Запретила дочери встречаться с парнем
Посмотрела её интернет страницу, а там одни эротические паблики для подростков. Я воспитываю ее одна, содержать внуков не намерена. Парню позвонила, и попросила оставить её в покое, иначе напишу заявление в полицию. Теперь она плачет, и обвиняет меня в том, что парень её бросил. #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 868 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Вакцинатор табуреток
я разрешил им встречаться. все будет хорошо
Марина
Вы не хотите чтоб дочь вышла замуж и создала семью? Чтоб всю жизнь просидела около вас?
Нищий грузчик робко прячет тело
Маргинальные родители, люблю вас 💗
Вместо того, чтобы объяснять, учить, показывать вы поступаете как депутаты. Всё запрещаете. 😂
Гость
Правильно сделала, она ещё спасибо скажет
Можно поговорить, когда уже разрушила личную жизнь дочери?) Ну такое себе. По мне так надо было говорить об этом раньше, а не давать на отмашку плншеты, чтобы занять ребенка и не нести бред, что детей приносит аист.
Василиса
Правильно, а ещё лучше ей по морде дать, хороший хай-кик в челюсть - трудно же cocaть со сломанной челюстью. Нашла себя ёбыpя из числа зеков, наркоманов, педофилов и прочих отбросов, от которых планету давно чистить пора как от мусора. За это тоже его как-нибудь выследить что ли и сделать что-нибудь плохое. Хочется - в секс-шопе полно игрушек, купи, это безобидное удовольствие.
Гость
Вы нормальная? Вы что ли молодой не были или это прикол какой-то? Или осудили по себе? Вместо того чтоб построить доверительные отношения со своим чадом, поговорить с ней о сексе, о защите и пр. или даже просто поговорить на личные темы, о том что за мальчик, какие у них отношения и пр. вы решили влезть в ее личное пространство, начали копаться в ее компьютере и еще ее парню начали названивать и угрожать по сути ЧУЖОМУ ребенку? Вам над собой бы поработать, мамаша. Эротические паблики и вообще интерес к интиму для подростка в пубертате это НОРМАЛЬНО. Это естественные интересы, которые не сопровождаются бл*дством если вы хорошо ее воспитали. Это просто половой интерес и саморазвитие и не более. И в подростковом возрасте могут нравиться мальчики и ваш ребенок сейчас очень уязвим так как в голове сплошной подростковый максимализм и ей наоборот хочется поддержки и понимания потому что сейчас для нее расставание с парнем это реальная трагедия, у нее нет прожитого опыта как у вас. И странно что вы это как мать не понимаете и думаете что ограждаете ее от проблем. Нельзя так.
Василиса
Вы нормальная? Вы что ли молодой не были или это прикол какой-то? Или осудили по себе? Вместо того чтоб построить доверительные отношения со своим чадом, поговорить с ней о сексе, о защите и пр. или даже просто поговорить на личные темы, о том что за мальчик, какие у них отношения и пр. вы решили влезть в ее личное пространство, начали копаться в ее компьютере и еще ее парню начали названивать и угрожать по сути ЧУЖОМУ ребенку? Вам над собой бы поработать, мамаша. Эротические паблики и вообще интерес к интиму для подростка в пубертате это НОРМАЛЬНО. Это естественные интересы, которые не сопровождаются бл*дством если вы хорошо ее воспитали. Это просто половой интерес и саморазвитие и не более. И в подростковом возрасте могут нравиться мальчики и ваш ребенок сейчас очень уязвим так как в голове сплошной подростковый максимализм и ей наоборот хочется поддержки и понимания потому что сейчас для нее расставание с парнем это реальная трагедия, у нее нет прожитого опыта как у вас. И странно что вы это как мать не понимаете и думаете что ограждаете ее от проблем. Нельзя так.
Нормальные матери просто говорят о том, что *** плохое и это не надо, дочери понимают и никаких проблем не имеют. А тут началось про тонкую душевную организацию и прочее бла-бла-бла. Нет в подростковых отношениях ничего хорошего, так, маргиналы трахаются с придурочными наркоманками и не более.
Считайте, потеряли дочь. Так себя вести нельзя. Это ее личная жизнь и лезть в неё вы права не имели. Максимум советы, просьба предохраняться, научить, что парень не должен давить в плане секса, должен уважать и тд. А вы поступили как дура. Восстановить отношения с дочерью будет очень сложно
Гость
Нормальные матери просто говорят о том, что *** плохое и это не надо, дочери понимают и никаких проблем не имеют. А тут началось про тонкую душевную организацию и прочее бла-бла-бла. Нет в подростковых отношениях ничего хорошего, так, маргиналы трахаются с придурочными наркоманками и не более.
Глупость говорите полную. Нормальные матери не взращивают ненависть к противоположному полу, а учат правильно разбираться в людях и иметь честь и достоинство. В подростковых отношениях нет ничего плохого как раз. С правильной матерью вы будете вспоминать первую любовь, первые держания за ручку, первый поцелуй. С плохой - первый плохой секс, бухло и залет на вписке. Прикиньте, как воспитаете таким ребенок и будет. Работало во все времена.
Гость
"содержать внуков не намерена" - погуглите про методы контрацепции.
у тя проблемы с головой ...
Гость
Вы знаете, на самом деле лучше всего, поговорить с дочкой, объяснить, без ругани, запретов, и. т. п., мне мама так позволила в юном возрасте мол ой у меня же любовь такая ты что, хотя она тоже строгий человек была, но её косяк в том, что позволила мне, как итог я правда похерила определенные годы своей жизни.,когда могла просто развиваться, думать о будущем, видеть цели в жизни. Не ругайте её только, а скажите чего она может достичь и какие офигенные результаты может получить в той или иной сфере, если у неё конечно есть увлечения, а любовь это успеется всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вы знаете, на самом деле лучше всего, поговорить с дочкой, объяснить, без ругани, запретов, и. т. п., мне мама так позволила в юном возрасте мол ой у меня же любовь такая ты что, хотя она тоже строгий человек была, но её косяк в том, что позволила мне, как итог я правда похерила определенные годы своей жизни.,когда могла просто развиваться, думать о будущем, видеть цели в жизни. Не ругайте её только, а скажите чего она может достичь и какие офигенные результаты может получить в той или иной сфере, если у неё конечно есть увлечения, а любовь это успеется всегда.
Не обязательно же любовь помешает.. есть люди, которые наоборот стараются друг для друга, развиваются вместе в одной сфере, вдохновляют друг друга. Такие отношения тоже бывают и это отлично
Автор
паблики то тут причем.Не на это надо обращать внимание.Думаете что подростки которые в таких пабликах не сидят не могут своим родителям внуков принести чтоли.Думаете что если подросток не сидит в пабликах то ничего незнает про секс чтоли.Может ваша дочь и не собиралась делать ничего такого о чем вы думаете и боитесь.А вы сразу впали в скандал и истерику.А поговорить просто было нельзя с обоими и дочкой и ее парнем.
Василиса
Глупость говорите полную. Нормальные матери не взращивают ненависть к противоположному полу, а учат правильно разбираться в людях и иметь честь и достоинство. В подростковых отношениях нет ничего плохого как раз. С правильной матерью вы будете вспоминать первую любовь, первые держания за ручку, первый поцелуй. С плохой - первый плохой секс, бухло и залет на вписке. Прикиньте, как воспитаете таким ребенок и будет. Работало во все времена.
Глупость говоришь ты. Каким образом девушка, ненавидящая парней, окажется на вписке? Такая просто не пойдёт в места, где они будут, таким образом шанс залёта минимален. И это всё совершенно не мешает не бухать. Как раз те, кто любит общаться, оказываются на всяких тусах и превращаются в алкашей. А честь абсолютно не поможет, если кто-то физически намного сильнее и хочет дать тебе в морду. Чувство чести может привести к преждевременной смерти или попаданию в тюрьму. Пусть гопота называет друг друга разными словами и бьёт друг другу морды, хоть убивает друга в качестве мести за достоинство, умные люди просто не будут связываться с ними, таким образом избегая массу проблем и оставаясь со своим достоинством.
Василиса
Не обязательно же любовь помешает.. есть люди, которые наоборот стараются друг для друга, развиваются вместе в одной сфере, вдохновляют друг друга. Такие отношения тоже бывают и это отлично
Только такие отношения являются исключением, слишком редким, чтобы вспоминать про него, а так все эти отношения всего лишь отношения малолетних скотов и не более.
Моей дочке почти 18,1 .01будет.
Нашла жениха 30лет.
Тоже самое ,я ей одно,а она ты меня не любишь и дай я разберусь сама.
И никаке убеждения не действуют.
Нашла жениха 30лет.
Тоже самое ,я ей одно,а она ты меня не любишь и дай я разберусь сама.
И никаке убеждения не действуют.
Гость
Глупость говоришь ты. Каким образом девушка, ненавидящая парней, окажется на вписке? Такая просто не пойдёт в места, где они будут, таким образом шанс залёта минимален. И это всё совершенно не мешает не бухать. Как раз те, кто любит общаться, оказываются на всяких тусах и превращаются в алкашей. А честь абсолютно не поможет, если кто-то физически намного сильнее и хочет дать тебе в морду. Чувство чести может привести к преждевременной смерти или попаданию в тюрьму. Пусть гопота называет друг друга разными словами и бьёт друг другу морды, хоть убивает друга в качестве мести за достоинство, умные люди просто не будут связываться с ними, таким образом избегая массу проблем и оставаясь со своим достоинством.
Если у тебя проблема с мужененавистничеством, то не надо ее перекладывать с больной головы на здоровые. Ненависть вообще нельзя прививать ни к чему кроме чего-то аморального. Чем не является противоположный пол, алё. А если ты считаешь, что девочки без ненависти к парням только и могут что им ноги раздвигать, то опять же...у тебя проблема с головой. Научи ребенка морали и правильному поведению и не будет никакого залета. Я всю юность продружила как с девчонками так и с парнями и мама моя их всех знала так как у нас была большая дружная компания. И первая любовь в тот же период была и мои друзья меня поддерживали. И прикинь чет беспорядочных половых подростковых связей у меня не наблюдалось ровно как и распитие алкоголя. У меня были другие интересы, которые не позорили моих родителей. Может потому что меня мать правильно воспитала? А ты по-прежнему втираешь дичь, собирая всё в одну кучу.
Рассказать о том что бы предохранялась не как. И если так боитесь появления внуков то уже запретите вообще выходить из дома
Василиса
Если у тебя проблема с мужененавистничеством, то не надо ее перекладывать с больной головы на здоровые. Ненависть вообще нельзя прививать ни к чему кроме чего-то аморального. Чем не является противоположный пол, алё. А если ты считаешь, что девочки без ненависти к парням только и могут что им ноги раздвигать, то опять же...у тебя проблема с головой. Научи ребенка морали и правильному поведению и не будет никакого залета. Я всю юность продружила как с девчонками так и с парнями и мама моя их всех знала так как у нас была большая дружная компания. И первая любовь в тот же период была и мои друзья меня поддерживали. И прикинь чет беспорядочных половых подростковых связей у меня не наблюдалось ровно как и распитие алкоголя. У меня были другие интересы, которые не позорили моих родителей. Может потому что меня мать правильно воспитала? А ты по-прежнему втираешь дичь, собирая всё в одну кучу.
Почему мужененавистничество является проблемой? Просто избегаешь мужчин и всё. И проблемы в этом нет, обычно.
Гость
Причем тут девушка там про мать
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...9 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...11 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема