Гость
Статьи
Мама не убирается что …

Мама не убирается что делать

#мама #уборка  Блин скажите что делать ,я подросток у меня учеба но всю уборку дома делаю я ,мама вообще не убирается!! Даже столешницу никогда не протирала на кухне ,только не говорите типо -вбирайся сама или же забей ,если я забью то я буду жить вместе с ней в этом свинарнике !!! И времени на уборку нет!! дома просто срач и маме пофигу что пол грязный что ванная грязная ,один раз приготовит горячее и хвастается на весь дом ,из неё хозяйка никакая ,а слушать она не умеет!! Я уже тысячу раз говорила ей что я не могу двух-этажный дом убирать я ещё подросток (мне 14) ,подскажите пожалуйсто как поговорить с мамой ,я уже не могу терпеть это ,убираться мне приходиться что бы хотя бы пожрать нормально
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну и пусть питается на прожиточный минимум, больше мать ничего по закону не должна, и гаджеты с модной одеждой тоже
Пусть в тарости тоже ничего не просит. Вы че чушь порите отношение роджает отношения! Нельзя на ребенка сваливать свои обязанности! Пусть не покупает ей гаджеты и модную одежду а обычный телефон и одежду обязана купить! Что посеет то пожет! Будет брошенная как ее ребенок не долюбленный!
Гость
Гость
Зря вы убираетесь и вообще приходите к ней, пусть одна живёт в своём с*ральнике. Когда вы откажетесь от неё, она может наконец задумается
Кто везёт, на том и едут
Я думаю к своей гастарбайтеров подселить, пусть поживёт с такими же зас*ранцами, как и она сама. Может, задумается
Нельзя мстить человеку у которого ума не хватает понять, сбежала от нее и ладно, а уж ухаживать она обязанна пусть убират по возможности.
Гость
пока дома
Девочка, в 14 лет могла бы и помочь маме и убраться, и приготовить что-то.
Вы не понимаете вы не жили в таких условиях. Помогать да нужно там пылесоснуть гениралку вместе сделать и тд. А когда мама где пожрала там и бросила и лежит переваривает и через час занята смотреним телвизора жуя хлебушек. Когда режет хлеб не убирать крошки тащит этот хлеб в руке в комнату к телевизору сыпя крошки по всей квартире, кода с груди крошки стряхивает на пол, вы просто не понимаете какой срачь от одной мама неряхи. Ни чего не поменялась я не убираюсь *** мне у меня нет столько энергии за ней убирать. Чистая кровать, тапочки, себе тарелку помою. Так вот приехала свекровь у мамы фантик от конфет упал у кровати свекров ей пальцем тычет фантик валяется нужно поднять, а мама а ну и что мы его сейчас вот так, отпинула этот фантик в сторону и пошла. Вот такая мрать.
Гость
Гость
По моему опыту шанс изменить такого человека =0
Точно такая же проблема, это очень сильно угнетает, но более того моя мама не просто засранка, она ещё и накапливает старый хлам,. на кухне крутится целыми днями( я не знаю что она весь день там делает, что ни разу не присядет,) вроде и готовит вроде и убирает, а все равно засрано! Паутина, пыль, какие-то помои , ведра в раковине, в унитазе, постоянные тазики с водой в ванной , рассады которые приносит домой и они гибнут да так что смердит на весь дом , в холодильнике будто кто-то сдох, ничего не выбрасывает. зато готовит- вся такая хозяйка. На мои комментарии как ты так живешь не плохо бы убрать все превращает в обиду и скандал. Жуткий манипулятор. Невыносимо!
Просто скажу вам, что у вашей мамы как и у моей полное отсутствие мотивации в жизни и она живет не своей жизнью . Постарайтесь дома не так часто находиться и думать дорогу себе на будущее, иначе ее энергия Вас съест

А если есть те , у кого получилось приобщить мать к порядку подскажите как Вы это сделали?
Убираюсь и выкидываю хлам ненужные тряпки сжигаю каждый раз меньше и меньше становиться орёт кричит где-то.1...2 недели потом успокоится а хлам каждый раз меньше и меньше становится
Гость
У меня тоже самое. У всех дома так уютно,чистотой пахнет,а у меня срач без конца и края.Я не убираюсь потому что уже устала поднимать за ней ее ***,она может убраться только когда жрать будет не из чего и посуда вся в грязной раковине стухнет. Задолбала уже
Nadia
Дорогой автор, у меня в семье такая же ситуация. Никогда в квартире было чисто, всегда были места с хламом, в детском возрасте принимало за норму, подросткам стала бороться: убирала, мыла, чинила, в 15 лет сделал косметический ремонт, в 18 уехала на учебу в другой город, приезжала на выходные и каникулы, убирала, наводила порядок. В этой квартире никому, кроме меня, порядок не нужен был. Мама никогда не заботилась о чистоте. Всегда была отговорка: я же работаю, мне некогда. Вышла замуж и перестала приезжать, потом ребенок родился и не было возможности убирать. Мама захламила всю квартиру, грязно, неприятно пахнет, ей уже 67 лет, привычки не изменились. Антисанитария плохо сказывается на ее здоровье. Пытаюсь помогать по силам.
Гость
Гость
Автор, я вас так понимаю!! Когда мне было 13 лет, я приходила к одноклассницам домой и не понимала почему у них чисто и вещи не разбросанны, потому что у меня дома мама, простите, черкаш за собой в туалете не уберет! Пыталась с ней бороться по разному и убиралась все время, вымывала, следом она опять все разбрасывала, раскидывала, носки грязные везде валяются, трусы, если в шкаф лезет вещь какую -то искать, где я убрала перед этим, то вещи все скидывает на пол! Полный мрак, я перестала убираться, потому что бороться с ней было невыносимо. Сейчас мне 24 года, живу отдельно с парнем и хожу к ней домой убираться, черкаши мыть с туалета и посуду грязную, моя мама мой крест, который я несу всю жизнь, желаю вам терпения, автор, а наши мамы с вами просто не видят грязи, не замечают ее, у них все норм!
У меня таже самая проблема. Я всё убираю, прошу маму убирать за собой. Самое страшное - это то, что остаётся после неё в туалете. Посуду лишь за собой моет так, что она грязная. Спокойно просила и не спокойно, до одного места. Расценивается, что я цепляюсь. Просто человек грязнуля, руки даже не хочет мыть. Это огромная проблема.....