Да, замечала, что как раз в выпускных классах и в институте впервые в жизни случаются такие сильные выгорания. С родителями хорошие отношения, не вижу смысла с ними разъезжаться, я даже начала ходить к психологу, но сказать ей прямо, что я не хочу жить, пока что не могу. Просто тяжело, хочется какой-то любви и ласки, и от семьи, и от парня, но у меня просто тотальное невезение в этом плане, всем парням либо нужен только секс, либо они сливаются и не хотят отношений, такое ощущение, будто я недостойна любви, и чтобы её получить (хотя бы от родителей), нужно показать результат, они, конечно, пожалеют, но любить не будут. Сейчас я живу одна, родители на 2 месяца уехали, хотя с 2 кошками и заезжаю иногда к бабушке, но всё равно ужасно одиноко, только учусь и учусь, делаю дела по дому, работаю, а положительных эмоций никаких… если бы был парень, это был бы какой-то луч света в этой пи…здеце, но я просто никому не нужна
А так стараюсь давать себе отдых, вы правы, надо иногда отключаться от всего, но это не решает моих внутренних терзаний