Проблема. Другие бы родители порадовались такому результату
Здравствуйте. Я закончила школу (9 класс) с одной четвёркой, все остальные оценки пятёрки. Прихожу домой рассказывать папе, а он говорит:"А что не все пятёрки? Ты что тупая?". От этого становится так обидно. Другие бы родители порадовались такому результату. После такого нет желания учиться вообще.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто ты достала родителей
Гость
Это понятно и совершенно нормально, что такие слова родителей задевают и обижают, даже если вы точно знаете, что они не правы и не справедливы к вам в этом. Если не знаете, то уясните для себя это точно (что ваш отец не прав и не справедлив к вам в этом) именно для того, чтобы не становиться марионеткой, зависимой от пагубного для вас мнения родителя, чтобы понимать, что хоть вас это обижает и злит, то это не должно стать для вас триггером в ваших действиях и поступках и во взаимодействии с другими людьми в будущем для действий себе во вред. А вы за этим осознанно проследите.
Гость
Это понятно и совершенно нормально, что такие слова родителей задевают и обижают, даже если вы точно знаете, что они не правы и не справедливы к вам в этом. Если не знаете, то уясните для себя это точно (что ваш отец не прав и не справедлив к вам в этом) именно для того, чтобы не становиться марионеткой, зависимой от пагубного для вас мнения родителя, чтобы понимать, что хоть вас это обижает и злит, то это не должно стать для вас триггером в ваших действиях и поступках и во взаимодействии с другими людьми в будущем для действий себе во вред. А вы за этим осознанно проследите.
Мысленно верните вашему папаше его оскорбление. Может, он действительно в этом плане сам такой и не понимает этого, тогда и простите его и игнорируйте впредь. И дальнейшие действия описаны выше
Скажите ,что это наследственное ,от папы. Будете недалеки от истины.
Учитесь, это нужно именно вам. Не позволяйте себя унижать никому.
Учитесь, это нужно именно вам. Не позволяйте себя унижать никому.
Гость
В натуре тупая, раз месяц об этом думала
хаха...другие родители еще бы наказали)))))
С меня требовали все пятерки. 4ками были недовольны. А если вдруг где-то в семестре тройка то скандал, наказания и прочее. Родители конечно не правы. Поэтому я с матерью и не общаюсь почти
С меня требовали все пятерки. 4ками были недовольны. А если вдруг где-то в семестре тройка то скандал, наказания и прочее. Родители конечно не правы. Поэтому я с матерью и не общаюсь почти
Гость
Не ссы, это хороший результат.
Папаня твой хочет реализации на твой счет.
Скажи ему, чойта он не зарабатывает 500 тыщ в месяц?
Папаня твой хочет реализации на твой счет.
Скажи ему, чойта он не зарабатывает 500 тыщ в месяц?
Гость
Папа ваш неправильно говорит, слова не подбирает. Может у него такая манера общения со всеми? Но вы помните, что учитесь не для родителей и не чтобы вас кто-то похвалил, а для себя.
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Форум: Подростки
Всего: 58 997 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Наказывают из за бардака2 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов