Гость
Статьи
Клизма дочке

Клизма дочке

Подскажите как сделать клизму 13-летней девочке. Сколько необходимо вводить воды и сколько раз? Что лучше использовать, кружку Эсмарха или спринцовку? В каком положении лучше проводить процедуру? Как эмоционально подготовить дочь? Какой температуры должна быть вода? Стоит ли добавлять что-то в воду? Как ваши дети переносили процедуру? Поделитесь вашим опытом, спасибо большое! #дети
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я пробовала брать гель и засунуть палец но это не помогло и я сказала маме она поставила клизму,но через какое-то время у меня начел болеть живот и я пошла в больницу и мне проверяли что у меня там болит через задний проход взяли палец и засунули его на 5 см. Я так за орала не ,мучейте детей
Моей сестрице очень часто ставят клизмы. Её мать раздевает перед этим, говорит что это надо делать без штанов. А потом ей фигачат в дырку клизму, говорят что нечего хлеб жрать булками. А так же сестрицу порят за тройки и двойки. Ну там уже абсолютно голой секут. Он визжит голая на кровати и круится, голову задирает орёт что всё поняла.
Гость
Ой ,как все знакомо ....сыну сегодня ставила клизму ....кричал бедный в ванной ,15 лет сыну . .рассказывать видимо стеснялся ....а из попы какашка торчит и не выходит ,он ее рукой пытался выковырять ....какие уже таблетки ,6 дней не мог сходить ,отверстие открыто . Уже не до стеснений ...мамочка кричит помоги ,вытащи какашку из моей попы ,плачет и тужится уже на унтуитивном уровне . На бок так и не смогла уложить . Рачком стал ,кое как мыло кусочки вставила ,размягчить кал дырочка открытая
Гость
Гость
Не понимаю, чего все так ополчились. У дочки возникли проблемы со стулом. Несколько дней не может сходить в туалет. Всего лишь хотела, чтобы другие мамы поделились опытом.
Купите Дюфалак очень хорошо помогает сходить в туалет,колпачек,полтора пусть выпьет и покакать через час,полчаса.
Гость
Гость
Ой ,как все знакомо ....сыну сегодня ставила клизму ....кричал бедный в ванной ,15 лет сыну . .рассказывать видимо стеснялся ....а из попы какашка торчит и не выходит ,он ее рукой пытался выковырять ....какие уже таблетки ,6 дней не мог сходить ,отверстие открыто . Уже не до стеснений ...мамочка кричит помоги ,вытащи какашку из моей попы ,плачет и тужится уже на унтуитивном уровне . На бок так и не смогла уложить . Рачком стал ,кое как мыло кусочки вставила ,размягчить кал дырочка открытая
Что получилось у вашего мальчика покакать? Пусть выпьет Дюфалак очень хорошо помогает,покакает не раз от него кишечник до конца простится,1,5 колпачка нужно выпить.
Гость
Гость
Что получилось у вашего мальчика покакать? Пусть выпьет Дюфалак очень хорошо помогает,покакает не раз от него кишечник до конца простится,1,5 колпачка нужно выпить.
С трудом, мыльную клизму на 1.5 литра ставила, а потом с ромашкой вторую. Когда первую ставила кричал, в попе щипало. В сухомятку едят, потом приходится клизмить
Гость
Девочки надо уже два литра ставить клизму вода теплая 38-40градус
Гость
Нужно вводить 15 литров сразу . Ну а чтобы приготовить ее то просто разденьте ее оставьте в ванной пусть привыкает
Гость
Моей 11 лет, клизму не всегда делаю. Мне нравится девочке вводить супазитории. Ребёнок волнуется и стесняется одновременно и ждёт ценных указаний от меня. Маме не показываем всё это, только мне. Доченька на корячки и руки на логти, штанки я ей спускаю, дочь только моргает. Там смешная и красивая попа. Когда ввожу в дырку супазиторий с глицерином, она делает ртом аааааа... Потом на живот и я ей попку держу что бы не выскочил суппазиторий.
Аноним
Гость
С трудом, мыльную клизму на 1.5 литра ставила, а потом с ромашкой вторую. Когда первую ставила кричал, в попе щипало. В сухомятку едят, потом приходится клизмить
лучшая мама, еще ставили ему клизмочку?
Гость
Гость
Моей 11 лет, клизму не всегда делаю. Мне нравится девочке вводить супазитории. Ребёнок волнуется и стесняется одновременно и ждёт ценных указаний от меня. Маме не показываем всё это, только мне. Доченька на корячки и руки на логти, штанки я ей спускаю, дочь только моргает. Там смешная и красивая попа. Когда ввожу в дырку супазиторий с глицерином, она делает ртом аааааа... Потом на живот и я ей попку держу что бы не выскочил суппазиторий.
