За ребёнком "сталкерят" что делать?
Стоит ли вмешиваться?Сына преследуют в интернете, и не только. Началось это всё в октябре. Пишет мне аноним, в вконтакте. Отправил сообщения сына, похоже этому пользователю. Сын ему писал: "Ты безногое, прыщавое ***!" Я не поверила, отправила анонима в черный список!! Неделю спустя, вижу в одноклассниках в разделе "гости" какую-то женщину судя по имени, добавляю в черный список и её! Сын все жалуется на звонки неизвестного номера, непонятные страницы, которые на него подписаны в вконтакте. Тут я испугалась. Позакрывала все профили, пересохранила все фото, сын свои профили тоже закрыл, и вроде бы все успокоилось....Если бы не прошлая пятница...Выхожу из квартиры, замечаю у двери висит бумажка с надписью: "я вас всех ненавижу" Что это значит!!!!??? Кто это может быть??!!! Какие меры принять, чтобы остаться в безопасности, стоит ли вообще вмешиваться??!!! #сын
Галина Андреева
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Это так девочки внимания добиваются. Раньше мальчики за косички дёргали, теперь черед девочек мстить
Гость
Ой, я к сталкерам привыкла: бомжи, тщательно изучающие содержимое бачков, пустые бутылки из под воды, выбрасываемые со смыслом, ожесточенно выхлапываемые ковры, даже дети не отстают от взрослых. Это методы гибридной войны США, требующие войны с Украиной. Оно мне нужно: одной воевать против шатии-братии.
Гость
Похоже что вы сама и есть тот сталкер
Да. Такое бывает, когда в сети попадаются больные люди.
Проще говоря - Если у тебя нет врагов и нет смысла жизни - создай его. Для кого-то им стали вы.
Да. Это неприятно, но это пройдет. Так-же советую обратиться в полицию. Да. Они активных мер не примут, ибо что им сделать? Но сам факт заявления будет. И если (не дай бог) что-то случится, у вас будет один плюсик, чтобы прищучить подонков.
Проще говоря - Если у тебя нет врагов и нет смысла жизни - создай его. Для кого-то им стали вы.
Да. Это неприятно, но это пройдет. Так-же советую обратиться в полицию. Да. Они активных мер не примут, ибо что им сделать? Но сам факт заявления будет. И если (не дай бог) что-то случится, у вас будет один плюсик, чтобы прищучить подонков.
Гость
идите в полицию. во-первых, это их припугнёт, во-вторых, несмотря на то, что особо мер не примут, но всё равно будет вам лучше
Форум: Подростки
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость2 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема