Никогда не было парня
Девушки, скажите, когда появился ваш первый парень? И как вы познакомились? Просто мне уже 17, я уже очень хочу отношений, хотя понимаю, что рановато) #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
все будет, куда спешить
Гость
Ты позор России
Гость
В 20. Во время учебы в вузе. Познакомились в очереди в профком за проездными билетами, обсуждая, что очередь медленно движется.
Не так уж рановато
Я познакомилась в 14, он на 2 года старше, пришла в секции по походам в горы и скалолазанию, пробыла там пару месяцев, ушла. Почти год где то не общались, а потом у нас получилась общая компания, он, его друзья, я и мои подруги. Через месяц дружба плавно перетекла в отношения
Я познакомилась в 14, он на 2 года старше, пришла в секции по походам в горы и скалолазанию, пробыла там пару месяцев, ушла. Почти год где то не общались, а потом у нас получилась общая компания, он, его друзья, я и мои подруги. Через месяц дружба плавно перетекла в отношения
Мужло подлое
> Просто мне уже 17
> Никогда не было парня
Уйди, а
> Никогда не было парня
Уйди, а
Облачко
Дождись 18 лет хотя бы, потом иди трахаться, что за манера, по малолетству бежать ноги раздвигать, жди и дождись норм чувака
Гость
иди в давацй поженимся 😀😁
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Сложный подросток3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема