Гость
Статьи
Похудение

Похудение

#вина#похудения
Мне сейчас 15 лет, через несколько недель 16.
В скорем времени должен пройти концерт, и я решила точно похудеть к нему (не скажу, что толстая, но хотела себя чувствовать комфортно). Так как он должен был наступить скоро, то я села на экстремальную диету. Я ела один день до 200 калорий, потом ноль (просто пила воду). Обычно когда употребляла калории, то сразу их сжигала, чтобы ничего не было. Я честно говоря не ставила конкретной даты, когда буду сходить с диеты и сейчас уже сижу 2 неделю.
Сейчас, употребляя хоть какое-то кол-во калорий, я чувствую вину за то, что я их пью (твёрдую пишу не употребляю, только пью), мне уже снятся сны, что я срываюсь с диеты и я со всей силы корю себя. Сон настолько реалистичен, что я даже не думаю, что это сон. Сойти с диеты не могу никак, так как мозг воспринимает это как проигрыш и я сразу же начну корить себя.
Отца у меня нет, а моя мать работает и не замечает, что я не ем. Кому-то сказать страшно, особенно пойти у психологу, боюсь, что меня могут запереть в каком-нибудь стационаре и в дальнейшем мне могут приписать не мой диагноз и я не смогу работать. Я не считаю себя какой-то больной, но честно говоря не понимаю, что происходит.

Алиса
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начинай потихоньку есть, можешь вывести воду из организма и похудеешь просто не добавляй соль в еду или делай это по минимуму. А то до концерта не доживешь и все старания будут напрасны.

Гость

И воду в день можно пить 30 мл на 1 кг веса. Если весишь 60 тогда 1 литр 800 мл чуть меньше 2 литров получается. Начинай понемногу есть что нибудь по кусочку, тот же суп куриный свари себе.

Гость

Кому на концерте дело до фигуры какой-то школьницы?

Алиса
Гость

Кому на концерте дело до фигуры какой-то школьницы?

Это было важно именно мне, чувствовать себя комфортно, когда прыгаешь и все такое

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: