Гость
Статьи
Не хочу пока лишаться …

Не хочу пока лишаться девственности, а парню нужно

Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 года. Вместе мы уже полтора года. Я очень сильно его люблю, ведь он принимает меня такой, какая есть. Не считаю одного но. Его организм уже требует того, чего я не могу пока ему дать. Он очень сильно любит меня и говорит, что попросту не может избавиться от мыслей, как мы находимся в одной постели. Я не вижу ничего такого в безопасном сексе, тем более с любимым партнёром, пусть и в таком раннем возрасте. Даже говорила с матерью, на что она ответила, что это мой выбор, хоть и переживала, просила, чтобы все было правильно, там защита и все дела. Но я к сожалению так и не могу настроиться. Мы пытались два раза, после чего я плакала. Хотя я точно уверена, что дело не в нем, а во мне… И я правда люблю его, знаю, что этот тот человек, с которым я хочу провести остаток жизни. Но он уже устал от этого всего, постоянно винит себя а неудачах, не может избавиться от делания. И мы часто ругались на той почве, что ему нужно было вылить куда-то этот негатив внутри себя. Но в последнее время стало ещё хуже. Он постоянно подавляет себя, делает вид, что всё хорошо, лишь бы я не переживала. Напрямую говорит мне, что обломится. Я очень боюсь его потерять, честно говоря просто хочется кричать. Я не могу смотреть на то, как он страдает, но и переступить через себя тоже не выходит. #дети #секс
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
кропива
"строгая семья", "ценность девственности", - это именно оттуда ветерок:)
Бунт озабоченному обществу
Комсомолец
Гость
Решать вам,автор как поступить.Если есть чувства к нему,если он кажется вам надёжным,решайтесь , а если есть сомнения в нем,то тогда не спешите.Если уж на то пошло , то вы по любому,можете стать матерью одиночкой.Штамп в паспорте ничего , ровно как и свадьба,и даже венчание,не гарантирует в наше время.Только пользуйтесь презервативами !
Да отсоси ему и делов то
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти