Подруга дочки плохо на неё влияет
Им по 16-17 лет. Подруга такая, красавица, хитрая. Сейчас встречается с парнем, разводит его на подарки. Сейчас он ей оплачивает какую то учебу и стрип пластику. Дочке тоже хочется так. А сейчас и вздумала ходить на учебу на шпильке. Подруга так и одевается , ей нравится… #подростки
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
ЕВЛАМПИЯ
Что значит,, разводит,??
Он ей оплачивает её интим услуги, парень ценит девушку
Он ей оплачивает её интим услуги, парень ценит девушку
Гость
Ваша дочка ведомая. Характера нет. Так надо было его воспитывать.
Гость
Мамо, так а вы что? Как дочку воспитываете? Ты, мол, страшненькая, каблуки не про твою честь, да? И это в 17 лет? Нуну.
Гость
Вы знаете, никто ни на кого не влияет. Человек всегда знает чего, как, зачем и почему хочет. Хочет - делает, сделал - значит хотел. Это ее выбор. Как можно заставить кого-то что-то сделать, переубедить, навязать свое мнение? Если человек начинает вести себя аморально, так это только его выбор. Не надо винить других в этом других. Ваша дочь сама хочет быть такой
Гость
Почему вы уверены, что та красавица разводит парня?) Вы что, лично с ней общаетесь или это только ваше мнение? То, что ваша дочь хочет, чтобы оплачивал ей все мч - это абсолютно нормально. Посмотрите сейчас на просторы социальных сетей, девушки сами выкладывают о том, что им парни оплачивают что-то и делают хорошие подарки. Это абсолютно нормально. Ваша дочь растёт и её взгляды меняются. Успокойтесь и начинайте с дочкой больше разговаривать, говорите ей просто о том, чтобы она умела разбираться кто будет использовать, а кто будет действительно дарить и оплачивать всё, потому что любит. Не лезьте в дружбу, даже если вам подсказывает ваше материнское сердце. Каждый должен учиться на своих ошибках!
Гость
И пускай ваша дочь одевается так, как ей хочется! Ну посмотрела она на подругу и вдохновилась. Что в этом плохого?
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема