Плохая ситуация
Меня зовут Юлия, мне 35 лет, моей дочке 16 лет. Дочку я воспитывала хорошо, она всегда всё мне рассказывала, я ей ни в чём не отказывала, всё у нас было. Два года назад у неё появился молодой человек, все у них было прекрасно, я была не против их отношений. Ему на данный момент 18 лет. Сейчас возникла такая ситуация, что в цикле у неё задержка на 15 дней. И сегодня, зайдя в туалет, в мусорном ведре наткнулась на тест для определения беременности, аккуратно достала его оттуда салфеткой, увидела 2 полоски. Что делать в такой ситуации я не знаю, дочь отпустила с папой на рыбалку, приедут только завтра в обед. Сама я в шоке, конечно. Что делать, дайте совет! #дочь #беременность
Юлия Аргентинова
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для начала, просто поговорите с дочкой. Если там любовь, хороший мальчик, отличные отношения и случилась беременность, то это не беда. Рожать ли девочке сейчас? Решать нужно всем вместе, но решающее слово ее. Будет ли трудно Вам с помогать дочери? Будет трудно, но и счастье будет большое. Ранние внуки, как поздние дети - силы ещё остались, а ума по прибавилось . Все у вас будет хорошо!
С мальчиком то поговорят, но насколько готов новоявленный папаша и ЕГО родители, то есть бабушка и дедушка, содержать молодую семью с ребенком. Пока срок маленький, собирать надо большой семейный двухсторонний совет, чтобы потом, когда родится ребенок, не говорили, сами решили, сами и воспитывайте.
Гость
Ваша непутёвая дочь к 35 годам будет потасканной шкурой, и будет бабкой, как и вы. Противно, фу, позорище, брюхатая школьница. Все тыкать пальцем будут. Жизни у нее не будет. Ни один успешный мужик ее не подберет. Аборт - грех. Лучше рожайте, лучше, пусть будут пальцем показывать и ржать, чем на грех идти такой. А то детей потом не будет, хотя итак уже гнилая ваша ветка.
Глупости говорите. Когда я училась в школе (11класс), в параллельном классе была девчонка беременная. Никто её не позорил. Наоборот, мы её оберегали, помочь старались.
Про детей не будет после аборта тоже фигня. Да, у кого-то могут возникнуть проблемы, но они могут появиться и по другим причинам. Моя соседка сделала аборт в 17. Сейчас ей 29, замужем, двое детей. Не возникло проблем, так что не надо стращать.
Так что тут каждому самому решать, как поступать.
Про детей не будет после аборта тоже фигня. Да, у кого-то могут возникнуть проблемы, но они могут появиться и по другим причинам. Моя соседка сделала аборт в 17. Сейчас ей 29, замужем, двое детей. Не возникло проблем, так что не надо стращать.
Так что тут каждому самому решать, как поступать.
Гость
Вы, наверное, автор этой малолетней шлынды? ))) а что же так грубо? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ??? ОЙ мне всё равно, что вы пишите. Быть брюхатой школьницей - позор для всех, разве нет? Не?)))
А с каких пор у нас интеллигентнейшие, образованные и высокоморальные люди пишут с ошибками🙈 и выражаются как сапожник🤣 никак из института благородных девиц пожаловали 🤣🤣🤣
Гость
А что уж тут поделаешь?! Вяжите пинетки)))
Гость
Рожать.
Гость
Ну, она уже по закону совершеннолетняя, вы главное чего боитесь? Задайте себе вопрос. Если парень женится, еще и по любви, то ничем они не будут отличаться от других семей. А если нет - поддержите ее. Не захочет рожать - тоже ее выбор. Поступит в университет, не пропустит время своего максимального развития и осознанного обучения. Родит сейчас - значит это произойдет чуть позже. Главное - во всем поддерживайте ее, не осуждайте, не ругайте. И дайте ей возможность решать и выбирать, она уже не маленький ребенок.
Дочке то 16 лет.Это не совершеннолетняя еще.
2 года назад появился молодой человек-почему ВЫ не предприняли меры-объяснение о возможной беременности, презервативы, противозачаточные-это как само собой разумеющееся.
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема