Как потеплело, у нас тоже появилась компания. И ощущение что приходят с разных домов сидеть в "мой" дом. То на лавке перед подьездом ОРУТ, музыку слушают, то на этажах,сейчас где лестн.клетка(мусоропровод). А с улицы пришла,смотрю, почта разбросана на полу с нескольких квартир, там и рассылка, и платежки.
А в том году либо эти либо другие, тоже бегали , то воду включают, то по этажам и лифтам друг друга догоняют.
Была компашка на одном этаже, вышел сосед дед, им сказал чтобы уходили, так этот подросток начал на этого деда гнать, что мол : шел бы ты дед, не имеешь права,делаем что хотим.
В этот же день возвращаясь с мужем домой с прогулки увидели как друзья звонят в его квартиру, тут я начала допрос зачем они это делают, в итоге он начал говорить это не я это другой мальчик и тд. Ладно мы закрывали глаза всем подъездом что они по всей ресничной площадке сидят прохода нет, но то что они творят и ещё начали ссать это уже не в какие ворота не лезет, дом после ремонта. Квартиру эту снимают и маму этого мальчика я вообще ни разу не видела. Подскажите, куда обратиться чтоб помогли и как бороться с такими малолетками? #соседи