Если мне 18, я имею права сама за себя решать что делать?
Иду в поход. Мой знакомый, с которым я в прошлом году познакомилась в парке, зовёт меня в поход на выходные. Я согласилась. То есть мы на автобусе должны будем в пятницу уехать в дальний район нашей области и по реке плыть вниз по течению, а ночевать в палатке на берегу. Мои родители категорически против. Знакомому сейчас 26 лет, у него есть опыт таких походов. Он клянётся, что ничего с нами не случится, и это безопасно. Я тоже заканчиваю первый курс, мне 18, но родители не хотят меня отпускать. Но он сам моим родителям и мне обещал, что все будет отлично. В общем в пятницу я поеду, а родителям напишу записку и СМС. Я уже взрослая #родители
Алина Цветкова
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь тебя не изнасилует по кругу толпа пьяных плавунов или твой любимый
Гость
Если вы полностью себя обеспечиваете - на свои деньги покупаете одежду, еду, оплачиваете свою часть коммуналки, свои развлечения - то родители вам не указ.
Если вы зависите от них и они вас содержат, то родителей надо слушаться.
Как вы отнесетесь к тому, что вернувшись вас попросят платить за коммуналку и еду и это хорошо, если не выставят за дверь - вы ж взрослая, самостоятельная, так и будьте ей до конца.
Единственное, вас не имеют права выгнать оттуда, где вы прописаны. Не забывайте об этом.
Как вы отнесетесь к тому, что вернувшись вас попросят платить за коммуналку и еду и это хорошо, если не выставят за дверь - вы ж взрослая, самостоятельная, так и будьте ей до конца.
Единственное, вас не имеют права выгнать оттуда, где вы прописаны. Не забывайте об этом.
Гость
Имеете право, конечно. А родители имеют право сменить замки и прекратить ваше финансирование.
Уже можешь без трусиков с мальчиками спать?
Гость
Я конечно не знаю вашего друга, но не поехала бы. Лучше с подругой. Кто знает что у него взбредет в голову когда вы останетесь одни
Понимаете автор, чисто теоретически вы в 18 можете делать что хотите. Но . Хоть я и против подавления воли в контакте между людьми, особенно родителями в отношении своих детей, могу сказать так, что и родители имеют полное право ограничивать не вашу свободу , а свои финансовые вложения в вас, раз уж вы такая взрослая. Да и с х рен пойми с кем ехать в какой -то поход недальновидно. Вы ещё наверно в силу юного возраста не понимаете, что во-первых мужчинам очень часто нужен секс, который они легко впаривают под видом походов, поездок и вообще совместного досуга, ну и во-вторых, это действительно может быть опасно. Родители просто переживают за вас.
Гость
Было такое же, со временем как-то начали отпускать. В 18 встречалась с парнем, хотела поехать на озеро за город с палаткой, причем компания непьющих, спортивных. Кричали, не пускали. Хотела свой колледж бросить, орали на меня. Потом начала сама зарабатывать, вообще ничего не к указывают, как пошла на работу их власть сразу отшибло.
Молодая Козапета!
Успокойтесь.
Ну изнасилуют ее. Это ее выбор. Девчонкам другим родители этой идиотки опыт будут рассказывать.
Ну изнасилуют ее. Это ее выбор. Девчонкам другим родители этой идиотки опыт будут рассказывать.
Гость
Если вы полностью себя обеспечиваете - на свои деньги покупаете одежду, еду, оплачиваете свою часть коммуналки, свои развлечения - то родители вам не указ.
Вот-вот. А то все такие взрослые, а живут почему-то за счет родителей...
Гость
Была уже на Вумане точно такая темка.
Про девку, которая хотела проветрить свою пи\сю в походе с малознакомым мужиком.
Авториха, это ты была или нет?
Про девку, которая хотела проветрить свою пи\сю в походе с малознакомым мужиком.
Авториха, это ты была или нет?
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа