Моя сестра не хочет есть
Ей 13, она отказывается есть. Считает калорий, и всё такое. Не есть третий день. Я переживаю за неё.. #дети #питание
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
KarnivalRou
Огранич ее питаниее вообще. чтоб ничего не ела. Голод и инстинкт все остальное сам
KarnivalRou
у меня вегетарианки мясо жрали , аж за ушами тещало. ну нет у меня дома другой еды.
KarnivalRou
или поспорь на силу с ней. раз калории считает то дай ей не книжку а обычную выкипедию, пусть почитает про питание и что за что отвечает. и обесни что худенькие девушки давно не в моде.
Гость
Я 10 дней ре кушал один раз. На 7 день ноги почти отказали, на 10 в туалет когда пошел так и не понял чем сходил желчью или кровью.
В общем то новый опыт.
В общем то новый опыт.
Гость
Автор, скажите пожалуйста рост и вес сестры
Гость
Попробуйте поговорить с ней, узнайте причины. Очень часто дети в таком возрасте сталкиваются с буллингом со стороны одноклассников. Также сейчас идёт гормональный рост, из-за чего ваша сестра может испугаться, что набирает вес, хотя это совершенно нормально. Если она очень хочет похудеть и отказывается от остановки голодовки, предложите более сбалансированные диеты, они помогут похудеть, но принесут меньше вреда организму. Также предложите физические нагрузки, это также способствует похудению
Убедите ее, что голодовки ни к чему хорошему не приведут, после остановки голодания, она наберёт ещё больше веса ( по собственному опыту).
Убедите ее, что голодовки ни к чему хорошему не приведут, после остановки голодания, она наберёт ещё больше веса ( по собственному опыту).
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема