Соседка избила дочь подростка ремнём
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
в опеку пишите, если вам небезразлична такая ситуация
только в интернате ее тоже могут бить. при том - беспощаднее и регулярнее
так что, сначала подумайте. какими намерениями вымощена дорожка в ад ...
только в интернате ее тоже могут бить. при том - беспощаднее и регулярнее
так что, сначала подумайте. какими намерениями вымощена дорожка в ад ...
Посоветуйте им сходить к психологу
Гость
Что значит "избила ремнем"?
Да в СССР частенько применяли ремень при воспитании, ещё говорили так - будешь плохо себя вести - ремня получишь
Да в СССР частенько применяли ремень при воспитании, ещё говорили так - будешь плохо себя вести - ремня получишь
Гость
В отдел опеки и попечительства пишите, идите...
Гость
Ну хоть бы сегодня не писали такие тупые разводки
Гость
Своих выспитывай. Нечего лезть в чужую семью.
Гость
вот и я тоже думаю - в опеку надо стукануть
пусть забирают в интернат. уж там-то на улицу не выгонят. наоборот - еще и держать станут, пусть даже и насильно
пусть забирают в интернат. уж там-то на улицу не выгонят. наоборот - еще и держать станут, пусть даже и насильно
А... Опека уже была и ничего не изменилось.
Ну значит снова и снова к ним обращаться. Пока они не возьмутся за эту семейку. Они обязаны принять меры.
Ну значит снова и снова к ним обращаться. Пока они не возьмутся за эту семейку. Они обязаны принять меры.
Автор, я бы в этой ситуации не вмешивалась. Вы не знаете всей ситуации. Меня вообще удивляет вы так пишите "сына соседка очень любит, дочь терпеть не может" как будто вы круглосуточно с ними в одной квартире торчите.
Вы не знаете как там и что.
Ну вот определят ее в детдом, а вы ее спросили хочет она этого? Она же не малый ребенок, подросток. Готовы в случае чего быть крайней?)
Вы не знаете как там и что.
Ну вот определят ее в детдом, а вы ее спросили хочет она этого? Она же не малый ребенок, подросток. Готовы в случае чего быть крайней?)
А... Опека уже была и ничего не изменилось.
правильно. если решили действовать, надо добиваться своей цели
обращаться письменно. получать и сохранять входящие реквизиты своих заявлений. надо быть грамотными людьми. и тогда что-то начнет получаться, в жизни-то )
только я все время думаю о том, чтоб не навредить другим людям. вот так стучишь-стучишь. а потом бамс, и облом
обращаться письменно. получать и сохранять входящие реквизиты своих заявлений. надо быть грамотными людьми. и тогда что-то начнет получаться, в жизни-то )
только я все время думаю о том, чтоб не навредить другим людям. вот так стучишь-стучишь. а потом бамс, и облом
Гость
правильно. если решили действовать, надо добиваться своей цели
Так с хорошими же намерениями.
Знаем.😁 Но надеешься всегда на лучшее. Получается как всегда. Но всё равно надеешься.😂 Замкнутый круг, короче.
ладно ) попробовать всегда можно ...
я вот думаю - как бы сама поступила, если б у нас в доме застала такой эпизод.
что-то мне так кажется, что соседи вмешались бы сами. не пошли никуда писать. дом большой, и народа много. наверняка нашлись бы люди. даже не сомневаюсь
что-то мне так кажется, что соседи вмешались бы сами. не пошли никуда писать. дом большой, и народа много. наверняка нашлись бы люди. даже не сомневаюсь
Гость
ладно ) попробовать всегда можно ...
Если соседи нормальные, адекватные люди, то конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Отец Афанаил
Смотря за что излупить.
Золотая Рыбка
Опять заявление в опеку.
Гость
На самом деле мы не знаем, что там происходит за закрытыми дверями. Возможно, дочь своим хамским поведением мать доводит до белого коленья. Если уж вы хотите взять на себя ответственность и влезть в чужую семью, то поговорите сначала с девочкой... что она думает и хочет ли детский дом? там ведь совсем не сладко девочкам живется... кругом мальчики безнадзорные...
Ирина
Наказать ремнем - это их личное семейное дело, вам в это вмешиваться незачем. А что "выкинула на лестничную клетку" - выкинула же одетой, не в каком-нибудь неприглядном виде, вот как дома в угол ставят? Ничего особо позорного тогда и нет, как выкинула, так потом, когда наказание закончится, тогда и пустит.
Сочинительница
Наказать ремнем - это их личное семейное дело, вам в это вмешиваться незачем. А что "выкинула на лестничную клетку" - выкинула же одетой, не в каком-нибудь неприглядном виде, вот как дома в угол ставят? Ничего особо позорного тогда и нет, как выкинула, так потом, когда наказание закончится, тогда и пустит.
Опять ты, ebаn##kа Ирина-huи#a
Форум: Подростки
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Причем сына соседка очень любит, а дочь терпеть не может.