Дочь подросток замучила своими "страданиями" по первой любви
Летом рассталась с парнем, так до сих пор ходит мрачная и плачет ночами. На учёбу забила, а это 10 класс. Классрук звонит и говорит, что она прогуливает школу. Что делать? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отстрапонить
такой тип личности, любит страдать и жалеть себя
Врешь...так не может быть...
Депрессия у неё. Пора вести в психиатричку. Не станете же вы её ремнём лечить.
Гость
дык ей любви предков не хватка, вот она и хотела из паpня черпнуть, а он не захотел
люби её по полной, стань лучшим другом, никкаих претензий к ней!! не долби школой, спрашивай что она хочет и делай это
люби её по полной, стань лучшим другом, никкаих претензий к ней!! не долби школой, спрашивай что она хочет и делай это
Гость
ремня дать. обычно всегда помогало.😜
Василиса
Объяснить, что *** - не смысл жизни, а просто пихари, а вообще, конечно, надо отвлечься, одна боль может замениться другой, хотя бы от кулака и надоевшей учёбы.
Викторинка
Вставить pizdosей.
Три обеда в неделю на всю семью готовит она. Деньги только на проезд. Еда-из дома с собой. Развлечения, косметика, носки/трусы - идёт на подработку.
Три обеда в неделю на всю семью готовит она. Деньги только на проезд. Еда-из дома с собой. Развлечения, косметика, носки/трусы - идёт на подработку.
Гость
Столько гадких комментариев) такое ощущение, что никто подростком не был. Я сама в этом возрасте страдала постоянно, да и потом, пока замуж не вышла. Чувствительная девочка, а еще и подростковый период. Я бы однозначно не вела себя как среднестатическая контролирующая мамка старой закалки, для начала бы сходила к ней к психологу, побольше разговаривала с ней. Не попустительствовала, но и не обесценивала ее переживаниями тем, что "тебе надо учиться", "еще влюбишься", "не этот, так другой".
Гость
Столько гадких комментариев) такое ощущение, что никто подростком не был. Я сама в этом возрасте страдала постоянно, да и потом, пока замуж не вышла. Чувствительная девочка, а еще и подростковый период. Я бы однозначно не вела себя как среднестатическая контролирующая мамка старой закалки, для начала бы сходила к ней к психологу, побольше разговаривала с ней. Не попустительствовала, но и не обесценивала ее переживаниями тем, что "тебе надо учиться", "еще влюбишься", "не этот, так другой".
был.
просто батя сказал: "не парься, сколько их еще будет, заморишься страдать..." и все. вылечился. 😄
просто батя сказал: "не парься, сколько их еще будет, заморишься страдать..." и все. вылечился. 😄
Гость
К гинекологу её своди.
Гость
Берегите ее, мы не знаем своих детей. Сходите к психологу, к психотерапевту, с ней говорить надо. Не сидите сложа руки. Может есть человек , которому она может все рассказать. Говорите чаще ей , что Вы ее любите . Я своего не уберегла...
К психологу сводите, чтобы разобрались в проблеме. Если у вас достаточно доверительные отношения с ребёнком, то можно самой путём разговоров попытаться понять причину такого поведения.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов