Я была у психолога несколько раз за этот год. Причём, даже не сама, а он меня вызвал, так как замечал моё подавленное состояние (отец ***, мать покрывает). И вот недавно мой папаша совсем с ума сошёл, руку приложил, последними матами меня обозвал, сказал, что я не дочь ему. Мне на следующий день нужно было в школу, на консультацию, где была моя самая добрая учительница (по математике). И когда мы с ней остались наедине, я ей всё рассказала про семью, плакала, а она даже обняла меня, пожалела и сказала, что поговорит с моей классной руководительницей, которая является главой соц. службы. На следующий день меня вызывали в соц. службу, где была моя кл. рук, её коллега и психолог. Они обещали, что приедут домой и поговорят с отцом, но приподнесут это так, что не я сама рассказала, а они заметили мой надлом. Приехали, ещё с собой взяли сотрудника из органов, припугнули папашу статьёй, теперь, как шёлковый, но мне сказали, если повторится, то я обязательно должна буду рассказать соц. работнику вновь, тогда меры посерьёзнее будут, так как она обещала, что в тюрьму его посадит. В моей жизни есть только один прекрасный человек, который меня слушает и поддерживает. Это та добрая учительница по математике, которая стала для меня чуть ли не ангелом. Вчера у меня была последняя встреча с ней, я ей подарила дорогую шоколадку, дона меня вновь обняла, я к ней прижалась и заплакала, что очень буду по ней скучать. Она мне говорит, что я всегда могу ей написать, и она со мной поговорит. Мне прямо на душе легче стало, так как мысли о том, что я её потеряю, доводили до депрессии.
Когда я прихожу к ней поговорить, она постоянно сидит в телефоне и посылает меня матом. Вечно ей не нравится, как я одеваюсь и хочет меня подстроить под свои стандарты. Считает меня самой глупой, а все проблемы с отцом сваливает на меня. И всегда, когда я у неё что-то не получается у самой, вечно ворчит: «Это ты меня отвлекла, у меня и ничего не получилось...». А с отцом всегда добрая и смеётся над его глупыми шутками, а когда он меня унижает, ещё и поддакивает.
Почему так? Почему она так ко мне относится? Мне 15, если это имеет значение.