воровство
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Жаль, что нельзя посадить малолетнюю воровку, это было бы хорошо для тебя - ясно дело, что воровать ты не перестанешь никогда.
Лет 5 бы дали тебе - может, тогда бы задумалась.
Омерзительно.
Лет 5 бы дали тебе - может, тогда бы задумалась.
Омерзительно.
1. Скорее всего просто хотят на тебе срубить бабок и поделить между собой.
2. Возможно и дойдет. В ТЦ где я работала был чат куда охранники или сотрудники магазинов скидывали фото воров.
2. Возможно и дойдет. В ТЦ где я работала был чат куда охранники или сотрудники магазинов скидывали фото воров.
Гость
Ну так надо было все же маме позвонить. Пусть бы они объясняли, какого черта держат в подсобке человека, а не вызвали ментов. Там статья покруче, чем кража туши...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За незаконное удержание человека нет статьи? Ну попробуй запри так не ребенка безмозглого, а взрослого юридически грамотного человека)))
Маргоша
Ах это из-за тебя охранники прям в лицо пялятся и как тень за тобой по всем рядам ...
Выгляжу нормально, но есть псих расстройство ..за мной пидец пасут,невозможно ничего выбрать))
Выгляжу нормально, но есть псих расстройство ..за мной пидец пасут,невозможно ничего выбрать))
Гость
1. Скорее всего просто хотят на тебе срубить бабок и поделить между собой.
Никаких особых денег я не должна, мне нужно принести лишь 1100 рублей. Если я приду они могут меня снова задержать и вызвать ПДН?
Никаких особых денег я не должна, мне нужно принести лишь 1100 рублей. Если я приду они могут меня снова задержать и вызвать ПДН?
Да не думаю, что тебе вообще стоит снова идти туда, а денег давать тем более, если ты вернула товар в норм состоянии.
И вообще если бы они хотели вызвать кого-то, то сразу бы это сделали.
Лучше скажи матери сама, в любой момент может всплыть все равно, тем более если она рядом работает.
И вообще если бы они хотели вызвать кого-то, то сразу бы это сделали.
Лучше скажи матери сама, в любой момент может всплыть все равно, тем более если она рядом работает.
Гость
У меня так было, ничего не приноси и не ходи туда,маме ничего не говори
Они тебя забыли уже, у них каждый день такие ходят
Я потом встретила охраников они меня не узнали
Они тебя забыли уже, у них каждый день такие ходят
Я потом встретила охраников они меня не узнали
Гость
Дача взятки-это уголовное преступление. Тем самым вы "запачкаете" себя и признаете свою виновность. Вам оно надо? Больше такого не повторяйте!
Марина
Жаль, что нет правила, обрубать пальчик за кражу. Начали бы с мизинца.
Рано или поздно сидеть тебе в тюрьме за воровство.
Рано или поздно сидеть тебе в тюрьме за воровство.
Гость
Ппц. Что малолетняя, воровка, что сотрудники - вымогатели - все занимаются Преступлением🙈
Лаура
Могла бы посмеяться, если бы имела хорошее чувство юмора. Это ерунда. Многие люди совершают гораздо более тяжкие преступления. А потом счастливо живут. Но лучше так не делать, сейчас много наркоманов, с ними отбывать наказание очень не комфортно.
Лаура
По поводу поведения охраны - незаконное лишение свободы и вымогательство, на них можно смело писать заявление, у них перспектива реального лишения свободы.
Гость
привет, пришли свою историю в подкаст 'по-взрослому', им можно прислать на почту. там брат и сестра классно обсуждают подростковые письма
у
ну ты конечно тоже гений, ходить по молу в котором спиздила что то, очевидно же *** что мол и магазины заодно надо было уебывать за эти 15 минут
уманский денис.
Как бывает, мочалина сбагрили в калининградскую областную таможню. Планировали посадить.
По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК.
При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. и начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. их подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что инспектора ЦЭД никогда не соглашались ни с какими сомнительными предложениями по службе, к которым их неоднократно склонял начальник Московской таможни, начальник цэда, а также соловьева с ее поддельницей нагиной э. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.
По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК.
При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. и начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. их подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что инспектора ЦЭД никогда не соглашались ни с какими сомнительными предложениями по службе, к которым их неоднократно склонял начальник Московской таможни, начальник цэда, а также соловьева с ее поддельницей нагиной э. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.
уманский денис.
Как бывает, мочалина сбагрили в калининградскую областную таможню. Планировали посадить.
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
Предыдущая тема
1) Зачем им нужно чтобы я пришла и отдала деньги, если товар остался у них, и они мне сами много-много раз говорили что деньги им не нужны. Возможно они хотят меня снова задержать и уже тогда разобраться по серьезному
2) Моя мать работает в этом же молле на 3 этаже (а Лэтуаль на 2) и обычно не гуляет там по магазинам, может ли до нее как то дойти эта информация