Переживаю. Боюсь, что не смогу реализовать это в будущем
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Иди на зов сердца ❤️
Гость
Есть такая поговорка: не садись не в свои сани. Почти все девочки мечтают быть блогершами или писательницами, а известными
становятся единицы. Никто не мешает пополнить ряды графоманов, если уж так хочется.
становятся единицы. Никто не мешает пополнить ряды графоманов, если уж так хочется.
Лапа
Писатель спокойно может обойтись без образования. Нанятый редактор ошибки исправит, если у самой правописание хромает.
Сейчас каждый может писать книги и размещать в интернете, например, на литрес ру.
Короче, не стрессуй! Всё у тебя будет хорошо :)
Сейчас каждый может писать книги и размещать в интернете, например, на литрес ру.
Короче, не стрессуй! Всё у тебя будет хорошо :)
Жизнь можно изменить всегда, даже если вы выберете неверную профессию. В 30 лет многие меняют сферу деятельности, это не проблема. Почему у вас вообще появились такие мысли? у родителей скучная жизнь, неинтересная профессия, маленькая зарплата? Вы - автор своей жизни, запомните это)
А еще - слушайте себя. Родители не всегда могут верно подсказать с выбором профессии. Если родители выберут вам профессию, вот тогда вы действительно можете столкнуться с ситуацией, что вы пошли не по той дороге.
Определите наиболее интересные предметы для вас и подумайте, в какой сфере они могут пригодиться, помимо журналистики. Напишите список - тогда вам будет из чего выбирать. Почитайте, сколько зарабатывают люди в этих профессиях. В любой профессии можно жить интересно и хорошо зарабатывать, было бы желание.
А еще - слушайте себя. Родители не всегда могут верно подсказать с выбором профессии. Если родители выберут вам профессию, вот тогда вы действительно можете столкнуться с ситуацией, что вы пошли не по той дороге.
Определите наиболее интересные предметы для вас и подумайте, в какой сфере они могут пригодиться, помимо журналистики. Напишите список - тогда вам будет из чего выбирать. Почитайте, сколько зарабатывают люди в этих профессиях. В любой профессии можно жить интересно и хорошо зарабатывать, было бы желание.
Гость
Не слушайте никого ,идите на журфак. В Россиию как нигде востребована объективная и независимая журналистика.
К тому времени когда вы закончите университет, лучшие российские журналистки Симонян и Скобейда выйдут на пенсию и вы сможете занять их место. Деньги, слава и уважение сограждан обеспечены.
К тому времени когда вы закончите университет, лучшие российские журналистки Симонян и Скобейда выйдут на пенсию и вы сможете занять их место. Деньги, слава и уважение сограждан обеспечены.
Форум: Подростки
Всего: 59 632 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школуНет ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Подростки #Образование