Сыну 17 лет, начал встречаться с девушкой
Сыну 17 лет, начал встречаться с девушкой. Посоветуйте: стоит ли рассказать про средства конспирации или он уже все знает? #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конспирации?
Гость
Про средства контрацепции обычно разговоры начинают с 14 лет
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Поздно, они уже всё знают в этом возрасте нынче ( ключевое слово)
Поздно, они уже всё знают в этом возрасте нынче ( ключевое слово)
Матильда
Моя мама брату сама покупала презики, ему было 15. Мамаша вы опоздали, но позаботьтесь, чтобы у вашего сына были карманные деньги.
про конспирацию поздно говорить, раз уж всё равно его спалили.
Гость
У меня старшая сеструха вовсю зажила то с одним, то с другим , практически со школы, ппц
Гость
Да он с 12 лет по школьным сортирам траxается, причём не только с девочками. Конечно знает. А тебе лично стыдно должно быть, что воспитала очередную малолетнюю 6ляgь.
Гость
Скорее уже все знает.
Гость
Стоит . Презики смывать.
Гость
В полку абортниц скоро будет пополнение или рспэх.
Конечно нужно, он же молодой парень, а неотъемлемая черта молодости - это идиотизм. Поэтому , даже если он знает, все равно следует напоминать ему об этом. Он , возможно, будет говорить , что вы его уже этим задрали, но ,какая вам разница , о чем там тяфкает любимая собака, когда вы пытаетесь почистить ей зубы. Думаю метафора понятна.Удачи.
Гость
Лучше пусть ребенок учебой занимается, а не по девушкам бегает. Вы, как родитель, должны проследить за этим.
Конечно, лучше перестраховаться, особенно если это «больная» тема в семье и раньше она не поднималась или была освящена крайне отрывочно)
Курлык
Жди к сентябрю внука
Гость
Я думаю, он лучше Вас, знает, как консперироваться 😂.
Гость
Просто поговорите с ним. Об этом, тоже. И предупредите, что девушки беременеют. Насчет Загса и шантажа пузом расскажите.
Гость
А не позднова-то ли Вы решили озаботиться этой проблемой?
Думаю, он уже в курсе, если нет - ждите пополнение в семье. Вообще если Вы никогда не говорили на эту тему, то скорее всего никакого разговора просто не получится.
Думаю, он уже в курсе, если нет - ждите пополнение в семье. Вообще если Вы никогда не говорили на эту тему, то скорее всего никакого разговора просто не получится.
1
Копец. Я это проходил. Батя отвёл в сторонку, мне 18 исполнилось и начал: надо про средства зашиты рассказывать, я не заржал и сказал, что про гондоны ещё в 5 лет на веранде в садике слышал и что книгу нашёл у него в шкафу, когда мне 6 лет было, « Откуда берутся дети» в подробностях. Он не знал че ответить)
Просто положите ему в сутку пачку презервативов, верно ж, ваш сын не дурак? Сам сообразит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог452 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Просто положите ему в сумку пачку презервативов, верно ж, ваш сын не дурак? Сам сообразит.
Гость
Да все об этом знают. А вот тему секса обсуждают далеко не все
Гость
Лучше пусть ребенок учебой занимается, а не по девушкам бегает. Вы, как родитель, должны проследить за этим.
Одно другому не должно мешать. Я вот не могла, как говорится, двумя делами одновременно заниматься ( учеба, первая работа, стрессы и т.д.), так к 30 годам только замуж вышла, и то через знакомство. Поэтому только рада буду, если у сына учеба и любовь будут идти параллельно. А мои сверстницы уже детей своих повыучили и в большую жизнь отпустили, т.е. те, которые всё поделали ВОВРЕМЯ.
Гость
Ну, скорее , не рассказать, а напомнить, что нужно этим пользоваться. Купить ему или деньги давать
Муря
Конечно нужно, он же молодой парень, а неотъемлемая черта молодости - это идиотизм. Поэтому , даже если он знает, все равно следует напоминать ему об этом. Он , возможно, будет говорить , что вы его уже этим задрали, но ,какая вам разница , о чем там тяфкает любимая собака, когда вы пытаетесь почистить ей зубы. Думаю метафора понятна.Удачи.
🤣🤣🤣👍
Я думаю если его девушка не является трансом, сестрой или например покойницей с кладбища конспирация не требуется...
Гость
В таком возрасте об учебе нужно думать. Закончит институт - пусть делает, что хочет.
Гость
Конспирация на тот случай, если девушка забеременеет и надо будет срочно ретироваться?
Форум: Подростки
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема