Как стать ХУДОЙ, а не в нормальном весе'?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ногу можно отрезать - сразу минус 20 кг.
Гость
Ппц ох уж это мышление подростков. Нормальный вес у тебя. Похудеешь не сисек ни *** не будет.
Гость
Вес это не показатель стройности. Екатерина Усманова при росте 168см весит 60кг, но выглядит потрясающе. Мышцы качайте и следите за питанием, болезненная худоба нынче не в моде, модно выглядеть здоровой и подтянутой. Хотите угробить свою репродуктивную систему, худейте дальше конечно.
Маргота
У вас нормальный вес,дальше дистрофия, когда нет жира и мышечной ткани
Маргота
У меня лмшние 16 кг,не могу никак их сбросить
Лучше обратитесь с этим вопросом к диетологу-эндокринологу. Или в спортзал лучше запишитесь и там вам тренер все объяснит. Совместите приятное с полезным. Возраст у вас уже подходящий.
А то вам тут будут сейчас советовать, кто во что горазд. Я бы вам тоже конечно мог расписать, что делать и как быть, ибо имеется большой опыт. Но буков будет на три страницы 😄
А то вам тут будут сейчас советовать, кто во что горазд. Я бы вам тоже конечно мог расписать, что делать и как быть, ибо имеется большой опыт. Но буков будет на три страницы 😄
Гость
Ты подросток, организм перестраивается, сейчас вообще не нужно мучить себя никак (запускать, жрать все подряд тоже не нужно). Возможно ты будешь худенькой женщиной лет в 20-21, а может останешься как сейчас (сейчас у тебя вес действительно нормальный, все отлично). Пока просто не парься на счёт веса. После 21, ну хотя бы после 18 если прям приспичило, можешь похудеть, «просушиться»
Гость
Вес это не показатель стройности. Екатерина Усманова при росте 168см весит 60кг, но выглядит потрясающе. Мышцы качайте и следите за питанием, болезненная худоба нынче не в моде, модно выглядеть здоровой и подтянутой. Хотите угробить свою репродуктивную систему, худейте дальше конечно.
Весить 60 кг при росте 168 это норм вполне, даже если не качаться
Гость
Ответ от легенды кино Джулии ньюмайер(золото макены и бетмен1я женщина кошка) ===секс это лучшее средство для похудения!
Гость
Ты подросток, организм перестраивается, сейчас вообще не нужно мучить себя никак (запускать, жрать все подряд тоже не нужно). Возможно ты будешь худенькой женщиной лет в 20-21, а может останешься как сейчас (сейчас у тебя вес действительно нормальный, все отлично). Пока просто не парься на счёт веса. После 21, ну хотя бы после 18 если прям приспичило, можешь похудеть, «просушиться»
Вот кстати верно. Сейчас такая, потому что подросток, а лет в 20 может будешь мечтать поправиться хоть на 5 кг. Может будешь весить 47.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов