Мой живот
У меня с детсада имеется живот, немного торчащий, его видно через футболку или майку, помимо этого у меня ещё виден второй подбородок. Я не из толстых, в 14 лет вешу 50 кг это нормальный вес для моего возраста. Я люблю покушать, но я не ем сладкое, я его не люблю, только бывает изредка ем чипсов. А ещё я довольно маленького роста, который составляет всего 157 см и возможно из-за роста я выгляжу полной. Подруги меня называют "пухлой коротышкой", но не так типа чтобы обидеть, а по доброму. Вот как-то так. Есть такие же "пухлые коротышки" на этом форуме как я???)))
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Не расстраивайтесь! На самом деле, такие девушки с формами очень нравятся мужчинам, я серьёзно! Очень худая, тоже очень плохо! Ну, а если не уверены в себе, возьмите себя в руки и сядьте на диету
Ни жены, ни сына, и умен не сильно - очень агрессивно поведение
Маленького роста, на башке короста - может быть я просто привидение
Горизонт листаем, пролетела стая, музыка простая льется с потолка
Закрываю очи, всем спокойной ночи, всем пока-пока-пока
Гость
Не расстраивайтесь! На самом деле, такие девушки с формами очень нравятся мужчинам, я серьёзно! Очень худая, тоже очень плохо! Ну, а если не уверены в себе, возьмите себя в руки и сядьте на диету
Спасибо вам конечно, но я уверена в себе, не думаю что нужно мне садиться на диету, поскольку всё в норме, разве что можно в спорт, но мне как-то лень. Я бы не сказала что я кому-то нравлюсь, но с парнями я общаюсь
Гость
Ни жены, ни сына, и умен не сильно - очень агрессивно поведение
Хороший стих👍
Неудачница
Спасибо вам конечно, но я уверена в себе, не думаю что нужно мне садиться на диету, поскольку всё в норме, разве что можно в спорт, но мне как-то лень. Я бы не сказала что я кому-то нравлюсь, но с парнями я общаюсь
А с какой целью вы вообще создали этот форум? Чтобы оценили? Продержали? Или дали совет?
Гость
нет, это просто ник, любой может себе создать его 😊
я ни в чем не специалист, кроме журналистики, но тут это не актуально
ну и еще я одна из Тетрархов Троллей 😁
я ни в чем не специалист, кроме журналистики, но тут это не актуально
ну и еще я одна из Тетрархов Троллей 😁
О, журналистика, я когда в началке училась хотела быть журналистом, но потом чёт неинтересно стало и сейчас хочу стать фотографом
Гость
Внешность - ерунда.
В женщине самое главное- темперамент.
В женщине самое главное- темперамент.
Мисс Пэннис
Ну вы смешная. Из форм мужчинам нравятся сиськи и попа, а не живот. Автор ничего не написала про спорт, ленивая наверное .
Гость
Ну я думаю при вашем росте и вам всего 14лет вес большеват все таки, ненадо конечно зацикливаттся на этом но можно потихоньку немного в форму себя привести ( а то так можно и совсем раскушаться, потом очень тядело худеть), спорт и немного поумеренней питание, подсчитывать калории например чтоб не переедать, кушать более правильную еду
1
Как бывший спортсмен дам совет, Не жри чипсы, не одной подружке помог привести себя в порядок. Убери из еды все что имеет в составе усилители вкуса регуляторы кислотности и любые специи кроме соли.
Используй зелень как приправу но не поддавай термообработке.
И самое главное кушай только когда действительно хочешь. Дотянеш до 25-ти решиш похудеть, а уже не получитса. а если и получитса то в замен фигуре угробиш организм в хлам. Элементарный и всегда действующий способ понять голоден ли организм: в кулечек молотый кофе чайную ложку насыпь и раз в несколько часов по нюхай кофе, если почуствуеш спазм в центре груди, тошноту или чихать потянет, то значит ты голодна. Если будеш кушать только когда нужно то поверь ты будеш здорова и красива , а самое главное хоть это и странно но настроение улучается просто бомба. у меня друг месец сомной занимался, и на вторую неделю отказался от алкоголя, курить не бросил ток но курит пару раз в день. гадость *** ети сигареты. 10 лет в спорте 5 лет наемником по гарячим точкам. а без сигареты уснуть не могу
Используй зелень как приправу но не поддавай термообработке.
И самое главное кушай только когда действительно хочешь. Дотянеш до 25-ти решиш похудеть, а уже не получитса. а если и получитса то в замен фигуре угробиш организм в хлам. Элементарный и всегда действующий способ понять голоден ли организм: в кулечек молотый кофе чайную ложку насыпь и раз в несколько часов по нюхай кофе, если почуствуеш спазм в центре груди, тошноту или чихать потянет, то значит ты голодна. Если будеш кушать только когда нужно то поверь ты будеш здорова и красива , а самое главное хоть это и странно но настроение улучается просто бомба. у меня друг месец сомной занимался, и на вторую неделю отказался от алкоголя, курить не бросил ток но курит пару раз в день. гадость *** ети сигареты. 10 лет в спорте 5 лет наемником по гарячим точкам. а без сигареты уснуть не могу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Ну я думаю при вашем росте и вам всего 14лет вес большеват все таки, ненадо конечно зацикливаттся на этом но можно потихоньку немного в форму себя привести ( а то так можно и совсем раскушаться, потом очень тядело худеть), спорт и немного поумеренней питание, подсчитывать калории например чтоб не переедать, кушать более правильную еду
Калории подсчитать? E=mc2 росчитай умник. У каждого тело индивидуально, не сжигание не потребление калорий росчитать невозможно. Вся эта муть с подсчетом это сухая теория росчета масы и потребления энергии основаная на работе генератора.
Невозможно высчитать сколько из еды калорий усвоились тобиш перешли в енергию, и так же не розчитать енергию живого организма. Большынство именно по таким подсчетам и худеют только уже половина из них сидят на таблах с проблемами желудка а исза таблов то и печень по ***. Долбоебы. гдето вобще читал что подруга фейри под кожу шприцом вводила чтоб жир типа сжигала, так обколотый трупак и нашли
Невозможно высчитать сколько из еды калорий усвоились тобиш перешли в енергию, и так же не розчитать енергию живого организма. Большынство именно по таким подсчетам и худеют только уже половина из них сидят на таблах с проблемами желудка а исза таблов то и печень по ***. Долбоебы. гдето вобще читал что подруга фейри под кожу шприцом вводила чтоб жир типа сжигала, так обколотый трупак и нашли
Гость
157 см и 50 кг, это разве прям полнота...
Гость
Прими себя и полюби. Любят уверенных и себялюбящих. Если тревожат формы, животик..то можешь меньше есть плюшек, больше двигаться, гулять..пресс можешь покачать, это дома легко делать.
1
Розбиделся блин( что забыл главное.
Хоть в школьное время полные девушки абсолютно не нравились, кроме соседки по парте но она уж слишком классный человек.
А вот в лет 20 заметил что к полным девушкам прям аж тянет чуть ли не магнитом, хотя скорее на милые личика велся.
Но последняя девушка показала что все таки пышка не пышка а бока не наедай. Впервые в жизни фигура девушки капец как запарывает мне секс. Милая умная целуетса как богиня, сама вниз лезет , обнимает перед сном я просто таю, но в сексе ток 2 позы. по другому если и возможно то неудобно на столько что и желание пропадает.
Хоть в школьное время полные девушки абсолютно не нравились, кроме соседки по парте но она уж слишком классный человек.
А вот в лет 20 заметил что к полным девушкам прям аж тянет чуть ли не магнитом, хотя скорее на милые личика велся.
Но последняя девушка показала что все таки пышка не пышка а бока не наедай. Впервые в жизни фигура девушки капец как запарывает мне секс. Милая умная целуетса как богиня, сама вниз лезет , обнимает перед сном я просто таю, но в сексе ток 2 позы. по другому если и возможно то неудобно на столько что и желание пропадает.
Гость
У меня рост 158 уже при весе в 47 стройняшка, на 49 кг уже живот заметный а при 52 ещё был второй подбородок и щеки со спины видно.
На мелких каждый кг имеет большую разницу во внешнем виде.
Так что вопрос пары тройки сброшенных кг.
На мелких каждый кг имеет большую разницу во внешнем виде.
Так что вопрос пары тройки сброшенных кг.
Гость
Калории подсчитать? E=mc2 росчитай умник. У каждого тело индивидуально, не сжигание не потребление калорий росчитать невозможно. Вся эта муть с подсчетом это сухая теория росчета масы и потребления энергии основаная на работе генератора.
Это вы себя умником считаете походу, а по факту вы куку совсем, даже объяснять не буду почему
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?15 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?15 ответов