Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте найти психотерапевта, он может выписать лекарства и определить расстройство, но при этом никуда не кладёт.
Гость
Частный психотерапевт
Гость
Если обратиться к частному, то госпитализации точно не будет. Но у вас денег, видимо, нет.
К сожалению, подписывая согласие на "лечение" в ПНД, гражданин подписывается на то, что о его состоянии, о том, как он воспринимает мир, что ему нужно и как будет лучше, вправе теперь судить не он сам, а психиатр. Закон "О психиатрической помощи" делает пациента довольно бесправным. И нет никаких гарантий, что государственный психиатр будет заинтересован в помощи пациенту, а не в выполнении плана, спущенного начальством. Так что при обращении в ПНД нет гарантий, что вас не склонят к госпитализации в психушку. А там, да, людям очень портят здоровье. И выписаться без разрешения врача нельзя.
Ну можно не описывать в пнд всю картину ваших проблем.
Госпитализируют 100%, если пациент говорит о суицидальных намерениях, если психиатр может истолковать ваши слова и поведение "как может представлять опасность для себя и окружающих". Если попадется нормальный врач, то можно сказать, что в психушке не помогли и хуже стало, может, просто выпишет лекарства. Но нет гарантий. Вообще, что у вас за проблемы? Нет мотивации? Снижение памяти и интеллекта? Гос психиатры с таким не помогут, люди в этом случае ждут от них антидепрессантов, чтоб повеселеть, а они всем подряд прописывают нейролептики, от них хуже только.
К сожалению, подписывая согласие на "лечение" в ПНД, гражданин подписывается на то, что о его состоянии, о том, как он воспринимает мир, что ему нужно и как будет лучше, вправе теперь судить не он сам, а психиатр. Закон "О психиатрической помощи" делает пациента довольно бесправным. И нет никаких гарантий, что государственный психиатр будет заинтересован в помощи пациенту, а не в выполнении плана, спущенного начальством. Так что при обращении в ПНД нет гарантий, что вас не склонят к госпитализации в психушку. А там, да, людям очень портят здоровье. И выписаться без разрешения врача нельзя.
Ну можно не описывать в пнд всю картину ваших проблем.
Госпитализируют 100%, если пациент говорит о суицидальных намерениях, если психиатр может истолковать ваши слова и поведение "как может представлять опасность для себя и окружающих". Если попадется нормальный врач, то можно сказать, что в психушке не помогли и хуже стало, может, просто выпишет лекарства. Но нет гарантий. Вообще, что у вас за проблемы? Нет мотивации? Снижение памяти и интеллекта? Гос психиатры с таким не помогут, люди в этом случае ждут от них антидепрессантов, чтоб повеселеть, а они всем подряд прописывают нейролептики, от них хуже только.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет
Проблемы с психикой появляются всё больше. Я хочу снова обратиться к психиатру, но боюсь что меня снова отправят в дурку. В прошлый раз мне дали направление на обследование, в итоге меня в день обследования и положили в дурку. Сказать что там было хуже чем на свободе, это ничего не сказать. Спустя месяц выпустили, но из меня сделали ещё больше в овоща. Никак нельзя проходить лечение вне этих "дурок"? Не хочу снова видеть весь *** #подростки