Нравится парень
Понравился парень из класса старше нашего на год. Как начать общение если до этого вообще не говорили? Причем нравится довольно давно с начала июня.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Щас придет Райнер с неизменным советом:" Сосать!"
Гость
сосать? у вас все в порядке ч головой??
Гость
попробуй добавиться ему в друзья в разных соцсетях, попробуй сблизиться с его знакомыми, так у вас будут общие знаком. и вы сможете хоть чуть-чуть сблизиться
Гость
Это ваш образ в голове вам нравится.
Гость
Пить с теми кто с ним пьет, дружить с его друзьями, или просто написать “привет’
Парень 25 лет.
По поводу учебы.
Со мной так и познакомились в свое время.
Под предлогом раз я на год старше, то мне легко будет решить эту задачу.
Со мной так и познакомились в свое время.
Под предлогом раз я на год старше, то мне легко будет решить эту задачу.
DungeonMaster
Снимаешь с него штаны, открываешь рот, заглатываешь.
Иди уроки учи, а не о мужле думай, иначе никогда не станешь сильной и независимой, родишь в 16 и будешь потом всю жизнь держаться за штаны.
M
Кстати, а это нормально, если нравится сразу несколько мужчин?
Алексей
Добивайся его внимания, а то останешься в стороне. Если нравится мальчик, никогда не стой в стороне.
Гость
Как может нравиться человек, с которым даже ни разу не говорила? Может, он тупой или злобный. Или вообще зануда.
Гость
Как может нравиться человек, с которым даже ни разу не говорила? Может, он тупой или злобный. Или вообще зануда.
Речь о школьниках. Просто понравился мальчик симпатичный. Подростки только по таким простым критериям друг на друга западают, а у вас уже понеслась душа в рай, словно она о замужестве говорит.
Гость
Нравится давно, в одном лагере неделю летом были, и каждый день вижу в школе, со стороны наблюдаю, есть общие знакомые, невзначай спрашиваю про него у них. Так что времени понаблюдать за ним было, он мне очень нравится.
Гость
Ищите точки соприкосновения-общая компания, если он спортсмен или ходит в спортзал идите на его соревнования или в его спортзал. Придумайте как познакомиться в соцсетях или в школе подойти с вопросом. Скажите, что готовите соцопрос к проекту (такой обязательно проводить, потом результаты прикладывать) а может и на самом деле займитесь проектом на подростковую тему например буллинг будет и полезно и с парнем познакомитесь, может и не с одним.
Гость
Ищите точки соприкосновения-общая компания, если он спортсмен или ходит в спортзал идите на его соревнования или в его спортзал. Придумайте как познакомиться в соцсетях или в школе подойти с вопросом. Скажите, что готовите соцопрос к проекту (такой обязательно проводить, потом результаты прикладывать) а может и на самом деле займитесь проектом на подростковую тему например буллинг будет и полезно и с парнем познакомитесь, может и не с одним.
Мы знакомы, но не общаемся, с вопросами уже подходила, ответил и на этом наше общение всё :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так говорили что не общались. Ладно. Если вы в одном лагере были и он внимание не обратил, может не в его вкусе? Вы вообще какая? Вас в школе заметно вообще? Если не стесняетесь-идите на сцену, ведущей на мероприятия, поговорите с педагогом-организатором. Будьте на виду. Такие девочки обычно нравятся. А вообще если девушка нравится, парень сам обычно проявляет интерес. Но всё может поменяться.
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема