Обсуждение закрыто
Дочь хочет ходить без одежды
Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам можно зимой на море отдыхать-бывают достаточно теплые дни в зимнее время от +10 до +15 градусов и вода около 10 градусов и народа нет,можно голышом купаться прямо на центральном пляже,и отдыхать практически бесплатно.А вам кайф!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё таки улица общественное место считается
Гость
И я и дети тоже,мы раньше обливались водой холодной на улице,а после обливания валялись в снегу,а перед этим купались до глубокой осени в озере.Почему и расспрашиваю подробно,потому что уже есть и собственные ощущения от моржевания,но нам очень далеко до вас,мы только обливались и небольшую пробежку со снегообтираниями делали,а так,чтобы часами голенькими гулять,то на это не хватило смелости.
Мария
И я и дети тоже,мы раньше обливались водой холодной на улице,а после обливания валялись в снегу,а перед этим купались до глубокой осени в озере.Почему и расспрашиваю подробно,потому что уже есть и собственные ощущения от моржевания,но нам очень далеко до вас,мы только обливались и небольшую пробежку со снегообтираниями делали,а так,чтобы часами голенькими гулять,то на это не хватило смелости.
А вас когда нибудь видели голышом?