Никогда не было парня((((
Никогда не было парня(((( хоть мне 16 лет. Я симпатичная, стройная, с шикарными волосами, еще и отличница, но не ботан. Но при этом не было ни одного парня. Несколько раз отношения начинались, но потом сразу затухали. Такое ощущение, что меня боятся что-ли.... И еще: все парни вокруг курят, бухают, или как дети, а мне так хочется нормальных отношений(((
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да судя по твоей завышенной самооценке его еще долго не будет.А вообще сиди уроки учи.
Гость
одно и тоже каждый день. надо форум создать "мне 16-парня нет.ру", что бы вы все там сидели.
Гость
госпидя, вам только 16 лет! Учиться надо, а не по мужикам шляться. Всему свое время!
гость
И еще: все парни вокруг курят, бухают, или как дети, а мне так хочется нормальных отношений(((
А уроки учить тебе не хочется?
А уроки учить тебе не хочется?
Гость
А я уроки учу, я же писала, что отличница
Катерина
Успокойся, все еще будет:) большинство хороших девушек, в свои 16, сидят без парней. Не нужно его искать, он сам тебя найдет, когда время придет.
Гость
просто обидно..такое ощущение, что хуже всех
я автор
я автор
в 16 лет??не смешите,сейчас учитесь лучше)
Роман
Автор, ну и? Моей сестре как раз 16 и у нее тоже не было парня. Тоже мне жалуется. Все у вас еще будет.
Гость
Была такая же. Первый раз поцеловалась в 18 лет. Очень переживала. Сейчас 30, муж, ребенок , работа. Все налажено. Смешно вспоминать про свои переживание. Так что всему свое время, а пока учитесь.
Гость
с ума чтоль сошла?
Меня впревые поцеловал парень в 18 лет и сейчас уже на мужиков противно смотреть, осточертели совсем
Не спеши!!! Твое от тебя никуда не уйдет.
Умный и хороший парень с тобой не будет заниматься, потому как не педофил, а какой-нибудь размазня - зачем тебе нужен? Чтоб своими слюнями да спермой тебя всю обмазать?
Не спеши, подрасти еще, ума наберись, а то еще психически ты маленькая, незрелая как человек.
Меня впревые поцеловал парень в 18 лет и сейчас уже на мужиков противно смотреть, осточертели совсем
Не спеши!!! Твое от тебя никуда не уйдет.
Умный и хороший парень с тобой не будет заниматься, потому как не педофил, а какой-нибудь размазня - зачем тебе нужен? Чтоб своими слюнями да спермой тебя всю обмазать?
Не спеши, подрасти еще, ума наберись, а то еще психически ты маленькая, незрелая как человек.
Кошара
Нет парня в 16 лет - так это ж хорошо. Автор, ну сама подумай. Какому мужчине нужна 16-летняя? Взрослому и умному - точно не нужна. И это не потому, что ты плохая, а просто маленькая ещё. На школьниц западают либо их сверстники (у которых через одного спермотоксикоз), либо неликвид в возрасте 20+, на который девушки постарше и не взглянут. Автор, оно тебе надо?
Кошара
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе дополнительное занятие. Убьёшь сразу 2х зайцев - и пользу извлечёшь, и голова прочистится.
Гость
Кошара
Сообщение было удалено
Придумать бы еще это дополнительное занятие...
Гость
Я первый раз поцеловалась в 18 лет, невинности лишилась в 21. Сейчас мне 29, замужем, один ребенок, планируем второго. Замуж выходила нормально, не по залету
Автор, я точно так же как и вы в мои 16 лет переживала, почему все девчонки с кем-то встречаются, а я совсем одна. Глупости это все! В 16-ть лет парень не нужен! Он нужен в 20, ну ни как не в 16. Шестнадцать. Я как это слово слышу, аж вздрагиваю. Готовить не надо, мужние придирки слушать не надо, ребенок не ноет, живи себе, да радуйся. Надо только учиться. Единственная обязанность в этом возрасте
А парень это интересная штука. Это сегодня он парень, а завтра он муж объелся груш
эх... где мои шаштнадцать лет ))))))
Автор, я точно так же как и вы в мои 16 лет переживала, почему все девчонки с кем-то встречаются, а я совсем одна. Глупости это все! В 16-ть лет парень не нужен! Он нужен в 20, ну ни как не в 16. Шестнадцать. Я как это слово слышу, аж вздрагиваю. Готовить не надо, мужние придирки слушать не надо, ребенок не ноет, живи себе, да радуйся. Надо только учиться. Единственная обязанность в этом возрасте
А парень это интересная штука. Это сегодня он парень, а завтра он муж объелся груш
эх... где мои шаштнадцать лет ))))))
Кошара
Гость
Сообщение было удалено
Ну пойди на спецкурс какой-нибудь или олимпиадами займись. Я в 16 лет готовилась сразу к 2м Всеросам, и надо сказать, времени на размышления в стиле "ах какая я несчастная, ну почему меня никто не любит" совершенно не оставалось.
гость
да где вы нашли, что она девственности лишиться хочет? Не думаю, что она имела ввиду это - говоря " нормальные отношения"
Шайба
*** ты малолетняя а не автор
гость
А мне 22 и тоже парня ни разу не было. И что????
Гость
http://vk.com/id154412634-красотка,куча парней
Гость
хоспадиии
мне 24 и тоже не было парня
и что?
мне 24 и тоже не было парня
и что?
в 16 лет надо об уроках думать, а не о парнях! будут у тебя отношения, просто не настало время. просто парни все в таком возрасте еще дети, понимаешь? они отстают в развитии от девочек. им бы сейчас побухать и потра***ся. подожди, подрастут!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солёное повидло
ну вот мне 16. рассталась с парнем, теперь у меня другой. расставание с первым переживала очень тяжело, сейчас второй достает вечно, часто зовет гулять, а я ничего не успеваю, в школе стала плохо учиться, а надо к егэ готовиться, и вообще, зачем тебе лишние переживания. кстати, я на внешность стремная, правда, просто вращаюсь в неформальной тусовке, там не особо уделяют внимание внешности, а парни, и бывший, и теперешний на внешность нормальные, музыканты
Гость
Да ты же еще ребенок! Сиди и учись! Рано тебе еще
Лиля
Трендец, у меня парень в 18 появился, и что?? я в 16 лет только об учебе думала
в 16 лет никакого толку нету от этого парня!ничего романтического он Вам все равно не даст. автор, Вы не правильно ставите себе цель- найти парня, не ищите его, может быть лучше начать искать друга??в любом случае друг, лучше чем парень
Ник
Жуть, девушка просто хочет романтики,а тут такой срач развели.
Девушка
Такое ощущение что парень в 16 это криминал какой-то. Ходила я с парнями и в 15 и никто ни с кем не спал. И в 18 свои я девственница а не *** как некоторые выражаются. Девушкам хочется романтики, прогулок с молодыми людьми в этом ничего ужасного нет.Не все же время сидеть зубрить уроки, как некоторые здесь советуют. А вы, автор не переживайте все у вас будет, но если вы хотите действительно серьезные отношения, то нужно вам еще пару годочков подождать.
Кирилл
а где живешь? чем занимаешься?) есть какие то интересы?
Гость
ясн....жалко конечно. Везучий я человек)
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным никомНет ответов
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа