Дорогие подарки в 16 лет. А как бы поступили вы?
Представьте ситуацию : вы не очень богатая семья, у вас есть дочь, которой 16 лет. Стали замечать у неё дорогие вещи (ну не по 250 тысяч рублей, но в районе 10 тысяч), то какая-нибудь люкс косметика, то украшение Swarovski. Отвечала, что подруга подарила / она выиграла сертификат в магазин и так далее. Но подарков было все больше, духи, дорогое нижнее белье, украшения и так далее. Позже вы узнали, что она часто бывает в дорогих ресторанах. Отношения у вас не очень хорошие, на контакт не идёт. Что будете делать? #дети
Элла
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 641 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Брекеты1 867 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорить с дочерью. Как так, на контакт не идёт? Не идёт на контакт - пусть сидит дома.
Гость
Сводите ее к геникологу
Гость
Пусть делится
Гость
Ну эти подарки уж точно не от подруги или друга, а от обеспеченного взрослого мужчины и наверняка не за красивые глазки...
Вам нужно провести серьёзный разговор, чтобы всё рассказала и уже принимать меры...ну не следить же за ней.
Как бы в подоле не принесла в ближайшие время.
Думаю здесь будут уместны даже серьёзные запреты на встречи, ну или хоть многие и считают это не уместным, но всё же ремень для её же блага и за вранье заодно...
Вам нужно провести серьёзный разговор, чтобы всё рассказала и уже принимать меры...ну не следить же за ней.
Как бы в подоле не принесла в ближайшие время.
Думаю здесь будут уместны даже серьёзные запреты на встречи, ну или хоть многие и считают это не уместным, но всё же ремень для её же блага и за вранье заодно...
Гость
Поздравляю автор, ваша дочь эскортница, так живут все рашн-Наташки.
Рина
Дорогой подарок 10 тысяч...вот до чего нищета доводит...
Гость
Поговорю по душам, не признается прослежу. Скорее всего спит с богатым мужиком. Если это так я бы на него в полицию заявила, анонимно, чтоб с дочерью не ссориться. Возраст согласия и прочее я знаю, но заявила бы все равно.
Гость
Запреты и ремень вам ничего не даст, только врать и скрываться больше будет. Тут надо миром решать.
Пусть радуется ребёнок, что наконец получил достаток, которого не было в вашей семье. Ваша задача как родителей, поддерживать дитя и оберегать. Если она не идёт на контакт, значит это Ваша вина.
Елочка
Посмотрите польский фильм Кавалерки.
Гость
Ночью когда будет спать просмотрю мобильный телефон, узнаю что и как, хоть это и не красиво но вдруг там какой нибудь педофил старый и она портит себе жизнь
Гость
Ночью когда будет спать просмотрю мобильный телефон, узнаю что и как, хоть это и не красиво но вдруг там какой нибудь педофил старый и она портит себе жизнь
Как бы грубо это не звучало, но половина девушек из нищих семей спят со старыми педаф. И это заметьте вина ваша, нищих, не можете ничего дать детям, не рожайте!
Гость
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов