Проблема. Другие бы родители порадовались такому результату
Здравствуйте. Я закончила школу (9 класс) с одной четвёркой, все остальные оценки пятёрки. Прихожу домой рассказывать папе, а он говорит:"А что не все пятёрки? Ты что тупая?". От этого становится так обидно. Другие бы родители порадовались такому результату. После такого нет желания учиться вообще.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто ты достала родителей
Гость
Это понятно и совершенно нормально, что такие слова родителей задевают и обижают, даже если вы точно знаете, что они не правы и не справедливы к вам в этом. Если не знаете, то уясните для себя это точно (что ваш отец не прав и не справедлив к вам в этом) именно для того, чтобы не становиться марионеткой, зависимой от пагубного для вас мнения родителя, чтобы понимать, что хоть вас это обижает и злит, то это не должно стать для вас триггером в ваших действиях и поступках и во взаимодействии с другими людьми в будущем для действий себе во вред. А вы за этим осознанно проследите.
Гость
Это понятно и совершенно нормально, что такие слова родителей задевают и обижают, даже если вы точно знаете, что они не правы и не справедливы к вам в этом. Если не знаете, то уясните для себя это точно (что ваш отец не прав и не справедлив к вам в этом) именно для того, чтобы не становиться марионеткой, зависимой от пагубного для вас мнения родителя, чтобы понимать, что хоть вас это обижает и злит, то это не должно стать для вас триггером в ваших действиях и поступках и во взаимодействии с другими людьми в будущем для действий себе во вред. А вы за этим осознанно проследите.
Мысленно верните вашему папаше его оскорбление. Может, он действительно в этом плане сам такой и не понимает этого, тогда и простите его и игнорируйте впредь. И дальнейшие действия описаны выше
Скажите ,что это наследственное ,от папы. Будете недалеки от истины.
Учитесь, это нужно именно вам. Не позволяйте себя унижать никому.
Учитесь, это нужно именно вам. Не позволяйте себя унижать никому.
Гость
В натуре тупая, раз месяц об этом думала
хаха...другие родители еще бы наказали)))))
С меня требовали все пятерки. 4ками были недовольны. А если вдруг где-то в семестре тройка то скандал, наказания и прочее. Родители конечно не правы. Поэтому я с матерью и не общаюсь почти
С меня требовали все пятерки. 4ками были недовольны. А если вдруг где-то в семестре тройка то скандал, наказания и прочее. Родители конечно не правы. Поэтому я с матерью и не общаюсь почти
Гость
Не ссы, это хороший результат.
Папаня твой хочет реализации на твой счет.
Скажи ему, чойта он не зарабатывает 500 тыщ в месяц?
Папаня твой хочет реализации на твой счет.
Скажи ему, чойта он не зарабатывает 500 тыщ в месяц?
Гость
Папа ваш неправильно говорит, слова не подбирает. Может у него такая манера общения со всеми? Но вы помните, что учитесь не для родителей и не чтобы вас кто-то похвалил, а для себя.
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Форум: Подростки
Всего: 59 619 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема