Чем я хуже ее бывших ? Почему не зовёт в гости?
У нас в классе есть девушка Лера, которая мне нравится. Полгода назад мы с ней начали встречаться, но она ни разу не приходила ко мне в гости, а я к ней. В 9 и 10 классах она встречалась сначала с Саней, потом с Костяном из нашего класса, а до 9 с каким-то пацаном из старших классов. И Саня и Костян были у нее дома, я сам помню, как они мы играли в футбол, пришла она и сказала Сане: "Пойдем домой" и они ушли. В 9ом когда мы были, пацан из старших классов ее на мотике домой подвозил. Почему меня тогда она домой никогда не зовет? Мы вместе гуляем, целуемся, в кафе и кино ходим, вместе отдыхаем, но домой она меня не звала. Я говорю "пойдем", а она говорит "не надо, в другой раз. У нас все серьезно, успеешь еще". Че это за фигня? Почему к ним так, а ко мне так?!
Андрей Шапошников
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Тем, что вы, как настоящий мужчина, платите за нее. Второй лох отвозит ее домой. Третий лох делает за нее домашку. А с нее вам только фьючерсы на писю выдаются, которые не обязательно исполнять. При этом гопник Вазген, из соседнего подъезда, ее шпилит и ничего ей за это не должен. Вот и подумайте кто в этой всей вакханалии в плюсе и кто молодей.
Почему вы вообще так уверены, что у неё с ними было???????? Думаете со старшеклассником было, а с Саней и Костяном нет?
Мы думаем, что нет оснований полагать что у них ничего не было. Большинство "девочек" начинает свою карьеру в этом возрасте, и вероятность того, что она "нитакая" крайне мала. К тому же, она уже перебрала как минимум троих, это тоже повод задуматься.
Андрей Шапошников
Андрей Шапошников
Тем, что вы, как настоящий мужчина, платите за нее. Второй лох отвозит ее домой. Третий лох делает за нее домашку. А с нее вам только фьючерсы на писю выдаются, которые не обязательно исполнять. При этом гопник Вазген, из соседнего подъезда, ее шпилит и ничего ей за это не должен. Вот и подумайте кто в этой всей вакханалии в плюсе и кто молодей.
Саня и Костян выебистые парни, а я нет. Поэтому от них она ушла, и теперь со мной
Гость
потому что ты лох френдзонщик
Так она всем это говорила, пока Вазген ее шпилил. Говорить можно все, что угодно, формально она вам ничего не обещает и договор с вам не подписывает. Нужно отличать слова и действия.
Если условного Вазгена она на втором свидании тащит домой, а потом у него ночевать остается; а вы полгода ее в кино водите и за ручки держитесь. То стоит задуматься.
Хотя давайте будет так. Предыдущий парень просто повел себя не по мужски и обидел ее, поэтому теперь она боится оставаться с мужчиной на едине. Ей нужно время, чтобы побороть страх и проникнуться доверием к вам. Ухаживайте за ней, делайте ей подарки, побольше общайтесь и она пригласит вас к себе. Вы что-то подобное хотели услышать?
Если условного Вазгена она на втором свидании тащит домой, а потом у него ночевать остается; а вы полгода ее в кино водите и за ручки держитесь. То стоит задуматься.
Хотя давайте будет так. Предыдущий парень просто повел себя не по мужски и обидел ее, поэтому теперь она боится оставаться с мужчиной на едине. Ей нужно время, чтобы побороть страх и проникнуться доверием к вам. Ухаживайте за ней, делайте ей подарки, побольше общайтесь и она пригласит вас к себе. Вы что-то подобное хотели услышать?
Андрей Шапошников
Так она всем это говорила, пока Вазген ее шпилил. Говорить можно все, что угодно, формально она вам ничего не обещает и договор с вам не подписывает. Нужно отличать слова и действия.
С чего вы взяли, что она чуть ли ни на втором свидании их домой тащила? Ну ночевать у них - это уж вы передергиваете
Гость
Вот вы закончили 11 класс, это сдача егэи поступление в вуз, возможно переезд в другой город.
Да, возможно у вас "серьезные" отношения и вы "по гроб жизни" будете любить друг друга, но уверен ли ты, что вы поступите в один вуз или не найдет ли она там кого-то нового и более "серьезного"
Посиупление в вуз это всегда как с чистого листа начать, возможно она хочет оставить вас и "школьные" отношения позади, чтобы свободно вступить во взрослую жизнь студента. А вас домой не зовёт, чтобы ничего не произошло, нет секса, нет сожалений, нет сложного разрыва
Да, возможно у вас "серьезные" отношения и вы "по гроб жизни" будете любить друг друга, но уверен ли ты, что вы поступите в один вуз или не найдет ли она там кого-то нового и более "серьезного"
Посиупление в вуз это всегда как с чистого листа начать, возможно она хочет оставить вас и "школьные" отношения позади, чтобы свободно вступить во взрослую жизнь студента. А вас домой не зовёт, чтобы ничего не произошло, нет секса, нет сожалений, нет сложного разрыва
Форум: Подростки
Всего: 59 530 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема