Новая жена бывшего ненавидит моего сына
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем было отправлять ребенка в чужую страну ? Сами бы с ним и занимались. Ясно, что чужая женщина не будет любить чужих детей. Подумайте, как бы вы поступили, если бы к вам прислали ее дочь ?
Гость
Поможете взглядом со стороны и советом. Бывший слишком любит свою ведьму , и считает что сын уже сам все может делать и питаться надо тем что ему дают. Но нельзя же мальчика заставить есть то что он не любит ?
А ложкой полбу он не хочет?С чего это мачеха обязана перед чужим вы\сер\ком на задних лапках ходить . Что сготовили то и ешь, не нравится вали к мамаше .
Гость
Мы из Молдавии и тут нет нормальных вузов! Токсичные отношения не проявлялись ранее . Он у них часто гостил в доме и все было ровно , видимо она начала к нему плохо относится когда он на постоянке к ним поселился
Не наговаривайте на родную страну. У нас образование в некоторых сферах получше европейского будет. Престиж, может быть, нет, зато знания и подход бывает в разы лучше.
Гость
По прочтению понимаю ее. Лоб 15 лет не может приготовить себе еду? Не может погладить рубашки? Берет и гладит на неделю рубашки. Учится готовить и порядок в комнате соблюдать. Готовится свалить в колледж - там все самому придётся делать и ещё подрабатывать.
Гость
А зачем было отправлять ребенка в чужую страну ? Сами бы с ним и занимались. Ясно, что чужая женщина не будет любить чужих детей. Подумайте, как бы вы поступили, если бы к вам прислали ее дочь ?
Там Мама видно и попу ему подтирала. Там у женщины своих 3 детей- причём малышей, раз старшей 10 лет. А тут парень 15 лет ничего не может. Учится он. Полчаса в день пусть выделит на уборку, личную гигиену и приготовление пищи. Прям там картошки нет и пюре себе не сделать. Когда голодный парень он и подошву съест.
Гость
А с чего она должна любить его? Потому что вы хотите? Он для нее чужой человек. Далее, у него подростковый возраст, переходной, это вы не замечаете каких то пакостей его, раздражение, для вас он самый лучший. Вы с его слов только знаете. А у него тоже ревности к папиной жене и детям, он тоже хочет быть единственным сыном. Так что в вашем случае, вам нужна учеба? Учитесь и не лезьте в другое. Сын ваш накормлен, в теплой постели, обучение оплачено, никто не бьёт. Остальное это права хозяйки дома. Со свои уставом в чужой монастырь не ходят.
Гость
А вы думали она будет хлопать в ладоши от радости? Ей своих детей хватает, еще одного навязали.
Гость
Если Вы не в курсе,то обязанность по содержанию ребёнка распространяется на обоих родителей. Я так понимаю что отец помогал сыну, алименты платил. Сейчас сын живёт с отцом,значит алименты должна мать платить. Все по честному.
Начёт алиментов автор не сказала ни слова, но даже если она и
будет их платить, то исходя их своих доходов, а не из представлений некоторых о размере суммы, которую должна была передать
с ребёнком в американскую семью отца мальчика.
будет их платить, то исходя их своих доходов, а не из представлений некоторых о размере суммы, которую должна была передать
с ребёнком в американскую семью отца мальчика.
Гость
А с чего она должна любить его? Потому что вы хотите? Он для нее чужой человек. Далее, у него подростковый возраст, переходной, это вы не замечаете каких то пакостей его, раздражение, для вас он самый лучший. Вы с его слов только знаете. А у него тоже ревности к папиной жене и детям, он тоже хочет быть единственным сыном. Так что в вашем случае, вам нужна учеба? Учитесь и не лезьте в другое. Сын ваш накормлен, в теплой постели, обучение оплачено, никто не бьёт. Остальное это права хозяйки дома. Со свои уставом в чужой монастырь не ходят.
Ага а потом такая свекровь будет учить сноху как её дитяточке правильно ж\оп\у подтирать.
Катя
Не наговаривайте на родную страну. У нас образование в некоторых сферах получше европейского будет. Престиж, может быть, нет, зато знания и подход бывает в разы лучше.
Да, только после вашего вуза никто его не примет никуда. Только у себя в Молдавии. В другой стране- скажут, что вообще он без образования.
Поэтому, ребенка забирать нельзя.
Поэтому, ребенка забирать нельзя.
Катя
Я вообще не понимаю, какие капризы могут быть у взрослого парня? А в армию бы пошел- мама тоже бы тему создала: забирать его домой или нет? Ему там не готовят что он любит.... Ему там одёжку не гладят... Его там начальники не любят....
Понавоспитывают мамсиков, а потом удивляются чему- то....
И ещё столько женщин написали автору забрать оттуда бедного мальчика, я если честно в шоке от таких ответов.
И ещё столько женщин написали автору забрать оттуда бедного мальчика, я если честно в шоке от таких ответов.
Гость
Я вообще не понимаю, какие капризы могут быть у взрослого парня? А в армию бы пошел- мама тоже бы тему создала: забирать его домой или нет? Ему там не готовят что он любит.... Ему там одёжку не гладят... Его там начальники не любят....
Поверьте, есть такие которые бы пошли вместо сыначки служить, лишь бы дитятко не потревожить.
Светлана
В 15 лет он действительно может гладить сам. И есть он должен то, что готовят для всех, если не нравится то пусть сам себе готовит. А то, что нет покоя, так значит нет места лишнего, чтобы каждому организовать отдельную комнату. Я не вижу из вашего рассказа, что мачеха плохо относится к вашему ребёнку. Она ведь его не обижает, а просто не прыгает на задних лапах. У мачехи 4-ро детей ей и так тяжело, чтобы едё и с вашим нянькаться. Так что автор или забирайте или объясните своему сыну, что мачеха и не должна его любить.
Он не кому не чего не должен в 15 л. ,а тарелку супа можно налить и чаю горячего тоже ,она от этого не сдохнет.А парню надо учиться и ераз учиться.У самой была мачеха каторая свои детей кормила , мы с сестрой голодные сидели ждали , когда отец с работы приедет на кормит нас и спать уложить.Еще ее дети наделают делов,а сестру сажала в темную каморку из-за маченых детей.Потом отец ушол от нее .
Гость
Я всегда в шоке от таких родителей. Извините, но если вы любите своего ребенка это не значит, что все вокруг должны так же его любить. Он приехал в другую семью, со своими правилами и традициями. И почему теперь в этой семье должно все меняться под вашего ребенка. Тем более это Америка, там много того, чего мы не понимаем и не принимаем.
Гость
Он не кому не чего не должен в 15 л. ,а тарелку супа можно налить и чаю горячего тоже ,она от этого не сдохнет.А парню надо учиться и ераз учиться.У самой была мачеха каторая свои детей кормила , мы с сестрой голодные сидели ждали , когда отец с работы приедет на кормит нас и спать уложить.Еще ее дети наделают делов,а сестру сажала в темную каморку из-за маченых детей.Потом отец ушол от нее .
А сам он не может, а может его с ложечки покормить. У меня дочери 14 и она сама себя обслуживает, захотела суп поела, не нравится значит чай с бутербродом или сама яичницу пожарит.
Гость
Вы читать умеете. Он не хочет есть что все едят. Принцу отдельно надо готовить. Мамка вырастила корзиночку которому все должны и спихнула на новую жену отца. А мачехе больше заняться нечем как чужое чадо обслуживать. Если дитяточке не нравится, то билет на самолёт и домой мамке в сумку.
Гость
Должен, даже обязан сам себя обслуживать. Должен слушаться отца , обязан жить по правилам семьи в которой сейчас живёт . То есть Вы, две кобылы сложив лапки сидели и ждали когда Вас накормят, печалька , С такой жизненной позицией как у Вас мачеха Вам ничего не должна и не обязана. Отец Вас сделал вот и обязан за Вами следить а не чужая для Вас тётка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и есть , она своим жарит рыбу красную , ее дочка ест только рыбу. А мой должен есть макароны и фрикадельки разогретые. А он не хочет фрикадельки , он тоже рыбу любит , но ему никогда ее не предлагают. И так во всем , все лучшее ее детям а он по остаточному принципу.
Гость
Я всегда в шоке от таких родителей. Извините, но если вы любите своего ребенка это не значит, что все вокруг должны так же его любить. Он приехал в другую семью, со своими правилами и традициями. И почему теперь в этой семье должно все меняться под вашего ребенка. Тем более это Америка, там много того, чего мы не понимаем и не принимаем.
У него там отец, но отцу тоже по боку на сына , он вечно работает где-то там. Отец то должен любить сына , верно ? Он же не в чужую семью уехал
Гость
Любить должна потому что это продолжение ее мужа, они даже внешне очень похожи . Она же не ребёнка из детдома воспитывает , это родной брат ее детям , родственник. Должно же быть какое-то уважение?
Гость
Любить должна потому что это продолжение ее мужа, они даже внешне очень похожи . Она же не ребёнка из детдома воспитывает , это родной брат ее детям , родственник. Должно же быть какое-то уважение?
Тогда и он должен любить мачеху а тем более уважать , она жена его отца и мать его братьев. Да ничего она не должна, не любить его тем более уважать . Заботится возможно а так для этого у него есть родители. Родители должны любить , уважать и заботится.
Непридуманные истории
Гость
Так и есть , она своим жарит рыбу красную , ее дочка ест только рыбу. А мой должен есть макароны и фрикадельки разогретые. А он не хочет фрикадельки , он тоже рыбу любит , но ему никогда ее не предлагают. И так во всем , все лучшее ее детям а он по остаточному принципу.
Ваш ребёнок , Ваша забота. Не нравится что-то домой к мамке. Если Вы не приучите сына что в жизни не всегда будет как он хочет то ой как ему будет не просто.Ну или высылайте денег на его хотелки и никаких проблем.
Гость
Нормально, приехал для женщины чужой ребёнок по сути, и давай она ещё и ему отдельно готовить и гладить, а там и из ложечки кормить надо будет,чтоб ведьмой не казаться. Где могли, там и разместили. Гладить может сам, взрослый. Кушать тоже надо привыкать то, что дают. А как в общагах живут студенты? Кто им там гладит? Посадили на шею и ноги свесили, это так называется.
Гость
ну в 15 лет парень и сам в состоянии погладить себе рубашку или приготовить то, что ему нравится. мне кажется вам надо перестать подтирать попку вашему мальчику и приучать его к взрослой жизни.
МАРГО
Да. Как всегда, только отец не при делах…
Вообще, это задача отца, помочь ребёнку там как-то адаптироваться, проявлять к нему любовь, освободив от него максимально свою жену.
Вообще, это задача отца, помочь ребёнку там как-то адаптироваться, проявлять к нему любовь, освободив от него максимально свою жену.
Вот вот. К папаше все притензии и вопросы. Пусть выготавливает сыночку и рубашечки ему гладит, развлекает его. А женщина чужая ему готовит, стирает и еще она хреновая. Автор, у вас с головой все в порядке? Сын выш ревнивец еще тот. И он думал что в семье где 5 детей будет ему отдельное меню? Где много детей там и взаимо выручка. Пусть с детьми сидит и жена его отца будет ему готовить. Это у вас он единственный сын а там их куча.
Гость
Ах ты решила, взяла и решила за всю чужую семью как им теперь жить, не спросив их мнения об этом?! Ну так и получай, поделом.
Гость
Естественно, ее дети - ее забота, а не ваша. Так почему ваш избалованный эгоист должен быть ее заботой? Вы спасибо хоть раз сказали за кров и стол? Тогда и претензий предъявлять чужой женщине права не имеете. Там не ресторан, чтоб заказывать. Не нравится - сам, или к мамке.
Гость
Поможете взглядом со стороны и советом. Бывший слишком любит свою ведьму , и считает что сын уже сам все может делать и питаться надо тем что ему дают. Но нельзя же мальчика заставить есть то что он не любит ?
Вы адекватная? Называете женщину, которая вам ничего не должна, ведьмой и хотите от нее целый перечень обязанностей? Она знает, что он вас ничего кроме ненависти и корысти не дождется.
Volk
Забери ты своего сына назад ему свами будет спокойней и душевней а новая жена немка?
Гость
С какого перепугу чужая женщина должна обслуживать 15ти летнего кабана? Пусть сам готовит себе, сам гладит и прочее. Или мачеха ему жопку ещё подтирать должна?
Гость
Ужас ужасный😭😭😭😭😭😭😭 Я сама мама мальчика. И у меня к вам несколько вопросов.
Вы посадили своего ребенка на шею чужой тётке и вощмущаетесь, что она вокруг него танцы с бубном не хороводит?
Вы отправили мальчика туда, где маленькие дети и уверены, что все должны ходить на цырлах, лишь бы сыночке комфортно было?
Чтож вы делали эти 14 лет, почему не научили парня гладить себе рубахи и готовить еду? Вы уверены, что ваш сыночка прям такой белый и пушистый? При вас, возможно, и да. А без вас?
Я бы тоже была не рада чужому здоровому лбу в доме, которого надо обслуживать и который ещё и заказывает, что ему приготовить. А вы?
Вы посадили своего ребенка на шею чужой тётке и вощмущаетесь, что она вокруг него танцы с бубном не хороводит?
Вы отправили мальчика туда, где маленькие дети и уверены, что все должны ходить на цырлах, лишь бы сыночке комфортно было?
Чтож вы делали эти 14 лет, почему не научили парня гладить себе рубахи и готовить еду? Вы уверены, что ваш сыночка прям такой белый и пушистый? При вас, возможно, и да. А без вас?
Я бы тоже была не рада чужому здоровому лбу в доме, которого надо обслуживать и который ещё и заказывает, что ему приготовить. А вы?
Гость
Нормально, приехал для женщины чужой ребёнок по сути, и давай она ещё и ему отдельно готовить и гладить, а там и из ложечки кормить надо будет,чтоб ведьмой не казаться. Где могли, там и разместили. Гладить может сам, взрослый. Кушать тоже надо привыкать то, что дают. А как в общагах живут студенты? Кто им там гладит? Посадили на шею и ноги свесили, это так называется.
Муж содержит чужую дочь, умная жена родила 3 -х погодков, чтоб не потерять мужика. она настоящая мачеха. кто бы что здесь не писал. помочь ребенку (15) лет адоптироваться в новой среде и новой семье, в том числе и к новой еде обязанность женщины, жены. 15 лет - это подросток и не надо говорить о взрослости, опыте и т.д. пишите старые тетки, отправь вас в другую страну - и посмотреть как вам там уютно и комфортно будет жить.
Гость
А не проще было бы чтобы отец снял сыну отдельное жильё из за сложивших обстоятельств
Гость
Ну надо же, вузов у них нет для еë сыночка! Сбагрила мальчишку на шею чужой женщине, а сама живёт для себя любимой!
Гость
Никого нельзя заставить полюбить! Любовь либо приходит, либо нет. У некоторых родителей и к собственным детям любовь не приходит. Почему же женщина, которая отправляет своего ребенка жить в чужую семью не созвонилась, не обсудила это с женщиной, в чью семью переезжает жить ее чадо? Да, я не оговорилась, что он переехал в чужую семью. Потому, как в обычной семье приготовление пищи, уборка, стирка, глажка и т.д. находится в ведении хозяйки дома( т.е. новой жены) И если, появились притензии, то высказывать их надо не в адрес новой жены, а в адрес своего бывшего мужа. Пусть он готовит, обстирывает, предоставляет вашему сыну отдельную комнату.
Гость
Но он же воспитывает ее дочь, она только за это должна быть благодарна и хорошо относиться к пасынку.
Гость
А почему чужая тётка должна любить Вашего сына?
Гость
Автор, вы же со своим сыном не передали им в Америку десять тысяч долларов? Нет? Переложили все проблемы на его отца? То есть ,на своего бывшего мужа? Ну, а что вы же хотите? Всё правильно. По другому и быть не могло. Вы своего сыначку сделали обузой для той семьи и ещё удивляетесь. Да удивительно ,как та женщина ещё с ума не сошла.
Почему она должна ему передавать 10 тыс долларов?
Она отправила его к ОТЦУ, а не к чужому дядьке. Она и так его до 14 лет сама воспитывала, пока отец поднимал чужую дочь. Тут вопрос к мужику, он должен объяснить своей мадам, что это не прижитень, а его ребëнок.
Она отправила его к ОТЦУ, а не к чужому дядьке. Она и так его до 14 лет сама воспитывала, пока отец поднимал чужую дочь. Тут вопрос к мужику, он должен объяснить своей мадам, что это не прижитень, а его ребëнок.
Гость
Автор, а вы сами были бы в восторге, если бы вам внезапно подселили чужого ребенка, за которым еще и дополнительный уход нужен? Думаю, не очень.
А вообще, может притрутся еще. Я бы подождал. Главное - не поддерживайте его настроения против его мачехи, не называйте её ведьмой, вообще старайтесь погасить его (и свой) негатив в их сторону.
А вообще, может притрутся еще. Я бы подождал. Главное - не поддерживайте его настроения против его мачехи, не называйте её ведьмой, вообще старайтесь погасить его (и свой) негатив в их сторону.
Да еще и 15 лет. Уверена, что в таком возрасте человек в состоянии вещь погладить. Странное отношение : все обязаны моему сыночке. Или пусть родной отец готовит и гладит.
Гость
Автор, вы же со своим сыном не передали им в Америку десять тысяч долларов? Нет? Переложили все проблемы на его отца? То есть ,на своего бывшего мужа? Ну, а что вы же хотите? Всё правильно. По другому и быть не могло. Вы своего сыначку сделали обузой для той семьи и ещё удивляетесь. Да удивительно ,как та женщина ещё с ума не сошла.
А почему она должна передать 10 тыс. долларов, а не отец потратить деньги на своего сына???
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын тоже был мотивирован и переехал в дом своего отца и его новой жены. У мужа трое общих детей с его новой женой (погодки). А также с ними живет старшая 10-летняя дочка новой жены от первого брака, которую бывший муж принимает как свою родную. Я это знала, что он не разделял детей на своих и чужих, что любили в семье всех. Поэтому за сына была спокойна.
Но оказалось, что его новая жена не принимает моего мальчика, выяснилось, что изначально была против его переезда. Она постоянно ущемляет его, обделяет его по сравнению с собственными детьми, даже не скрывая этого. Он несколько раз слышал, как она по телефону обсуждала с подружками, как ждёт не дождётся, когда сын свалит в колледж от них. Рассказывала о нем несуществующие вещи и поступки, пытаясь очернить его в глазах подруг и своих родственников.
Мне обидно, что она не любит моего мальчика. Он милый, спокойный ребёнок, всегда всем помогает и слушается. Ему плохо в их доме, он говорит, что постоянно чувствует это предвзятое отношение к себе. Мой бывший муж постоянно работает и не занимается воспитанием детей, это делает мачеха, и моему сыну постоянно приходится с ней общаться и просить ее о всякой помощи. Она раздражается и злится на него, может сказать, чтобы сам решал свои вопросы, хотя свою доченьку везде возит и все ей разрешает.
Она отказывается готовить то, что любит мой сын, хотя своим детям с удовольствием готовит то, что они просят. Поэтому парень сидит на чипсах и лапше быстрого приготовления, потому что не привык есть их еду, она ему не нравится. Она отказывается гладить его рубашки, говорит, что сам может себе погладить, хотя у мальчика почти нет свободного времени из-за учебы.
Такие токсичные отношения не проявлялись ранее. Он у них часто гостил в доме и все было нормально, видимо, она начала к нему плохо относиться, когда он на постоянное проживание к ним поселился. Парень в депрессии, говорит, что живет с ве*ьмами. Братьев своих младших ненавидит, они постоянно орут и мешают ему, он живет с одним из них в общей комнате. Нигде нет тишины в доме, ведь там трое детей-погодок.
Он очень хочет закончить там школу, хочет поступить в университет. Но как сделать так, чтобы у него не сломалась психика в этой семье, где его считают обузой и лишним? Я сначала его поддерживала и уговаривала потерпеть. Сейчас уже сама не рада, что отправила его туда жить к ним в семью. Но ведь он сам мечтал об этом шансе. Очень хочется его забрать. Как считаете, будет ли это верным решением?
#ребенок