Будущая профессия
Добрый вечер, я иду в 11 класс и устал вопрос о будущей профессии. Я гуманитарий, в 9 должна была сдавать историю и английский, но по причине кровида, естественно, огэ было отменено и я понимала, что вариантов для поступления я не имею. Сейчас я рассматриваю такие профессии: адвокат, следователь, историк-арабист, журналист и актриса. Однако проблема в том, что я не могу выбрать! Если адвокат, то сразу думаю, что темная профессия, если следователь, то тысяча недостатков ввиде того, что вряд-ли чего-то ещё добьюсь и так далее, а ведь по факту мне нравятся все. Что делать? Помоги советом и было ли у вас такое?
Катерина
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 241 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно выбирать то, к чему лежит душа) ну и конечно же в любой профессии важны связи, знакомства. Начинайте уже сейчас! Если актриса, ведите ***, снимайте тиктоки, пойдите моделью, запишитесь в спец школу для артистов и тд. Если следователь, ищите связи в этой области, спрашивайте)
Самая выгодная профессия - адвокат (на мой взгляд).
У всех в молодости были проблемы с выбором профессии. Но у меня это прошло достаточно легко: я бы просто никогда не прошла медкомисию в ВУЗ, где надо работать с микроскопом. Так что по итогу выбора вообще не было.
У всех в молодости были проблемы с выбором профессии. Но у меня это прошло достаточно легко: я бы просто никогда не прошла медкомисию в ВУЗ, где надо работать с микроскопом. Так что по итогу выбора вообще не было.
Гость
Вы точно не актриса. Люди, предназначенные для этой профессии, просто не видят себя никем другим, а у вас - прямо ярмарка вакансий.
Для следователя и хорошего адвоката требуется математико-аналитический склад ума. У вас такой?
А призвание к журналистике проявляется наличием публикаций или хотя бы фанфиков. Пишите что-нибудь?
Про историка... ну... здесь надо рассматривать перспективы работы. Я таких не вижу.
Для следователя и хорошего адвоката требуется математико-аналитический склад ума. У вас такой?
А призвание к журналистике проявляется наличием публикаций или хотя бы фанфиков. Пишите что-нибудь?
Про историка... ну... здесь надо рассматривать перспективы работы. Я таких не вижу.
Катерина
Вы точно не актриса. Люди, предназначенные для этой профессии, просто не видят себя никем другим, а у вас - прямо ярмарка вакансий.
Свой ум, к сожалению, оценить не могу, а в списке следователь оказался потому что у меня была операция (долгая история), а причины мне сразу 4 врача назвать не могли и я таким образом построила интересную линию, которую я бы для своих лет назвала неплохой. Про журналистику я с вами согласна, я писала фанфики, пишу отзывы на косметику, однако мои первые были оценены на 3 из 10, а дальше на критику забила и стала идти дальше, создала аккаунт про макияж и туда же выкладывала отзывы и многим нравилось, люди писали, что мой текст лёгок для восприятия. Про актрису и историка соглашусь
Гость
Свой ум, к сожалению, оценить не могу, а в списке следователь оказался потому что у меня была операция (долгая история), а причины мне сразу 4 врача назвать не могли и я таким образом построила интересную линию, которую я бы для своих лет назвала неплохой. Про журналистику я с вами согласна, я писала фанфики, пишу отзывы на косметику, однако мои первые были оценены на 3 из 10, а дальше на критику забила и стала идти дальше, создала аккаунт про макияж и туда же выкладывала отзывы и многим нравилось, люди писали, что мой текст лёгок для восприятия. Про актрису и историка соглашусь
При выборе профессии нужно 1 смотреть как вы сдадите ЕГЭ, сначала выбрать предметы готовиться по ним, когда баллы высокие будут, будет выбор. Нужно так же думать кем вы будете работать, да многие работают не по специальности поэтому нужно смотреть какие знания выц получите, что будет написано в корочке( дипломе). Историк ну варианты какие-то есть. Учитывайте связи как вам сказали.
Гость
Только вы сами должны решить что вам по душе.
Я бы выбрала из этого списка -следователь или криминалист, судмедэксперт.
И никогда не выбрала бы путь актрисы, не нравится
Гость
Про косметику и прочее можно просто блог вести, как хобби
Катерина
Только вы сами должны решить что вам по душе.
А все таки судмедэксперт это другое, я хотела им стать, но почти 2 гола назад узнала о непереносимости чужой крови. Сначала какое-то помутнение, а потом потеряла сознание и так был раза 2-3
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема