Мужчины со школьницами
Как вы относитесь к таким отношениям? У меня дочь 16-ти лет и она несколько раз рассказывала ,что к ней пристают старики 40-летние. Также есть девочки среди ее одноклассниц,которые открыто встречаются с взрослыми педофилами. Мне очень страшно за дочь. Вдруг какое-то мерзкое *** использует наивность моей дочери.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага,а потом темы на форуме "Мне 20,мужу 40, не хочет секса,буду искать любовника.Что ни говори,а у многих мужчин к 40 годам довольно печально всё.Мужчины увы и ах,но вы тоже стареете и вам приходится компенсировать всё это деньгами...вот и всё.
Мы мужчины - компенсируем, вы - женщины с радостью компенсируетесь. Ну и молодой член... Любовник, простите не стороне. А у меня еще одна любовница 18 лет. Жись - есть жись.
Гость
На что вы собрались заявлять в полицию если девочкам есть 16 лет?
И ктстати, педофилы это те кто перестают к детям допубертатного или раннего пубертатного периода.
Шестнадцатилетки слишком стары для педофила.
И ктстати, педофилы это те кто перестают к детям допубертатного или раннего пубертатного периода.
Шестнадцатилетки слишком стары для педофила.
Ну допустис не педафилия, но когда вхоослым нравятся подростки это называется эфебофилия, это бывает по отношению к 14-17 летним, это кстати тоже психическое заболевания
Гость
Нормальным 40 летним мужчинам ваше дитятко даром не надо, что она сможет им дать?
Гость
Пусть кто-то хоть твзрослый трахнет твою дочь.)
Я например трахаю 5 лет к ряду школьницу 14 лет, сейчас ей 19.) Сама пристала, взяла и засунула руки в мои трусы и начала лапать член, ей нужен был размер, и она его получила.)
Если ты считаешь что твоя дочь наивная, то поверь, она уже насосалась у взрослых, просто боится дать им.)
Я например трахаю 5 лет к ряду школьницу 14 лет, сейчас ей 19.) Сама пристала, взяла и засунула руки в мои трусы и начала лапать член, ей нужен был размер, и она его получила.)
Если ты считаешь что твоя дочь наивная, то поверь, она уже насосалась у взрослых, просто боится дать им.)
Привет можешь её где нибудь показать?
Ирина
Да понравилось я себя тогда ощущала как настоящая женщина. Он ко мне стал подкатывать за недели две до этого. То за попу потрогать то за грудь. А в тот день мы с ним дома были одни он меня обнял с зади крепко и потихоньку стал купать меня потом его рука полезла ко мне в трусы я раздвинула ноги и он стал меня там гладить. Потом он меня повел на диван меня раздел и сам разделся. Он меня там языком полоскал а потом вставил свой член
Гость
Да понравилось я себя тогда ощущала как настоящая женщина. Он ко мне стал подкатывать за недели две до этого. То за попу потрогать то за грудь. А в тот день мы с ним дома были одни он меня обнял с зади крепко и потихоньку стал купать меня потом его рука полезла ко мне в трусы я раздвинула ноги и он стал меня там гладить. Потом он меня повел на диван меня раздел и сам разделся. Он меня там языком полоскал а потом вставил свой член
А ты с какого города? Такая малышка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Я гуляла вечером смотрю в магазин заходит мужчина, он мне понравился. Думаю вот бы сним попробовать. Дождалась пока выйдит из магазина. Подошла к нему и говорю купите мне пожалуйста пива а то мне не продают. Он взял у меня деньги и купил пиво мне. Так мы с ним разговорились. Познакомились. Он купил себе пива посидели пива попили. Он предложил продолжить у него я сразу согласилась. А уже дома у него стала намекать на секс. В итоге мы с ним трахались по полной!!
Следующая тема
Предыдущая тема