Гость
Статьи
Застала сына-подростка …

Застала сына-подростка с парнем

У меня 3 детей, старший сын 15 лет. Не буду таить я всегда подозревала, что с ним что-то не так, но он очень хороший ребенок, умный, учился всегда хорошо, поведение идеальное, помогает по дому и с младшими. Очень домашний мальчик, мы с ним никогда не ссорились. Я все переживала, что он слишком ко мне привязан, муж масла в огонь только подливал мол я из него ращу размазню. И вот этим летом сын по интернету стал общаться с другим мальчиком, при встрече он мне даже понравился, такой вежливый, они сверстники. Но теперь я не знаю, что мне думать. Когда я упустила момент, что я сделала не правильно в его воспитании. И что больше всего меня убивает, что когда я застала их наполовину голых за поцелуями я на эмоциях начала скандал, мы очень сильно поссорились и теперь уже два дня он не разговаривает со мной. Во время ссоры он сказал, что всегда таким был и что это не пройдет, и чтобы я не лезла в его жизнь. Мужу я ничего не сказала пока. Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста, поделитесь, как мне поговорить с сыном, чтобы не обидеть его, но при этом объяснить, что я хочу, чтобы он жил нормальной жизнью и завел семью??? #дети 
Хотите видеть больше постов от автора?
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
В 16 лет мой уже встречался с парнем, это сразу бросилось в глаза, что признаваться ему было бессмысленно, поговорила, всё , как и предполагала, главное было не потерять, разрешала оставаться им у нас, 10 лет вместе, у нас очень доверительные отношения
Гость
Здравствуйте. Вы проверьте сперва как он реагируете на женское тело, может и не всё так плохо будет. Неожиданно покажитесь перед ним голенькой и нагнитесь как бы невзначай и сразу увидите его реакцию, по глазам увидите и всё поймёте!!!
Олëнка
Младший сын воспитывался нами женщинами, летом в деревне у бабушки, в баню его брали до 12 лет, даже не думали, что этим всë закончится, вырос красивым с андрогинной внешностью , в 17 лет случайно в закладках пролайканные фотки голых красивых мужчин, понятно стало, что нравятся ему мужчины икогда он уже начал встречаться с мальчиком, сама сказала ему, что знаю всë про него и у нас сразу выстроились доверительные отношения, сейчас ему 25 и они хотят ребенка, я рада, что всё так сложилось
Гость
UnravelMind
""муж масла в огонь только подливал мол я из него ращу размазню""

Муж оказался прав на 300%ов.
Мальчики растущие без отца и чем похуже становятся.
(Я про нарушения уголовного кодекса)
Наслаждайтесь последствиями.
динаху
Гость
Саня
Сколько е б л а н о в. Нормально? Нихрена не нормально. Ради эксперимента возможно, но не более. Пид&ров в комментах полно. Иди долбитесь дальше глиномесы сраные. Жизнь на кайфе не завязана. А детей иметь? Цель в жизни для кого жить ? Или долбиться в *** и жизнь удалась?
Меня тошнит даже от эксперимента с парнем. Максимум что-то с женой такое попробовать, но не с парнем.
Да и не в той стране мы живём.
А *** у твоей кобылы розами пахнет?Вонь из её пердака похлеще общественного сортира будет!*** ты тут людей оскорбляешь,если сам ебёшь свою кобылу в пердак!?Заткни своё ***,гавном чтоб не воняло
Гость
да пусть *** тебе то ***
Гость
Гость
Здравствуйте леди, мне 16 и я год назад осознала что я *** и я рассказала об этом моим родителям у меня даже девушка есть, встречаемся уже год! Я её очень люблю и моя мама положительно к этому относится так как она принимает меня такой какая я есть и вам советую ^_^. Леди примите своего сына таким какой он есть с вопросом о продолжении рода вам так важно что бы у вас был свой собственный внук? Моей маме не важно будет ли у меня ребёнок или нет мы с моей девушкой ещё не думаем что в будущем у нас будет ребёнок (хоть и с детдома) но моя мама не против того что я *** и у меня есть девушка и вы не будьте против того что ваш сын будет лишь на немного не таким каким вы хотели его видеть ^_^.
Это не нормально!!!!!!!!!!
Гость
Саня
Сколько е б л а н о в. Нормально? Нихрена не нормально. Ради эксперимента возможно, но не более. Пид&ров в комментах полно. Иди долбитесь дальше глиномесы сраные. Жизнь на кайфе не завязана. А детей иметь? Цель в жизни для кого жить ? Или долбиться в *** и жизнь удалась?
Меня тошнит даже от эксперимента с парнем. Максимум что-то с женой такое попробовать, но не с парнем.
Согласен.
НН
UnravelMind
""муж масла в огонь только подливал мол я из него ращу размазню""

Муж оказался прав на 300%ов.
Мальчики растущие без отца и чем похуже становятся.
(Я про нарушения уголовного кодекса)
Наслаждайтесь последствиями.
Бред.
НН
Гость
Автор, скажите, а вы готовы принять своего сына таким, какой он есть? Он далеко не единственный такой на земном шаре. Понимаю, что для вас это шок. Но попытайтесь принять сына. Вы не виноваты здесь абсолютно, винить себя не стоит, поверьте; сексуальная ориентация не формируется в семье, это природа, это врождённое. Для вас должно быть главным, чтобы сын был счастливым. Всегда был честным с самим собой, не переступал через себя, свою природу. Это касается и личной жизни, чувств, ощущений и да, конечно, и ориентации.
Извинитесь перед сыном и попытайтесь лучше поговорить с ним по душам. Пусть он расскажет больше о своём друге и о том, что чувствует (если захочет, конечно). Вы в свою очередь можете поделиться своим видением семьи, отношений между полами. Поинтересуйтесь у него, как это, скажем так, быть "другим". Но! Без насмешки, без пренебрежения, без обесценивания! Покажите сыну, что вам действительно интересно познать его мир, его историю, покажите, что уважаете его чувства. Это должна получиться тёплая философская беседа за вкусным чаем)
Добавлю, Автор, по теме семьи. Конечно, маловероятно, как мне кажется, но всё ещё может поменяться. Ему всего лишь 15 лет! Навряд ли он уже задумывается о семье. Есть ещё такой вариант, что подростки желают получить новый опыт, возможно, это веяние чего-то. Но мне этот вариант кажется менее вероятным, всё-таки в этом возрасте даёт о себе знать сексуальное влечение, проявляется определенная ориентация.
С тем что это абсолютно нормально и с тем что вины матери нет согласен но ориентация не определяется при рождение там очень много факторов скорее всего на то какая будет ориентация гены влияют лишь на 30%-3% точно не больше может и то меньше данные из не очень актуального источника.
Гость
Гость
Примите его таким, какой он есть. От того, что он не такой, как вам хотелось, он не перестанет быть вашим сыном.
Будете давить, только испортите отношения с сыном
Отличный совет. Не надо им мешать.
Гость
Константин
Эй, автор! Время-то не тяни - сын твой с тем парнем просто играют, воображая, что сношаются с прекрасной девой (Это все подростки без доступа к женскому телу делают) Хочешь, чтоб это перестало быть для них просто игрой?
Значит, мне повезло, Константин, ведь в то время, когда не то, чтобы Интернета, компьютера не было, я другим занимался, учёба была на первом плане.
Да, я дрочил с 12 лет, не выпуская из левой руки свой голый банан и ласкал свои яйца, на ту сторону не тянуло.
И даже когда я был ещё несмышлёнышем, а старший брат показал мне свой банан, по моей просьбе, ведь я впервые увидел эрекцию и я потрогал его голую залупу, после чего, по его просьбе я показал свой голый членик, а когда он приходил к нам купаться, я видел, как его голый банан плавал по поверхности воды, я, несмотря на всё увиденное, оставался спокойным. Видимо, в случае с ванной, брат решил устроить мне урок просвещения на тему, как выглядит член больших мальчиков и я до сих пор ему за это благодарен.
Гость
Ваш сын ***. Его надо прнять таким каким он есть, и не пытаться его "переделать". То, что у него есть друг-ровесник, то это хорошо. Не надо им мешать. Будете мешать, будет только хуже.
Гость
Гость
Значит, мне повезло, Константин, ведь в то время, когда не то, чтобы Интернета, компьютера не было, я другим занимался, учёба была на первом плане.
Да, я дрочил с 12 лет, не выпуская из левой руки свой голый банан и ласкал свои яйца, на ту сторону не тянуло.
И даже когда я был ещё несмышлёнышем, а старший брат показал мне свой банан, по моей просьбе, ведь я впервые увидел эрекцию и я потрогал его голую залупу, после чего, по его просьбе я показал свой голый членик, а когда он приходил к нам купаться, я видел, как его голый банан плавал по поверхности воды, я, несмотря на всё увиденное, оставался спокойным. Видимо, в случае с ванной, брат решил устроить мне урок просвещения на тему, как выглядит член больших мальчиков и я до сих пор ему за это благодарен.
банан ты пиддоррасттический заеееббббал ты всех!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я думаю ничего вам делать не надо,он обычный как и все ему 15 гормоны плещут *** стоит и простите никто ему не даёт,вот и нашел себе такого же по интернету,это всего лишь эксперимент ,подождите он повзрослеет найдет себе девушку и будет все путем,вот увидите.
Гость
Саня
Знаете как говорят? Самые ярые гомофобы на самом деле латентные ***. Настоящим гомофобам настолько противно, что они тему эту даже не затрагивают. Не говоря уже о том, чтобы заходить на публикации в форумах об этом. Зачем же вы зашли сюда, если вам так мерзко? Присмотритесь у мужчинам.
Алёна
С этим ничего сделать, сама не без такого греха, но девочкам много легче, но рассказывать не стоит окружающим
Гость
На ваше обнажённое тело не реагирует, не замечали? Может он хотя бы би. Это сильно увеличило бы шансы на семью и всё такое.
Гость
Если ребёнок изначально был геем или бисексуалом то это не изменить, вам просто придётся принять это. Подойдите к нему и спокойно предложите поговорить. Скажите что примите его любым и обсудите это с ним.
Гость
Гость
Автору:
Меня тошнит от баб. Честно говорю не вру. Не могу понять кто, типа тащица от баб. Хоть бы не вырвало.
НО ИМЕЮ ЖЕНУ, СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ.

Таких как я мооореееее........
От баб тошнит.? Могу дать в ротик
Гость
Красный Перчик
Друг не предаст, а баба может всегда предать - типа полюбила другого!
Друг не предаст, а это совсем другое. Парни в отношениях еще больше предают и изменяют , чем женщины, стоит только поссориться по крупному и он у другого уже в постеле, жалуется что его парень обидел
Гость
Гость
Да только Бог этого не приемлет и называет мерзостью. Это извращение и мать не может не страдать, глядя на извращенное состояние сына. А ещё Библия говорит, что мужеложники Царствия Божьего не наследуют. Значит, его ждёт ад. И что в этом нормального? Ещё никому не удавалось Бога взять за бороду.
Библию придумали и написали люди, по своим домыслам, и никто не знает отношения Бога к таким людям, для него все равны и он сам знает как кого рассудить, как будто гетеро все святые, грешите больше чем *** и рассуждаете кого Бог наказывать будет, вы не Боги судить людей.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 5 тем