Плохая ситуация
Меня зовут Юлия, мне 35 лет, моей дочке 16 лет. Дочку я воспитывала хорошо, она всегда всё мне рассказывала, я ей ни в чём не отказывала, всё у нас было. Два года назад у неё появился молодой человек, все у них было прекрасно, я была не против их отношений. Ему на данный момент 18 лет. Сейчас возникла такая ситуация, что в цикле у неё задержка на 15 дней. И сегодня, зайдя в туалет, в мусорном ведре наткнулась на тест для определения беременности, аккуратно достала его оттуда салфеткой, увидела 2 полоски. Что делать в такой ситуации я не знаю, дочь отпустила с папой на рыбалку, приедут только завтра в обед. Сама я в шоке, конечно. Что делать, дайте совет! #дочь #беременность
Юлия Аргентинова
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 119 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У меня нет месячных1 478 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для начала, просто поговорите с дочкой. Если там любовь, хороший мальчик, отличные отношения и случилась беременность, то это не беда. Рожать ли девочке сейчас? Решать нужно всем вместе, но решающее слово ее. Будет ли трудно Вам с помогать дочери? Будет трудно, но и счастье будет большое. Ранние внуки, как поздние дети - силы ещё остались, а ума по прибавилось . Все у вас будет хорошо!
С мальчиком то поговорят, но насколько готов новоявленный папаша и ЕГО родители, то есть бабушка и дедушка, содержать молодую семью с ребенком. Пока срок маленький, собирать надо большой семейный двухсторонний совет, чтобы потом, когда родится ребенок, не говорили, сами решили, сами и воспитывайте.
Гость
Ваша непутёвая дочь к 35 годам будет потасканной шкурой, и будет бабкой, как и вы. Противно, фу, позорище, брюхатая школьница. Все тыкать пальцем будут. Жизни у нее не будет. Ни один успешный мужик ее не подберет. Аборт - грех. Лучше рожайте, лучше, пусть будут пальцем показывать и ржать, чем на грех идти такой. А то детей потом не будет, хотя итак уже гнилая ваша ветка.
Глупости говорите. Когда я училась в школе (11класс), в параллельном классе была девчонка беременная. Никто её не позорил. Наоборот, мы её оберегали, помочь старались.
Про детей не будет после аборта тоже фигня. Да, у кого-то могут возникнуть проблемы, но они могут появиться и по другим причинам. Моя соседка сделала аборт в 17. Сейчас ей 29, замужем, двое детей. Не возникло проблем, так что не надо стращать.
Так что тут каждому самому решать, как поступать.
Про детей не будет после аборта тоже фигня. Да, у кого-то могут возникнуть проблемы, но они могут появиться и по другим причинам. Моя соседка сделала аборт в 17. Сейчас ей 29, замужем, двое детей. Не возникло проблем, так что не надо стращать.
Так что тут каждому самому решать, как поступать.
Гость
Вы, наверное, автор этой малолетней шлынды? ))) а что же так грубо? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ??? ОЙ мне всё равно, что вы пишите. Быть брюхатой школьницей - позор для всех, разве нет? Не?)))
А с каких пор у нас интеллигентнейшие, образованные и высокоморальные люди пишут с ошибками🙈 и выражаются как сапожник🤣 никак из института благородных девиц пожаловали 🤣🤣🤣
Гость
А что уж тут поделаешь?! Вяжите пинетки)))
Гость
Рожать.
Гость
Ну, она уже по закону совершеннолетняя, вы главное чего боитесь? Задайте себе вопрос. Если парень женится, еще и по любви, то ничем они не будут отличаться от других семей. А если нет - поддержите ее. Не захочет рожать - тоже ее выбор. Поступит в университет, не пропустит время своего максимального развития и осознанного обучения. Родит сейчас - значит это произойдет чуть позже. Главное - во всем поддерживайте ее, не осуждайте, не ругайте. И дайте ей возможность решать и выбирать, она уже не маленький ребенок.
Дочке то 16 лет.Это не совершеннолетняя еще.
2 года назад появился молодой человек-почему ВЫ не предприняли меры-объяснение о возможной беременности, презервативы, противозачаточные-это как само собой разумеющееся.
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа