Мой живот
У меня с детства имеется живот и пара небольших складок по бокам. Жить не мешает, только бывает что-то урчит в животе. В школе меня не гнобят, есть много друзей, они то меня и подбадривают, говоря что я и без того красивая. В свои 14 вешу 49 кг, а мой рост около 157 см, коротышка крч. физрук говорит что я бегаю нормально, хоть и на соревнованиях лажаю, постоянно отстаю. А за последний месяц прибавила пару килограмм и живот стал больше, но на мое удивление ничего не поменялось в жизни, даже один парень из параллели начал писать мне в инстаграме, может написать что я красивая. И с этого момента я запуталась, если мне мой живот никак не мешает жить, то стоит ли худеть или продолжать жить как обычно???
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
ктопв 666
продолжай как прежде
Гость
Детка, беги к маме. Лучше с мамой поговори об этом. Здесь много взрослых нехороших дяденек. Не нужно тебе читать это.
Гость
Автор, Вы физически ещё ребёнок, в Ваши 14 ещё и меняться будет соотношение и распределение жировой ткани, и рост ещё не завершён.
Худеть в Вашем возрасте может быть просто опасно, наоборот нужно сбалансированное питание и физ.нагрузки. Эксперименты со здоровьем в этом возрасте аукаются после 35 (истончение межпозвоночных дисков, слабостью костей, разрушающимися зубами и тому подобное).
Если живот мешает чисто эстетически - есть масса упражнений, которые смоделируют фигуру.
Худеть в Вашем возрасте может быть просто опасно, наоборот нужно сбалансированное питание и физ.нагрузки. Эксперименты со здоровьем в этом возрасте аукаются после 35 (истончение межпозвоночных дисков, слабостью костей, разрушающимися зубами и тому подобное).
Если живот мешает чисто эстетически - есть масса упражнений, которые смоделируют фигуру.
Гость
Просто следи за собой, больше гуляй, больше двигайся.
Гость
У вас начался гормональная перестройка тела, вы из девочки становитесь девушкой
Гость
Ща набегут помидорки, которые начнут доказывать что "от лишнево веса нельзя избавиться"
Гость
есть известная всем формула: если в детстве пухленькая, то взрослая почти наверняка - свинья или корова (кто что больше любит, сами выбирайте).
Стоит худеть тогда, когда проблемы со здоровьем или вы себе не нравитесь. В остальных случаях забей ***
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема