Изнасиловал несовершеннолетний
В школе, где я училась скандал. Вечером 15-ти ученик изнасиловал за гаражами женщину, которой 31, прохожие вызывали полицию. На суде родители утверждали, что не может ребенок и знасиловать взрослую женщину... 15 лет это ребенок? Когда я отдыхала в лагере моя мама поехала со мной, тоже хотела отдохнуть (это курортный город). Она сняла отель недалеко и иногда приходила ко мне, путь к лагерю шел через лес. Когда она вечером несла мне местные вкусняшки, ее за шею схватил подросток, приблизительно того же возраста и начал снимать с нее штаны. Повезло, что там еще по лесу ходил пионер отряд, пацан испугался и убеждал. Маме тогда было почти 40 лет. Родители мальчиков и девочек, вы реально считаете что 15-ти летний пацан это ребенок, который еще не способен к действиям сексуального характера?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
По законодательству с 14 лет наступает уголовная ответственность за изнасилование
Гость
Сочиняет один и тот же.
Тот раз было, что 13 летный изнасиловал танцовщицу в кафе.
Не надоело.
Тот раз было, что 13 летный изнасиловал танцовщицу в кафе.
Не надоело.
Гость
Пусть докажет что было изнасилование. Пока есть только факт преступного с ЕЕ СТОРОНЫ секса с лицом не достигшим возраста полового согласия.
То есть ее вина очевидна и в доказательстве не нуждается. А вот виновность парня она обязана доказать.
То есть ее вина очевидна и в доказательстве не нуждается. А вот виновность парня она обязана доказать.
мирный человек
Пусть докажет что было изнасилование. Пока есть только факт преступного с ЕЕ СТОРОНЫ секса с лицом не достигшим возраста полового согласия.
Это тоже верно но я там вроде прочел что кто-то вызвал компетентные органы и видел акт насилия
Та всё возможно.Я в свои 15 котов ***
Гость
Гость
Да конечно, никто не считает 15-летних кабанов детками, нет таких идиотов. Просто сейчас мораль, добро и справедливость не в моде, чужих людей никому не жалко, убьют их или изнасилуют - всем чхать, вот и отмазывают родители своих выродков. А выродками их зачастую растят специально, чтобы они типа были сильными и их все боялись. Ну, пусть отмазывают, потом эти зацелованные в попу дитачки изнасилуют мамку и забьют до смерти батю. И поделом им.
Гость
Я помню своего мужа в 15. Классный жеребенок был уже, член колом стоял. Жаль, что мне тогда тоже было 15, и о сексе мыслей не было вообще. Надо было еще тогда брать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
На знакомую напали четверо 17 летних парней. Тоже вроде несовершеннолетние. Да и меня в школе зажимали старшеклассники. Так что вполне может быть
Милф-Хантер
Помню лет в 15 шёл по лесу и увидел 40-летнию сасную милфу, шишка загорелась как никогда, я уже подбежал, был готов сделать своё дело, но тут из неоткуда вылез пионер отряд, я испугался и убежал.
Форум: Подростки
Всего: 58 938 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов