у меня дочь учила три языка,умнейшея головка,учителя говорили что не спроси знает все,а потом настал АД,три года беспросветной муки моей дочери,сьехала по учебе это просто ерунда по сравнению с остальным,а потом началась жуткая депрессия у ребенка,психиатры,психологи деньги лились рекой,но мне было плевать на ее учебу ,да и на все остальное,главное что бы моя дочь захотела заново жить,я не работала сутками сидела рядом,пыталась хоть как то помочь,сказать что было тяжело,это просто ничего не сказать,к чему я все это переходный возраст это жуть,он у каждого проходит по своему,она тоже ничего дома не делала,для меня главное была учеба ,надежды подавала не реальные,и это главная и единственная моя ошибка,когда она начала ломаться я упустила тот момент,но с Божьей попмощью выкарабкались,она правда бросила школу ,после 10 класса поступила в другой город,учится в колледже,да есть еще небольшие проблемя,но главное нам и в голову не приходило сдать ребенка в детский дом,хотя я сама была на грани самоубийства,незнаю как это пережила,было все до драк доходило с ее стороны,просто ей было очень плохо,просто я успела ей помочь,сефчас сама могу работать психологом.
Пробовали забрать смартфон, она не отдает, вплоть до того, что замахивается на нас с мужем. Пробовали пригрозить ремнем, она орет, что пожалуется, что ее избивают...
В общем, не знаю, что делать, муж предлагает отправить ее в интернат. Уже сыты ее выходками, пусть поживет без нас.
Кто сдавал детей в интернат, что для этого нужно?