Привет, знаешь, твоя Мама очень терпелива по отношению к тебе, и ты должна это понимать. Потому что когда моя Мама узнавала о том что я занимаюсь "хакерской деятельности" (пусть это даже и глупо звучит, но я в интернете занимался разводом, взлом аккаунтов, сетывые атаки и социальной инженерией) моя Мама меня так наказала, в плане физическом и моральном, что я аж плакал каждое утро (ну там забрала ноутбук, потрясла, пообзывала, еще раз дала смачного фингала, ну да ладно, не буду вдавать в подробности). И сравнив твою ситуацию с моей, я был удивлен, насколько твоя Мама терпелива к тебе. Помни, что люди живут не долго, а это значит что ты должна с Мамой поговороть об этой ситуации и извинится перед нею, пока это не поздно. По поводу матов скажи ей, что в твоем возрасте это социальная норма, и что твои шутки это тоже норма. И объясни что ты будешь принимать эту нецензурную лексику только в группах сверстников где это принято, но вот в общественных местах ты ни в коем случае так поступать не будешь. Теперь про обиду, поверь, все мы люди у которых есть чувства, и со временем они проподают. Ты вот же не будешь каждый день плакать и обижаться что твой сверстник/парень обидел тебя? (Не дай бог что бы тебя обидел кто-то, и да, извини за тупой пример). Больге не повторяй ошибок прошлого, если есть вопросы то обращайся, я Тебе с радостью помогу и поддержу. Пока :>
Со мной мама после этой ситуации не разговаривала дня 2 точно, может быть, и больше бы не разговаривала, если бы у меня не начались проблемы со здоровьем и она б не сжалилась надо мной, так сказать.
После этой всей истории я решила поставить на телефон пароль. Когда моя мама увидела, что на моем телефоне стоит пароль, она чуть ли не опять обиделась на меня. Я видела, что она была на грани истерики. Мама сказала, что тогда она поставит пароль на замок на двери. Понятно, конечно, что это была шутка, но ее тон был совсем не юмористическим...
Пишу я это все к тому, что вот именно эти истории я никак не могу забыть, и, главное, простить маму. Хоть прошло уже и полгода, но у меня все равно в душе хранится эта обида. Как только я все это вспоминаю, у меня нет никакого желания общаться с мамой, она меня начинает бесить. Мама это видит, и начинает устраивать скандалы.
Как мне быть с мамой? Как простить обиды и забыть эти истории? Я уже устала от этих скандалов. #дети #родители