Чем я хуже ее бывших ? Почему не зовёт в гости?
У нас в классе есть девушка Лера, которая мне нравится. Полгода назад мы с ней начали встречаться, но она ни разу не приходила ко мне в гости, а я к ней. В 9 и 10 классах она встречалась сначала с Саней, потом с Костяном из нашего класса, а до 9 с каким-то пацаном из старших классов. И Саня и Костян были у нее дома, я сам помню, как они мы играли в футбол, пришла она и сказала Сане: "Пойдем домой" и они ушли. В 9ом когда мы были, пацан из старших классов ее на мотике домой подвозил. Почему меня тогда она домой никогда не зовет? Мы вместе гуляем, целуемся, в кафе и кино ходим, вместе отдыхаем, но домой она меня не звала. Я говорю "пойдем", а она говорит "не надо, в другой раз. У нас все серьезно, успеешь еще". Че это за фигня? Почему к ним так, а ко мне так?!
Андрей Шапошников
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык её и спроси
Гость
Надо на баб время и бабки с умом тратить, в обмен на получение того, чего тебе от нее надо. Если надо к ней домой, то и плати после оказания ей, тебе, этой услуги)
Гость
Сынок, не тем у тебя голова забита. Готовился бы лучше к поступлению в Вуз.
Гаф обоссаная золотым дождём
Потому что ты промежуточный вариант, развлечение, пока не найдётся ктото получше. Советую искать себе другую девушку, чем быстрее тем лучше.
То есть другим она давала, а вас использует для походов в кафе и кино. Молодец девочка, и рыбку съела и на буй села. И это все в девятом классе.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Зачем тебе девка после кого то? Не противно???
Гость
Я ее люблю. И не факт, что у неё с ним из было. Саня с Костяном сказали: «У ненадолго спроси», значит скорее всего нет. Они выебистые пацаны, они бы точно стали хвастаться если бы что то такое было
Ага особенно после старшеклассников)))) сходи с ней на мед осмотр лучше))) это покажет что ты намерен серьезно, и покажет шлюпка она или нет
Андрей Шапошников
Ага особенно после старшеклассников)))) сходи с ней на мед осмотр лучше))) это покажет что ты намерен серьезно, и покажет шлюпка она или нет
Старшеклассник у неё был до 9 класса. Она тогда ещё маленькая была. А Саня и Костян это наши одноклассники с ней. Они выебистые, если бы у них с ней было, они бы стали этим выпендриваться
Знаешь, по твоим словам она не очень. Реально использует тебя. Скажи ей, что домой идём не за сексом , а просто посидеть вместе , да даже полежать на кровати просто , чем на улице целоваться. Или скажи, что тебе в туалет приспичило , что бы хоть как то попасть. Конфеты купи хорошие, и пригласи на чай, если отказ то и конфеты забери. Мне кажется она либо боится, что ты её изнасилуешь, либо боится попасться родителям. Может она уже им поподаламь и ей запретили.
Андрей Шапошников
Если она спала со своими парнями, почему до сих пор не спит со мной? Целуемся, гуляем, но до секса пока ее доходило
Новые темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Андрей Шапошников
Знаешь, по твоим словам она не очень. Реально использует тебя. Скажи ей, что домой идём не за сексом , а просто посидеть вместе , да даже полежать на кровати просто , чем на улице целоваться. Или скажи, что тебе в туалет приспичило , что бы хоть как то попасть. Конфеты купи хорошие, и пригласи на чай, если отказ то и конфеты забери. Мне кажется она либо боится, что ты её изнасилуешь, либо боится попасться родителям. Может она уже им поподаламь и ей запретили.
Я ее звал к себе - не пошла. Родителей она не боится. Этих же она водила к себе
Гаф
Сообщение было удалено
Ты Мг?
Гость
модераторы.
тема педофилии
тема педофилии
Гость
А зачем вам к ней домой?
Может сейчас там ремонт, или наоборот, никого дома нет, и боится, что вы приставать начнете
Может сейчас там ремонт, или наоборот, никого дома нет, и боится, что вы приставать начнете
Следующая тема
Предыдущая тема