У моей 17-летней дочери идеальная фигура песочные часы. Параметры: 87-61-94. Такую, я считаю, надо только демонстрировать и демонстрировать. А она совершенно её никак не подчеркивает, носит бесформенные балахоны. Вот как убедить её что её достоинством надо гордиться, а не скрывать? #дочь
У МОЕЙ ПОДРУГИ ДОЧЬ ОДЕВАЛАСЬ ТАК ЖЕ, ОКАЗАЛОСЬ - ***!!! ГОД УЖЕ С ДЕВУШКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!!! Я В ПАНИКЕ!!!!! КАК НАМ СПАСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!??????
Елизавета
[1174475140]
Гость
У МОЕЙ ПОДРУГИ ДОЧЬ ОДЕВАЛАСЬ ТАК ЖЕ, ОКАЗАЛОСЬ - ***!!! ГОД УЖЕ С ДЕВУШКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!!! Я В ПАНИКЕ!!!!! КАК НАМ СПАСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!??????
я создала тему, будем в ней бороться с *** и ГЕЙРОПОЙ!!!!!!!!!!!😡👿👪
Гость
[254705776]
Автор, такие впечатлительные мамаши приносят только вред детям. Сама наверное корявая, вот прицепилась к ребёнку. Почему, для чего она должна показывать фигуру?
Сейчас модно оверсайз и категорически не модно вызывающий жежеженственный гламур (его приветствую только у женщин из диких стран, ибо фак офф дремучие традиции). Хотя конечно бесполезно про все это говорить в контексте подхода автора.
Гость
[3544795010]
Елизавета
бороться с *** с помощью КАПСЛОКА!!!!!!!111
если честно, не думаю, что это сработает))
Гость
[1843402518]
Я живу в подмосковье и вижу, что фигуры разной конфигурации демонстрируют только дамочки из социальных низов. Это реально устарело. Если только вещи не винтажные, это другое дело. Но это на любителя.
21
[6978721]
Беременность может прячет
Гость
[3544795010]
21
Беременность может прячет
надеется, что рассосется?)
Гость
[1843402518]
Гость
надеется, что рассосется?)
Ну прям как в фильме "дом в котором я живу " 😆
Гость
[2106124103]
Так балахоны и подчеркивают. Штаны то приталенные и из под рукавов видны худые руки, а из под штанов худые щиколотки. Все понимают, что там худенькая девушка и начинают фантазировать
Гость
[1843402518]
Елизавета
Где ваша тема?
Гость
[1337721409]
Огонёк✨
Вы снимали ей замеры, что до сантиметра знаете параметры? 🤔🤔🤔
Что тут такого странного-то? Возможно, девушка сама свои объёмы меряет. Я не то, что в 17, а и в 14 свои параметры регулярно меряла, да и мои подруги тоже, все следили за фигурой
Гость
[1337721409]
Гость
Автор, такие впечатлительные мамаши приносят только вред детям. Сама наверное корявая, вот прицепилась к ребёнку. Почему, для чего она должна показывать фигуру?
Ну может, у автора в родне все склонны к полноте, она опасается, что и дочь быстро располнеет, даже не успев покрасоваться. Я бы на её месте также реагировала, автор наверняка моего возраста, так в нашт 17 лет оверсайз никто не носил, конечно, а наоборот, в основном всё облегающее и мини
Оля
[233611769]
У меня тоже в молодости была очень хорошая фигура, и я старалась ее скрыть. Потому что вопрос "вашей маме зять не нужен?" был самым вежливым вариантом познакомиться. Были хватания за грудь, за попу, запускание рук под юбку в транспорте, где не пошевельнуться, а я даже закричать стеснялась. А уж сколько хамства выслушала на тему, что если мужик хочет меня, а я его нет, то я б**** и прочее. Поэтому спокойнее одеться как-нибудь нейтрально и ходить. А фигуру пускай муж оценивает, он ее видит вообще без одежды ))
Вы не принимаете дочь с ее любовью к балахонам и хотите переделать, заставить быть не собой, другой.. Вот и она себя не принимает, не у кого научиться...