Гость
Статьи
Я фембой

Я фембой

Как вы относитесь к фембоям? Мне 15, я парень, и я им являюсь. Мы и любимый одеваться в костюмы горничные, носить чулки, кошачьи ушки, перчатки, ошейником и прочее. Как сказать родителям, что я люблю это?
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Попробуйте сказать ртом ( советую всем )
Гость
Гость
Да сука *** подставляй папе очко и все:)
Мне 14 пищи тг
Прикол
Гость
ко мне один цеплялся в чатике анонимном , фотки свои 14-летние голые слала,в ошейнике, оказалось что мы из одного города, звал ахаться, но я застремалась,во-первых 14 лет, во-вторых , а друг я его учительницей окажусь ( я было время преподавала) это будет эпик фейл
А мне пришлешь?
Эль Примо
Сядь мне на лицо
Гость
Гость
Где вас искать пирожков-сладусь? В моем городе нет или шифруются, а у меня фетишь на фембоев(я девушка, сама выгляжу примерно также и люблю такие шмотки, ушки), я бы хотела семью с таким
Шифруемся конечно у нас страна Колянов да Толянов с семками тут если себя показать всё время в воевать с этими существами
Гость
Гость
Они меня ужасно привлекают. И понятия не имеею где их найти
Я туть , жду тебя хих
Гость
Гость
Где вас искать пирожков-сладусь? В моем городе нет или шифруются, а у меня фетишь на фембоев(я девушка, сама выгляжу примерно также и люблю такие шмотки, ушки), я бы хотела семью с таким
В каком ты городе ?
Гость
Гость
Мне 14 пищи тг
напиши мне в тг пж @bowriler
Гость
Я сам фембой и советую на премую сказать поверь так лучше
Гость
я люблю фембоев мне 17,го познакомимся?)
Гость
Гость
если у тебя большой обрезанный член, то можем познакомиться я фембой мне 15
Гость
Гость
го
Хз кто
Короче тема такая. Говори прямо получишь *** пару раз и потом все. Можешь спокойно быть фембойчиком и никто тебе не запретит
Пидорас пидрилович петух еб🐓 🐓
Гость
Мне 17 и я понимаю тебя, конечно не одеваюсь в костюм горничной, но женское ношу, даже в публичные места (школа, всякие заведения), а на счёт родителей...
Это как посмотреть если они понимающие то они это примут, будет конечно осалочек, но примут.
А если консерваторы с страны Советов то лучше оставить этот скелет в шкафу.
Покажи жопку
Гость
Гость
Напиши мне если хочешь
Го в тг vladikyss
Гость
Лолита
Обожаю фембоев хочу найти себе фембоя я девушка мне тож 15 но кажеться в моём городе нет особо фем боев
Можно я? Тг vladikyss
Гость
Гость
В тг vladikyss ;)
Гость
Гость
Привет, я Фемой Москва, познакомимся?
Гость
Приветик, я Фембой, ты не против познакомиться?
Antuanetta
Приветик, я Фембой, ты не против познакомиться?
Напиши мне в ВК
@id620945957
Гость
Гость
Туда этого додика
ты чо ***
Гость
Гость
Туда этого додика
каждый должен делать что хочет это его право
Гость
Гость
Вот бы мне фембоя :( мне они нравятся очень
Я фембой могбы с тобой потусоваться
Гость
Лолита
Обожаю фембоев хочу найти себе фембоя я девушка мне тож 15 но кажеться в моём городе нет особо фем боев
Намеши мне в тг тг:@Maswer12
Гость
Гость
Ищу фембоя 10-14 лет
Напеши мне в телегу тг:@Maswer12 мне 13
Гость
Капец ты тип :))) ето осуждать нельзя :3
Гость
Гость
напиши мне тг dgshezcgdg
Мефбойчик
я нашёл фембойчика в дотке, покупал ему руки на сфа, мы уже общаемся целый год и мы любим друг друга, он кидает мне свои ножки, животик, постанывает в гс, хочет чтобы я посадил его на колени и засунул ему в ротик свой толстый ***
Гость
Вот вы их где находите емае я ищу ищу в моем городе никого нет в чатах либо скам либо реклама
Гость
Гость
Напеши мне в телегу тг:@Maswer12 мне 13
Пиши, мой тг @sex7842
Гость
Гость
обычно их проще найти в чатах в телеграме
я фембой, именно там нашел парня
(тоже фембоя)
Напиши эти чаты, плз)
Гость
Гость
Мне 12 когда дома никого нет я люблю брать белье мамы и одевать оно такое приятное когда выросту дома буду одеваться как захочу.
Мне 14 и я тоже обожаю так делать, когда дома никого нету
Гость
Гость
Мне 14 и я тоже обожаю так делать, когда дома никого нету
Напиши мне в тг: @Dimaskkkki
Гость
Скиньте кто нибудь свои тг, хочу с фембоем пообщатся)
Гость
Гость
@tishez воть мой тг
Гость
Эх мне нравятся фембойчики, хотелось бы пообщаться, но где их блин в своем городе найти
Гость
Лучше не говори, проблем не оберёшься
Гость
скажи что хочешь бить милашкой
Гость
Знаю что не в тему, простите.
Мне 13 девушка ищу фембоя в чебоксарах, хочу познакомиться. Если есть желающие напишите свой тг. (Дружба|отношения?)
А в тему поста смотря какие родители. Если понимаюшие то да если не очень то не стоит, покрайней мере не сейчас.
Гость
Гость
Давайте знакомится
Гость
Гость
Знаю что не в тему, простите.
Мне 13 девушка ищу фембоя в чебоксарах, хочу познакомиться. Если есть желающие напишите свой тг. (Дружба|отношения?)
А в тему поста смотря какие родители. Если понимаюшие то да если не очень то не стоит, покрайней мере не сейчас.
Почему девушки не люьят фембоев хочу себе девочку и фембоя мой тг vladikyss (я сам фембой)
Гость
Гость
тгггг I23MaG321
Гость
Гость
Они меня ужасно привлекают. И понятия не имеею где их найти
тгггг I23MaG321
Гость
Гость
тгггг I23MaG321
Гость
Ох вы уже моя мечта
Гость
Гость
Я могу им стать)
Гость
Гость
@Ent1t
Гость
скинь
Гость
Гость
Ищу фембоя 10-14 лет
Привет дай свой тг пожалуйста я не против
Гость
Никак, тебя будут ненавидить все даже друзья, знакомые, родители в том числе (надеюсь они выгонят тебя из дома)
Игра «Кроссворд»
Перейти