Моего сына совратила взрослая девушка
Моего 13-летнего сына совратила взрослая девушка,но написать заявления в полицию не могу.Подскажите,что делать? Сын учиться в 6 классе с недавних пор стала замечать,что он стал задерживаться после школы вплоть до вечера.Ещё стал удалять сообщения в Вконтакте от какой-то не понятной девицы успела только одно сообщения прочитать в Whatappe"Я жду тебя у себя дома к 6 часам".Я прямо таки офигела!Посмотрел её страничку оказывается это студентка и ей 17 лет.Подскажите,что делать?Пока ещё я не предпринимала никаких мер и сын не знает.Главная проблема в том,что пока нельзя написать заявление в СК на эту девушку,пока она несовершеннолетняя,но и оставить это так тоже нельзя.
аноним
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, уймись. Не лезь. Покексятся и перестанут. Обоим им это на пользу. А для парня вообще за счастье. Поспрашивайте у парней знакомых про эту ситуацию, а не на сайте клуш и яжемамок.
Гость
Не ври
Разводка
Разводка
Гость
Спровоцировал наверное)
Поведением или одеждой(короткие штанишки)))
Поведением или одеждой(короткие штанишки)))
Гость
Меня бы кто так совратил? Ничего не делать, радоваться и об.яснить сыну что надо предохраняться.
Гость
Парню считается стыдным говорить о том что он стал жертвой насилия.
Даже тут вон внезапно всем весело что ребенка ахнула взрослая девушка. Хотя по сути это педофилия, но если бы на его месте была девочка, то был бы вой до небес, а раз мальчик то считается что типа все норм.
Но нет, это не нормально
Даже тут вон внезапно всем весело что ребенка ахнула взрослая девушка. Хотя по сути это педофилия, но если бы на его месте была девочка, то был бы вой до небес, а раз мальчик то считается что типа все норм.
Но нет, это не нормально
конечно нормально, это узаконить надо
Гость
Девочка 13 лет и парень 17 лет у них плохо, а мальчик 13 и девушка 17 лет хорошо. А ничего, что в том, ч то в этом случае педофилия? Почему вы оправдываете педофилию со стороны девушек и женщин к мальчикам? Ладно бы 15 было, но 13 лет?
в рот эти законы и понятия. у девочек в этом возрасте психика не сформирована, потому их легко совращать, плюс ЧСВ они повышают этим пред сверстницами - прямой путь к ***. а мальчикам просто охота кому присунуть - это природа, куда им деваться? пусть учатся
Гость
Похоже на разводку. Ну а с другой стороны, если мальчишка сам соглашается к ней идти, то это его осознанный выбор. Мальчишку ведь не изнасилуешь. У него либо будет эрекция, либо - нет. Это физиология. Вопрос чисто психологический, а готовы ли они нести ответственность за свои действия? Сами ведь ещё дети. А могут заделать детей...
Екатерина Худотеплова
Похоже на разводку. Ну а с другой стороны, если мальчишка сам соглашается к ней идти, то это его осознанный выбор. Мальчишку ведь не изнасилуешь. У него либо будет эрекция, либо - нет. Это физиология. Вопрос чисто психологический, а готовы ли они нести ответственность за свои действия? Сами ведь ещё дети. А могут заделать детей...
Это было 27 февраля.Девочка уже может исполниться 18 лет,а это уже совращения несовершеннолетних.
Гость
Да, юридически так. Но вы не поняли, что я хотела сказать. В моём понимании, мужчина несёт ответственность за половой акт. Если мальчишке 13, то о какой ответственности тут может идти речь??. Он сам ещё ребёнок и заделает ей - ребёнка. Он готов стать отцом в таком возрасте?..
Гость
Не мешайте
Маргарита Кравцова
Пусть заниматься сексом на здоровье.
Гость
Баба дура. Отстань от парня.
Боромир
Это отнюдь не насилие,в 13 лет мальчик сам готов кого угодно изнасиловать не зависимо от возраста партнёра и только воспитание не позволяет.Но если добровольно то мальчик пойдет на все чтобы регулярно делать это.А может быть это просто ревность со стороны матери? Может она просто завидует той девочке и сама мечтает оказаться на ее месте? Конечно это аморально,но если она будет действовать решительно,а у мальчика с девушкой не любовь,а просто секс,то у матери есть все шансы победить соперницу и занять ее место в постели
Гость
Вы зря переживаете. Моей доченьке восемь лет, когда муж на работе, то мы с ней играемся в нашей спальне, если вы понимете о чем я ))). Мы очень любим друг-друга, так же, как ваш сыночка любит эту девицу. Не вижу повод горевать
Форум: Подростки
Всего: 59 185 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Вроде подруга5 ответов
- Ушки на бедрах5 ответов
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов