Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мария
Максимум кроссовки надевает
Это когда снега много лежит?
Мария
Гость
Это когда снега много лежит?
Да
Гость
Мария
Да
А в оттепель,когда много больших луж от расстаявшего снега,или снег начинает таять и кругом вода чуть ли не по колено,что она обувает на ноги?
Мария
Гость
А в оттепель,когда много больших луж от расстаявшего снега,или снег начинает таять и кругом вода чуть ли не по колено,что она обувает на ноги?
По желанию
У меня назрел вопрос, а у вас есть дочь или сын которые ходят голыми? Или вы сами ходите голой/голым?
Гость
Мария
По желанию
У меня назрел вопрос, а у вас есть дочь или сын которые ходят голыми? Или вы сами ходите голой/голым?
Есть,но они у меня зимой голыми не гуляют,потому что не закалялись раньше
Мария
Гость
Есть,но они у меня зимой голыми не гуляют,потому что не закалялись раньше
Ясненько, а сколько им лет?
Гость
Мария
Ясненько, а сколько им лет?
Дочери 18 лет,уже скоро замуж
Мария
Гость
Дочери 18 лет,уже скоро замуж
Ясно, а моей 13
Гость
Мария
Ясно, а моей 13
И давно она голенькая зимой стала гулять?Помните,когда это произошло в первый раз,когда она пошла голышом гулять зимой и как долго гуляла и какие были впечатления?
Мария
Гость
И давно она голенькая зимой стала гулять?Помните,когда это произошло в первый раз,когда она пошла голышом гулять зимой и как долго гуляла и какие были впечатления?
Наверно лет в 4 начала ходить голой и лет в 5 вышла голой на улицу
Мария
Мария
Ну и до сих пор ходит
Мария
Гость
А вы ходите голой?
Гость
Мария
Так она с 5 лет ходить зимой начала голой?
Гость
Мария
А вы ходите голой?
Да,и на нудистские пляжи ездим,вот зимой разве,что пока смелости не хватает так ходить.
Мария
Гость
Так она с 5 лет ходить зимой начала голой?
Сначала летом, лет в 7 до поздней осени и в 8 лет она впервый раз вышла зимой
Гость
Мария
Сначала летом, лет в 7 до поздней осени и в 8 лет она впервый раз вышла зимой
И как это происходило?На сколько минут её хватило погулять зимой голышом
Мария
Гость
И как это происходило?На сколько минут её хватило погулять зимой голышом
Выбежала на минут 5 и зашла домой, и с каждым разом пыталась гулять все больше и больше
Гость
Мария
Выбежала на минут 5 и зашла домой, и с каждым разом пыталась гулять все больше и больше
Ну ей не запрещалось гулять голышом и босой сколько она хотела даже по снегу?
Мария
Гость
Ну ей не запрещалось гулять голышом и босой сколько она хотела даже по снегу?
В первое время я её ограничивала, но когда поняла что она комфортно себя чувствует начала отпускать её гулять до скольки она хочет
Гость
Мария
В первое время я её ограничивала, но когда поняла что она комфортно себя чувствует начала отпускать её гулять до скольки она хочет
И,что даже в первый год,когда она только начала гулять зимой голышом,то могла уже долго проводить время в снегу на улице голой и босиком?
Мария
Гость
И,что даже в первый год,когда она только начала гулять зимой голышом,то могла уже долго проводить время в снегу на улице голой и босиком?
Нет, максимум минут 30-40, но сейчас уже несколько часов гуляет
Гость
Мария
Нет, максимум минут 30-40, но сейчас уже несколько часов гуляет
А бывало такое,что она вообще могла практически всю зиму не одеваться и не обуваться,когда выходила на улицу?
Мария
Гость
А бывало такое,что она вообще могла практически всю зиму не одеваться и не обуваться,когда выходила на улицу?
В прошлом году только 1 раз надела ботиночки
В этом она поставила себе цель не одеваться всю зиму
Гость
Мария
В прошлом году только 1 раз надела ботиночки
В этом она поставила себе цель не одеваться всю зиму
А как с обувью в эту зиму
Мария
Гость
А как с обувью в эту зиму
Скорее всего тоже не собирается надевать теплую, но думаю кроссовки хоть раз да наденет
Гость
Она действительно очень любит холод получается.какая же у вас температура в доме тогда,если дочери так нравиться быть на холоде
Мария
Гость
Она действительно очень любит холод получается.какая же у вас температура в доме тогда,если дочери так нравиться быть на холоде
У нас дома отопление почти на минимум так чтоб нам троим было удобно, так что дома где то градусов градусов 10
Гость
Мария
У нас дома отопление почти на минимум так чтоб нам троим было удобно, так что дома где то градусов градусов 10
А в доме только дочка ходит голая при такой температуре,вам наверное холодно при +10 находится.А кто третьий-муж?
Мария
Гость
А в доме только дочка ходит голая при такой температуре,вам наверное холодно при +10 находится.А кто третьий-муж?
3 это мой сын
Мне не холодно, я же иногда гуляю вместе с дочкой, так что холод мне не особо страшен
Гость
Мария
3 это мой сын
Мне не холодно, я же иногда гуляю вместе с дочкой, так что холод мне не особо страшен
Так вы с дочкой моржуете вместе?А сын не моржует?
Мария
Гость
Так вы с дочкой моржуете вместе?А сын не моржует?
Мы с дочкой моржует вместе. Сын не так сильно моржует, но зимой иногда бегает голышом вместе с сестрой
Гость
Мария
Мы с дочкой моржует вместе. Сын не так сильно моржует, но зимой иногда бегает голышом вместе с сестрой
Ну из вас троих дочка получается мега-морж нудистка. А так из ведра она не обливается холодной водой?
Мария
Гость
Ну из вас троих дочка получается мега-морж нудистка. А так из ведра она не обливается холодной водой?
С дочкой мы примерно на ровне.
Дочка обливается летом когда жарко
Гость
Мария
С дочкой мы примерно на ровне.
Дочка обливается летом когда жарко
Обычно моржи ещё любят зимой и холодной водой обливаться или вы только с дочерью прогулки на морозе в качестве моржевания любите?
Мария
Гость
Обычно моржи ещё любят зимой и холодной водой обливаться или вы только с дочерью прогулки на морозе в качестве моржевания любите?
Можем в прорубь окунуться
Гость
Мария
Можем в прорубь окунуться
А,так вы ещё в проруби купаетесь,кроме этого?Дочка наверное предложила или вы ей?
Мария
Гость
А,так вы ещё в проруби купаетесь,кроме этого?Дочка наверное предложила или вы ей?
Она предложила
Гость
Мария
Она предложила
И давно уже в проруби купаетесь,сколько лет
Мария
Гость
И давно уже в проруби купаетесь,сколько лет
Второй год, с прошлого начали
Гость
Мария
Второй год, с прошлого начали
И как ей и вам купание больше нравиться чем просто гулять?
Мария
Гость
И как ей и вам купание больше нравиться чем просто гулять?
Говорит что ей нравится гулять и разговаривать
Гость
Мария
Говорит что ей нравится гулять и разговаривать
Вообщем купание в холодной воде она не сильно любит,только окунается?
Мария
Гость
Вообщем купание в холодной воде она не сильно любит,только окунается?
Если бы с ней друзья бы купались то она бы купалась, а так просто окунается
Гость
Мария
Ну а с друзьями,когда только она голышом,то чувствет себя нормально?Они ведь все в одежде гуляют
Мария
Гость
Ну а с друзьями,когда только она голышом,то чувствет себя нормально?Они ведь все в одежде гуляют
Чувствует себя нормально
Её друзья зимой голыми всю зиму не ходят, но когда они у нас гостят и хотят поиграть на улице, то выходят на задний двор голышом
Гость
Мария
Ну в проруби она не сидела никогда,как некоторые моржи неподвижно или может пыталась плавать,или ей прорубь не сильно понравилась изначально?
Мария
Гость
Ну в проруби она не сидела никогда,как некоторые моржи неподвижно или может пыталась плавать,или ей прорубь не сильно понравилась изначально?
Ей изначально не особо понравилось
Гость
Мария
Чувствует себя нормально
Её друзья зимой голыми всю зиму не ходят, но когда они у нас гостят и хотят поиграть на улице, то выходят на задний двор голышом
Так есть и такие у неё подруги и мальчики,которые тоже закалятся,раз выходят голышом и зимой на улицу
Мария
Гость
Так есть и такие у неё подруги и мальчики,которые тоже закалятся,раз выходят голышом и зимой на улицу
Она из всей компании самая стойкая, но есть мальчик и девочка которые могут час проходить голыми
Гость
Мария
Она из всей компании самая стойкая, но есть мальчик и девочка которые могут час проходить голыми
Так им тоже разрешают родители гулять голышом зимой,только они не настолько ещё мега моржи?
Игра «Кроссворд»
Перейти