Не помогла ребенку
Добрый день форум, хотела задать вопрос о взаимопомощи и как нужно поступать в таких ситуациях. Недавно моя 16-летняя сестра пришла домой в слезах, она плакала и не могла объяснить в чем дело. В итоге оказалось, что когда она подходила к дому и увидела инцидент с первоклассником, когда над ним издевались взрослые ребята, снимали на камеру, били. Она просто прошла мимо и плакала потом за свою слабость, я ее наругала. Это было около нашего подъезда, она могла просто позвонить в домофон и вызвать хоть меня (мне 22 ), хоть папу, но она прошла мимо. Ясно, что нельзя вмешиваться во взрослые разборки, но, что вы советуете своим детям? Меня это задело прям максимально сильно, потому что у нас в принципе район считается благополучным.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Брекеты1 868 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой то. Вашей племяннице так бы наваляли эти обидчики, мало бы не показалось. Вы первоклассников давно видели? Половина с меня ростом, под 160, весом по 45 кг, если их человек 5, то обычную 16 летнюю девчонку уработают так, что навсегда у₽одиной останется, зубы выбьют, почки отобьют. Девочка это вам не взрослый мужик, которого хулиганы могут испугаться. В следующий раз она по вашему настоянию ввяжется и целой уже не придет, а может и живой, а малолеткам ничего за это не будет. Правильно сделала что прошла мимо. А вы ду₽@
Гость
Вы ку-ку, автор? Она по Вашему совету в следующий раз ввяжется, а ей наваляют, да так, что мало не покажется. И хорошо, если без тяжких телесных.
Зачем Вы такие рекомендации даёте??? Сами заступайтесь за кого хотите.
Максимум она могла отойти на безопасное расстояние и в полицию позвонить.
Зачем Вы такие рекомендации даёте??? Сами заступайтесь за кого хотите.
Максимум она могла отойти на безопасное расстояние и в полицию позвонить.
Психиатр
Когда ее будут бить и насиловать я тоже пройду мимо. Ибо нафиг
Гость
В такой ситуации ей конечно же следовало привлечь внимание взрослых. Постараться снять обидчиков, не подходя. Если есть вокруг люди, может начать кричать, привлекать внимание. У нас в городе несколько недель назад мальчики избили 10-летнюю девочку до больницы прямо во дворе школы. Ужас.
Гость
Ну вот она вам и рассказала и что получила еще порцию дерьма от вас? Хороша сестрица. А вы сами что сделали?
Она сделала правильно, что не полезла в драку, ей инстинкт подсказал верно. Она сказала вам, взрослой тетке и что вы?
Как вы ей помогли разобраться в этом, навалив дерьма
Она сделала правильно, что не полезла в драку, ей инстинкт подсказал верно. Она сказала вам, взрослой тетке и что вы?
Как вы ей помогли разобраться в этом, навалив дерьма
Форум: Подростки
Всего: 59 673 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Рост 160 в 14 лет7 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- одноклассник2 ответа
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?4 ответа
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет81 ответ
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