Гость
Статьи
Никогда не было парня

Никогда не было парня

Девушки, скажите, когда появился ваш первый парень? И как вы познакомились? Просто мне уже 17, я уже очень хочу отношений, хотя понимаю, что рановато) #отношения
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
все будет, куда спешить
Гость
Ты позор России
Гость
В 20. Во время учебы в вузе. Познакомились в очереди в профком за проездными билетами, обсуждая, что очередь медленно движется.
Не так уж рановато
Я познакомилась в 14, он на 2 года старше, пришла в секции по походам в горы и скалолазанию, пробыла там пару месяцев, ушла. Почти год где то не общались, а потом у нас получилась общая компания, он, его друзья, я и мои подруги. Через месяц дружба плавно перетекла в отношения
Мужло подлое
> Просто мне уже 17
> Никогда не было парня

Уйди, а
Облачко
Дождись 18 лет хотя бы, потом иди трахаться, что за манера, по малолетству бежать ноги раздвигать, жди и дождись норм чувака
Леся
Облачко
Дождись 18 лет хотя бы, потом иди трахаться, что за манера, по малолетству бежать ноги раздвигать, жди и дождись норм чувака
Не стыдно? Тебе, видимо, никогда не объясняли, что любовь - это не сплошная ***. Позорище
Гость
иди в давацй поженимся 😀😁
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Форум: Подростки
Всего: 29 222 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема