову я сказала). Девочка понимает, что её грязью замазали, и думает, что это она "сама виноватая". На подсознании, что жертва всегда сама виновата (сложилось вследствие патриархального воспитания тысячелетиями).
Я тоже поверила. Хотя, таких случаев - до фига и тележка.
Нина
[1553741650]
tanya_april60
Галя, меня, когда мне было 11 лет, чуть на соседнюю стройку не затащили средь бела дня. Я еле вырвалась, ввалив каменюкой, попавшейся в руки, по башке тому, кто на меня напал. И я как-то живу же с этим почти 50 лет... Хотя, как вспомню.... Хоть я и убежала, но у меня до сих пор такое чувство, что меня тогда изнасиловали. .... Смиритесь, Галя, в вашей жизни еще много плохого произойдёт, происходящего именно от мужского пола!