Я не понимаю ни намеков, ни взглядов, я все не понимаю
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Тебе надо перестать придумывать, что думают другие люди. В 99% случаях они о тебе не думают и не обговаривают тебя. Они говорят о своём, например, рассказывают друг другу анекдоты или интересные случаи СВОЕЙ жизни. Они озабочены лишь собой и своими проблемами, а не тобой.
Просто расслабься! :)
Гость
Вам нужно больше общаться, тогда научитесь сопоставлять эмоции с внешним видом. Натренируетесь. А пока не обращайте просто внимания на то, что не можете распознать, придет постепенно. И вам верно заметили, что скорее всего люди смеются о чем-то своем.
ЭЛАЙДЖА
похоже у тебя шизофрения начинается. проверься сходи, а то потом фсо не возьмет рыбачкой/вдовой/ткачихой/учительницей на встречу с путиным
Гость
Тебе надо перестать придумывать, что думают другие люди. В 99% случаях они о тебе не думают и не обговаривают тебя. Они говорят о своём, например, рассказывают друг другу анекдоты или интересные случаи СВОЕЙ жизни. Они озабочены лишь собой и своими проблемами, а не тобой.
Как гора сплечь , обязательно попробую :)
Гость
Здравствуй, ты испытываешь неуверенность в себе. Из-за недостатка опыта в общении. Это придет с опытом.
Люди обращают на тебя внимание значит в тебе есть, что то интересное. Найди для себя дело где у тебя получается быть успешной и самооценка повыситься.
Люди обращают на тебя внимание значит в тебе есть, что то интересное. Найди для себя дело где у тебя получается быть успешной и самооценка повыситься.
Гость
постарайся быть менее мнительной, если непонятно то и забей. если кто-то издевается над тобой то ты это поймешь
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у нас в школе был нг , я была ведущей, у меня слегка просвечивало платье, и девочка из параллели чья внешность мне очень нравится, смотрела на меня и слегка улыбалась, она думает что я хорошо выгляжу? Или ржет надо мной?
И таких моментов очень много, что делать? Как расспозновать?