Влюбилась в учительницу
Алёна
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Когда будете тр@хаться, скинь видео.
Но скорее всего не будете. Она тебя не отшила только потому что это непедагогично.
Но скорее всего не будете. Она тебя не отшила только потому что это непедагогично.
Гость
Вы немного ошиблись с сайтом, но фанфик отличный, мне нравится учитель/ученица )))
Гость
Алена, мы просто восхищены, такой слог и грамотность у подростка - это какая-то фантастика.
Именно поэтому, ни за что не поверим, в такую разводку.
Гость
Алена, мы просто восхищены, такой слог и грамотность у подростка - это какая-то фантастика.
Чего-чего? Вы считаете что подростки в 15 лет неграмотны? Серьёзно? Абсурд полный. Может это и правдивая история, может и нет, не вам знать. Уж явно возраст не по слогу и грамотности определяется.)
Печенька с шоколадной крошкой
Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет, и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Этот случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно 3 года назад я встретила очень хорошую и добрую учительницу, она ведёт у нас русский язык. По началу я относилась к ней обычно, как и ко всем другим учителям, но когда дело дошло до 7 класса - началось... Я сильно привязалась. Очень часто хожу к ней в кабинет, дабы навестить, пишу в соц. сетях, и она мне всегда отвечает, дарю различные подарки на какие-либо праздники, в общем настоящий школьный роман между учителем и учеником.
Всё было хорошо, пока я не стала замечать то, что она ко мне стала равнодушна. Если раньше она меня очень часто хвалила и говорила, что я самая лучшая ученица в этом классе, то сейчас она этого мне не говорит, я лишь слышу от неё: "Алёна, ты скатилась". Я это сама прекрасно понимаю и работаю над собой. Но как бы там ни было, она меня уважает и любит, точно также, как и я её. Мы стали друг другу, как родственные души, я не могу без неё прожить ни дня. Когда в школе, везде ищу её, в выходные, когда выхожу гулять, подхожу к её подъезду и жду, в надежде на то, что она выйдет (она живёт со мной по соседству). Мне кажется, что я ей уже надоела, но я её забыть не могу, думаю о ней каждый день, порой плачу из-за неё ночами, она мне снится, но ничего я с этим поделать не могу, она мне очень нравится, я её люблю. Мучаюсь от того, что не вижусь с ней.
Помогите справится с такой симпатией!