Мне 12 лет и у меня запор..
Клизму боюсь делать вдруг будет очень больно
Гость
Гость
Моя дочь мамы стесняется, не знаю почему. Просит дверь закрыть когда нужно сделать клизму, дочь не может сходить по большому часто. Наташа сама ложится на живот, я ей сам штаны стягиваю, дочь даже попку выгибает от удовольствия. Потом я ей пальчиками раздвигаю ягодицы и клизму в дырку. Потом надо попку девочке сжать, что бы водичка не вытекла и минут 10 полежать.
Гость
Гость
Моя дочь мамы стесняется, не знаю почему. Просит дверь закрыть когда нужно сделать клизму, дочь не может сходить по большому часто. Наташа сама ложится на живот, я ей сам штаны стягиваю, дочь даже попку выгибает от удовольствия. Потом я ей пальчиками раздвигаю ягодицы и клизму в дырку. Потом надо попку девочке сжать, что бы водичка не вытекла и минут 10 полежать.
Я тоже мамы стесняюсь а папы не знаю может тоже но я клизмы и так очень боюсь даже не важно какая она и кто ее делает
Гость
Гость
Я тоже мамы стесняюсь а папы не знаю может тоже но я клизмы и так очень боюсь даже не важно какая она и кто ее делает
Я перестала стесняться с того момента, когда мама пришла злая домой из школы, велела мне готовиться к наказанию когда прийдёт папа. А папа пришёл, выдернул узкий ремень из маминой юбки, стегал меня долго, я визжала, орала. Это всё было из за оценок. Я была без одежды.
Аноним
Гость
Я перестала стесняться с того момента, когда мама пришла злая домой из школы, велела мне готовиться к наказанию когда прийдёт папа. А папа пришёл, выдернул узкий ремень из маминой юбки, стегал меня долго, я визжала, орала. Это всё было из за оценок. Я была без одежды.
любят тебя сильно
Гость
Мой сынок 11 летка, лежит покорно ждёт папу с клизмой, когда папа подойдёт, снимет сыну штаны и поставил ему в попку грушу. Иногда ремень гуляет по попке за оценки. Такова жизнь.
Гость
Гость
Не бойся. Это не больно. Немножко стыдно. Но не больно. Мне два раза мама клизму делала. Я мальчик.
Гость
Глэдис
Это дрочер - фетишист, а судя по возрасту ребенка - еще и педофил.
Иди на три буквы
Мальчик
Гость
Я тоже стесняюсь мамы. Она это знает и поэтому мне клизму ставила в больнице медсестра. Мама ждала за дверью. Ничего страшного, только стыдно было трусы спускать до коленок.
Саня тетрис
Ну, думаю, стоит к врачу обратиться, дочке может потом быть ужасно стыдно с вами общаться, учитывая возраст, поговорите об этом с ней, наверное, а не на форуме где вас за такие решения только осудят
Гость
Моя дочь Диана, 11 лет, очень часто бывают запоры. Но клизму делает папа, она его совершенно не стесняется, сама ложится, папа её оголяет, потом папа держит ягодицы рукой что бы водичка не вылилась.
Гость
Да помню мне в 12 лет,папа кружку эсмаха ставил в наказание,это не больно (только когда заканчивается водичка) папа смотрел на дневник сказал раздеваться до гола,я послушно разделась и ждала его,он быстренько укладывал меня на коленки,вставил наконечник в попку без смазки чтобы побольней (я со смешным личиком и трубочкой в попе ждала когда закончиться) как заканчивалась вода папа быстро сменил наконечник на пальчик и держал в попе минут 10 и все прокакалась и больше не хотела плохо учится
Гость
Гость
Да помню мне в 12 лет,папа кружку эсмаха ставил в наказание,это не больно (только когда заканчивается водичка) папа смотрел на дневник сказал раздеваться до гола,я послушно разделась и ждала его,он быстренько укладывал меня на коленки,вставил наконечник в попку без смазки чтобы побольней (я со смешным личиком и трубочкой в попе ждала когда закончиться) как заканчивалась вода папа быстро сменил наконечник на пальчик и держал в попе минут 10 и все прокакалась и больше не хотела плохо учится
Дочке 11 было. Сказала - покакать не могу. Я её на кровать, клеёнку и вставил 2 больших груши с чуть тёплой водичкой.
Конечно, смазал дырочку густо мазью детской и наконечник тоже.
Всё прошло хорошо, сказал - так и стоять минут 5.
Ставил рачком, так удобнее. И, разумеется, до гола вся. Потом сделал массаж в дырочке и вытер там всё тампонами.
Дочка мне полностью доверяет, осталась довольна.
Форум: Подростки
Всего: 58 456 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова