Секс в 17? Оргазм и его отсутствие
Мне 17 лет и так получилось, что у меня было уже два половых портрета, раз 6-7 приблизительно половых актов было в сумме, и не один мне не понравился я не чувствовала ничего. У меня сейчас есть молодой человек и я его люблю, но секс с ним не приносит никаких удовольствий и с прошлым было так же. Но как то раз мне удалось с моей давней знакомой заняться с ней таким и это было нереально, перепробовали с ней все сто только могли, я как сейчас помню эти ощущения, было все супер и дело доводили до конца, с мч такого нет. Мне не нравятся девушки как парнеры в отношениях и все такое, и нет никаких чувств к ним, но секс это простооо вау. С мальчиками такого нет… Почему так? Это со мной что то не так? Или в чем проблема?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фригидная.Можешь перебирать парней дальше,но это бесполезно.
Мы не комментируем секс несовершеннолетних.
Гость
Мешает чувство, что уроки не выучены.
Ну не обязательно же заниматься сексом классическим. Пускай ваш парень бревном то не будет, надо подключать ласки руками, языком. От тупого пихания туда сюда понятно что не будет удовольствия.
Гость
Ну не обязательно же заниматься сексом классическим. Пускай ваш парень бревном то не будет, надо подключать ласки руками, языком. От тупого пихания туда сюда понятно что не будет удовольствия.
С какого перепугу он будет что-то делать, если ему на нё плевать с колокольни? Как автор перестанет вешаться на тех, кому не нужна, так всё и наладится.
С какого перепугу он будет что-то делать, если ему на нё плевать с колокольни? Как автор перестанет вешаться на тех, кому не нужна, так всё и наладится.
Ну откуда мы знаем, плевать или нет, вешается или нет. Может у них нормальные отношения. Главное, чтобы она не боялась ему об этом говорить. А так любому нормальному человеку хочется , чтобы партнеру было тоже приятно и он будет для этого что-то делать и прислушиваться к желаниям
Гость
"меня было уже два половых портрета"
И где висят?
И где висят?
Гость
И не будет приносить удовольствия. Удовольствие можно получить только от близости с любимым человеком, с которым ты строишь семью, с мужем. А бляgство ведёт только к деградации как половой функции, так и личности. Да и клеймо бляgи у тебя на всю жизнь.
Гвоздь
В 17 лет это уголовка, за отношение с ребенком, у которого сиськи и остальное выросло а мозгов еще нет
Гость
Господи, у меня было всего двое отношений одни длились полтора года, сейчас я в отношениях почти год, ни на кого не вешаюсь и половых актов я не хотела и не горела желанием, до последнего отказывала
Василиса
Господи, у меня было всего двое отношений одни длились полтора года, сейчас я в отношениях почти год, ни на кого не вешаюсь и половых актов я не хотела и не горела желанием, до последнего отказывала
Твой ответ на все вопросы - не хотела и отказывала. Понятно, что ты не получаешь оргазмы по причине неопытности тpaxapeй, которые не соображают, что самое чувствительное место - это клитор, а также надо на чувства внимание обращать. Оказывается, что ты их даже не хотела, а с таким отсутствием сильного желания к сексу вероятность сильного оргазма снижается. Зачем только вообще отношения заводить в таком возрасте - это мне абсолютно непонятно, просто чтобы были что ли.
Гость
это нормально) мало кто получает оргазм сразу же) У меня например появился через месяц) Поменяйте позу, помоги себе рукой, мастурбируй чтобы лучше узнать как тебе приятней и тд)
Гость
Ну откуда мы знаем, плевать или нет, вешается или нет. Может у них нормальные отношения. Главное, чтобы она не боялась ему об этом говорить. А так любому нормальному человеку хочется , чтобы партнеру было тоже приятно и он будет для этого что-то делать и прислушиваться к желаниям
Это прекрасно видно по анамнезу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема