Соседка избила дочь подростка ремнём
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
в опеку пишите, если вам небезразлична такая ситуация
только в интернате ее тоже могут бить. при том - беспощаднее и регулярнее
так что, сначала подумайте. какими намерениями вымощена дорожка в ад ...
только в интернате ее тоже могут бить. при том - беспощаднее и регулярнее
так что, сначала подумайте. какими намерениями вымощена дорожка в ад ...
Посоветуйте им сходить к психологу
Гость
Что значит "избила ремнем"?
Да в СССР частенько применяли ремень при воспитании, ещё говорили так - будешь плохо себя вести - ремня получишь
Да в СССР частенько применяли ремень при воспитании, ещё говорили так - будешь плохо себя вести - ремня получишь
Что значит "избила ремнем"?
может именно это одна из причин того, что ссср остался лишь в воспоминаниях старых людей. да и то - не всех
избить ремнем - означает выпороть при помощи ремня
избить ремнем - означает выпороть при помощи ремня
Гость
В отдел опеки и попечительства пишите, идите...
Гость
Ну хоть бы сегодня не писали такие тупые разводки
Гость
Своих выспитывай. Нечего лезть в чужую семью.
Гость
вот и я тоже думаю - в опеку надо стукануть
пусть забирают в интернат. уж там-то на улицу не выгонят. наоборот - еще и держать станут, пусть даже и насильно
пусть забирают в интернат. уж там-то на улицу не выгонят. наоборот - еще и держать станут, пусть даже и насильно
А... Опека уже была и ничего не изменилось.
Ну значит снова и снова к ним обращаться. Пока они не возьмутся за эту семейку. Они обязаны принять меры.
Ну значит снова и снова к ним обращаться. Пока они не возьмутся за эту семейку. Они обязаны принять меры.
Автор, я бы в этой ситуации не вмешивалась. Вы не знаете всей ситуации. Меня вообще удивляет вы так пишите "сына соседка очень любит, дочь терпеть не может" как будто вы круглосуточно с ними в одной квартире торчите.
Вы не знаете как там и что.
Ну вот определят ее в детдом, а вы ее спросили хочет она этого? Она же не малый ребенок, подросток. Готовы в случае чего быть крайней?)
Вы не знаете как там и что.
Ну вот определят ее в детдом, а вы ее спросили хочет она этого? Она же не малый ребенок, подросток. Готовы в случае чего быть крайней?)
А... Опека уже была и ничего не изменилось.
правильно. если решили действовать, надо добиваться своей цели
обращаться письменно. получать и сохранять входящие реквизиты своих заявлений. надо быть грамотными людьми. и тогда что-то начнет получаться, в жизни-то )
только я все время думаю о том, чтоб не навредить другим людям. вот так стучишь-стучишь. а потом бамс, и облом
обращаться письменно. получать и сохранять входящие реквизиты своих заявлений. надо быть грамотными людьми. и тогда что-то начнет получаться, в жизни-то )
только я все время думаю о том, чтоб не навредить другим людям. вот так стучишь-стучишь. а потом бамс, и облом
Гость
правильно. если решили действовать, надо добиваться своей цели
Так с хорошими же намерениями.
Знаем.😁 Но надеешься всегда на лучшее. Получается как всегда. Но всё равно надеешься.😂 Замкнутый круг, короче.
ладно ) попробовать всегда можно ...
я вот думаю - как бы сама поступила, если б у нас в доме застала такой эпизод.
что-то мне так кажется, что соседи вмешались бы сами. не пошли никуда писать. дом большой, и народа много. наверняка нашлись бы люди. даже не сомневаюсь
что-то мне так кажется, что соседи вмешались бы сами. не пошли никуда писать. дом большой, и народа много. наверняка нашлись бы люди. даже не сомневаюсь
Гость
ладно ) попробовать всегда можно ...
Если соседи нормальные, адекватные люди, то конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отец Афанаил
Смотря за что излупить.
Золотая Рыбка
Опять заявление в опеку.
Гость
На самом деле мы не знаем, что там происходит за закрытыми дверями. Возможно, дочь своим хамским поведением мать доводит до белого коленья. Если уж вы хотите взять на себя ответственность и влезть в чужую семью, то поговорите сначала с девочкой... что она думает и хочет ли детский дом? там ведь совсем не сладко девочкам живется... кругом мальчики безнадзорные...
Ирина
Наказать ремнем - это их личное семейное дело, вам в это вмешиваться незачем. А что "выкинула на лестничную клетку" - выкинула же одетой, не в каком-нибудь неприглядном виде, вот как дома в угол ставят? Ничего особо позорного тогда и нет, как выкинула, так потом, когда наказание закончится, тогда и пустит.
Сочинительница
Наказать ремнем - это их личное семейное дело, вам в это вмешиваться незачем. А что "выкинула на лестничную клетку" - выкинула же одетой, не в каком-нибудь неприглядном виде, вот как дома в угол ставят? Ничего особо позорного тогда и нет, как выкинула, так потом, когда наказание закончится, тогда и пустит.
Опять ты, ebаn##kа Ирина-huи#a
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Причем сына соседка очень любит, а дочь терпеть не может.