Дочь 12 лет спит с мальчиком
Дочери 12 лет. Недавно нашла у неё в сумке презервативы. Спросила что это и откуда, она сказала что встречается с мальчиком, ему 13 и у них уже был интим. Это же рано в таком возрасте. Как теперь поговорить с дочкой?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
О чем говорить? Она, судя по всему, уже всё знает,по этой теме.
Гость
Сядьте, поговорите в спокойной обстановке. Главное - правильно подобрать время. Ругать нельзя, иначе выйдет большая ссора, вы можете потерять некоторый психологический контакт с дочерью. Скажите, что в ее возрасте это рано, расскажите о возможных последствиях. Познакомьтесь с ее парнем и его семьёй. Если ваше знакомство будет близким, попробуйте обсудить проблему с матерью парня, если ваша дочь не перестанет спать с ним.
.
Разводка.
Гость
Уже никак. Упустили
Гость
Не хочу никого обижать,у всех по разному.
Но в моем классе училась такая деваха. В классе 7 это было или 8.
Этот молодой "мачо"решил похвастаться друзьям ...и знаете что дальше ...
Не хочу рассказывать. Жалко ее,вроде нормальная была
Но в моем классе училась такая деваха. В классе 7 это было или 8.
Этот молодой "мачо"решил похвастаться друзьям ...и знаете что дальше ...
Не хочу рассказывать. Жалко ее,вроде нормальная была
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Делайте что угодно, только нельзя ругать...и читать нравоучения. Просто в подходящий момент приведите пример того, что рюполучаетсч, если вдруг в этом возрасте забеременеет и родит...это надо делать, очень деликатно . Начнёте или перейдете на скандал, потеряете и контроль над дочерью и дочь...хотя, судя по тому, что она в 12 лет занимается сексом...у вас не совсем благополучная семья...да и отношения ни те ...
Гость
Некоторые взрослеют раньше и это нормально. Важно чтобы вы были рядом и не отталкивали ее от себя
Гость
Делайте что угодно, только нельзя ругать...и читать нравоучения. Просто в подходящий момент приведите пример того, что рюполучаетсч, если вдруг в этом возрасте забеременеет и родит...это надо делать, очень деликатно . Начнёте или перейдете на скандал, потеряете и контроль над дочерью и дочь...хотя, судя по тому, что она в 12 лет занимается сексом...у вас не совсем благополучная семья...да и отношения ни те ...
Ну а дочка, умея пользоваться презервативами, как бы не знает, что можно забеременеть. Продолжайте дальше давать советы, авось скоро получите увесистым помидором по морде.
Лаймик
Ничего не делать она уже всё знает. Жалко но вы вырастили бл ядь. Не удивляйтесь когда она потом с пузом придёт. *** как можно так ребёнка воспитать
Марик мне 10 лет
Полхие девачки мальчки
Гость
Я лишилась девственности в 13 лет) сейчас мне 18. В подоле не принесла. Ш*лавой не стала. Я считаю что девчушку не стоит за это ругать. Предохраняются? Ну и Слава Богу. Каждый человек вступает в половую связь когда готов к этому. В 13 лет я была полностью сформированной девушкой.
Форум: Подростки
Всего: 59 660 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?11 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет20 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет20 ответов
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?11 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема