Сын начал говорить не понятные фразы.
Мы с сыном раньше жили в деревне, когда ему исполнилось 7 лет мы переехали в город и я отдала его в школу. До 7 класса он хорошо учился, принимал участие в школьных олимпиадах и не было даже намека на то , что он сменит курс. Уже в начале 8 класса он начал скатываться под влиянием друзей - прогульщиков и к концу года, из " виляющего " хорошиста, он превратился в " честного " троечника. По приходу домой он сразу шёл за компьютер, за которым проводил по 6-8 часов и его уже не интересовали - ни уроки, - ни учёба в целом. В 9 классе его поведение ухудшилось, он стал грубить учителям в школе. Меня начали вызывать к директору из за его выходок. Но всё-бы не чего если-ли бы в один день не случилось следующее... Сидя за ужином он ковырялся в телефоне, я попросила его убрать телефон, но в ответ я услышала -" мама, я пожилой гибон " Тогда я не обратила на это особого внимания, но потом я не раз слышала из его комнаты бредовые и странные фразы, такие как - " Слава Украине ", Я пожилая биба ", " Я пожилой кролик " и т.д . Тогда я решила провести беседу с сыном и спросить почему он так говорит, ответ меня поверг в шок, он сказал - " меня прессанули по майдански " Я даже не знала что думать, хотела его отвести к психотерапевту, но он смеялся и отказывался идти к нему. Уже не один раз сидя за компьютером он кричал что сорвёт и продаст какую-то маску. Когда я пытаюсь поговорить с ним он смеётся и говорит что всё нормально. Моего сына зовут Саша, отец ушёл из семьи ещё до его рождения и я его растила на пару с мамой, но и она не знает что делать. Дайте совет, как лучше поступить и что делать в такой ситуации ?
Людмила
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Абырвалг! Абывалг! Москвашвея! Пивная! Ещё парочку!
Гость
А имя то какое Саша. Ну тут все ясно Сашенькой назвали и вся жизнь под откос.
Дай папаросочку! У тебя штаны в полосочку!
у мальчика начался переходный возраст, это половина того что он говорил, это просто мемы (вирусные шутки на подростковом слэнге) хотя думаю что стоит задуматься о смене уч.учреждения, подальше от плохой компании
Пёс
Сообщение было удалено
ч0, "Мясо Белого Медведя" выскользнуло из рук?
скучно,девочки(c)
цепь на мне цепь на мне сотни сук хотят коннект
Гость
🤦
Гость
Это сейчас у молодежи какое-то поветрие, постоянно слышу и читаю как они в 20 лет себя считают стариками. Всё, их жизнь уже подходит к концу. Если в 20 лет ты уже пожилой, то кто я в 40, ходячий мертвец что-ли? Дебилизм какой-то.
Гость
Найдите себе мужа. Или просто мужчину. Растить сына двум беспомощным женщинам это просто катастрофа для него.
Kelly
Это сейчас у молодежи какое-то поветрие, постоянно слышу и читаю как они в 20 лет себя считают стариками. Всё, их жизнь уже подходит к концу. Если в 20 лет ты уже пожилой, то кто я в 40, ходячий мертвец что-ли? Дебилизм какой-то.
Не в этом суть. Его фраз это типа мемов про Украину и прочее.
Ну погуглите, короче.
Думаю, что это разводка, потому что все эти словечки довольно правильно написаны. Что странно, если воспринимать их на слух.
Ну погуглите, короче.
Думаю, что это разводка, потому что все эти словечки довольно правильно написаны. Что странно, если воспринимать их на слух.
Все тетки растят настоящих мужчин,но они вырастают и самое безобидное название ,которое могут слышать от девушек ,это-казззёл.
Гвоздь
Выпороть ремнем
Гость
Это фаза. В таком возрасте норм.
весёлый мужчина
не ну если он пажилой гибон, то пора его отправить воевать на дамбас, в этом конечно есть и ваша вина назвать сына сашенькой дурачком, вот он и чудит
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема